soma stand for buy soma online soma intimates boca raton

ambien l2 buy ambien online mixing ambien and vicodin

tramadol hydrochloride 50 mg tablet buy tramadol no prescription tramadol sr bluelight

what are ambien hallucinations like buy ambien ambien how long to get out of system

what are the side effects of taking valium valium drug can you take valium on the plane

can u sniff valium valium drug valium kids anxiety

ambien amazing buy ambien first time ambien use

what does ambien 5 mg look like buy ambien online ambien allergy symptoms

generic xanax 604 generic xanax phenobarbital and xanax withdrawal

can you take half an ambien cr buy ambien online no prescription class action lawsuits ambien

Хлеб-тост с какао

Дорогие друзья! Любите домашний хлебушек, также как его люблю я? Хочу предложить вам еще один вариант хлеба-тоста, который порадует вас не только вкусом, но и своим видом. Нежный и воздушный мякиш, запеченная корочка, оригинальный вид – это все о нем. От слов к делу- рецепт не потребует от вас много сил и времени, но результат порадует.

Тесто
Вода (+1-2 ст. ложки ) — 250 мл
Мука — 400 г
Какао-порошок — 2 ст. л.
Соль — 1 ч. л.
Сахар — 1 ст. л.
Дрожжи — 1 ч. л.
Масло растительное — 2 ст. л.

Глазировка
Яйцо — 1 шт
Молоко — 2 ст. л.


В миске смешать все ингредиенты для теста, кроме какао. Замесить тесто. Вымешивать минут 10-15. Тесто получается достаточно упругим и не прилипает к рукам. Дать тесту отдохнуть минут 20-30.

Разделить тесто на 2 равные части. В одной части теста сделать углубление и добавить какао. Также добавить 1-2 ст. л. воды и вымесить тесто до однородности цвета. Получает 2 вида теста – белое и шоколадное.

Теперь перейдем к формовке хлеба. Раскатываем каждый кусочек в круг и складываем их друг на друга. Далее сворачиваем рулет. Рулет разрезаем на 10-12 частей. Форму для выпечки выстилаем фольгой, она позволит снять хлеб легко. Далее чуть раскатать наши кусочки и выложить лепестками в форму. Серединку прижать внутрь, скрепляя “лепестки”.

Смешать яйцо и молоко. Смесь понадобиться нам чуть позже.

Выпекать хлеб в разогретой до 180 градусов духовке 30-35 мин. Первые 10 мин выпекать с водой (поставить под форму для выпечки емкость с водой). Через 20 мин с момента выпечки хлеб покрыть яично молочной смесью, которая поможет приобрести хлебу аппетитный “загар”. Готовый хлеб-тост полностью остудить.
Опубликовал(а): Anetka M

 

 

0 Comments

Leave a reply

Ваш e-mail не будет опубликован.

Log in with your credentials

or    

Forgot your details?

Create Account

2015-2016 © Сайт о вкусной и здоровой пище