central sleep apnea and xanax generic xanax xanax prescription discount

common ambien dosage ambien price taking tylenol and ambien

a cosa servono le gocce xanax buy xanax can xanax be taken with morphine

studio soma denver schedule soma online purchase somatropin

am ambien addict buy ambien do drug test check for ambien

tramadol kopen zonder recept tramadol 50mg interactions between tramadol and vicodin

tramadol hydrochloride 50 mg tablet buy tramadol no prescription tramadol sr bluelight

40 mg of ambien buy ambien ambien mixed with nyquil

tramadol orange mg buy tramadol no prescription tramadol and metaxalone together

valium no hace efecto diazepam 5mg valium nhs

Хлеб-тост с какао

Дорогие друзья! Любите домашний хлебушек, также как его люблю я? Хочу предложить вам еще один вариант хлеба-тоста, который порадует вас не только вкусом, но и своим видом. Нежный и воздушный мякиш, запеченная корочка, оригинальный вид – это все о нем. От слов к делу- рецепт не потребует от вас много сил и времени, но результат порадует.

Тесто
Вода (+1-2 ст. ложки ) — 250 мл
Мука — 400 г
Какао-порошок — 2 ст. л.
Соль — 1 ч. л.
Сахар — 1 ст. л.
Дрожжи — 1 ч. л.
Масло растительное — 2 ст. л.

Глазировка
Яйцо — 1 шт
Молоко — 2 ст. л.


В миске смешать все ингредиенты для теста, кроме какао. Замесить тесто. Вымешивать минут 10-15. Тесто получается достаточно упругим и не прилипает к рукам. Дать тесту отдохнуть минут 20-30.

Разделить тесто на 2 равные части. В одной части теста сделать углубление и добавить какао. Также добавить 1-2 ст. л. воды и вымесить тесто до однородности цвета. Получает 2 вида теста – белое и шоколадное.

Теперь перейдем к формовке хлеба. Раскатываем каждый кусочек в круг и складываем их друг на друга. Далее сворачиваем рулет. Рулет разрезаем на 10-12 частей. Форму для выпечки выстилаем фольгой, она позволит снять хлеб легко. Далее чуть раскатать наши кусочки и выложить лепестками в форму. Серединку прижать внутрь, скрепляя “лепестки”.

Смешать яйцо и молоко. Смесь понадобиться нам чуть позже.

Выпекать хлеб в разогретой до 180 градусов духовке 30-35 мин. Первые 10 мин выпекать с водой (поставить под форму для выпечки емкость с водой). Через 20 мин с момента выпечки хлеб покрыть яично молочной смесью, которая поможет приобрести хлебу аппетитный “загар”. Готовый хлеб-тост полностью остудить.
Опубликовал(а): Anetka M

 

 

0 Comments

Leave a reply

Ваш e-mail не будет опубликован.

Log in with your credentials

or    

Forgot your details?

Create Account

2015-2016 © Сайт о вкусной и здоровой пище