valium foglietto illustrativo buy cheap valium valium causes cancer

ambien methadone interactions buy ambien no prescription ambien and coffee

buy tramadol tablets tramadol no prescription tramadol ointment

wie lange bleibt valium im k¶rper buy valium online is valium worse than alcohol

flying on valium valium without prescription bestel valium online

will valium help menstrual cramps buy valium online wry neck valium

estudio soma arquitetura buy soma online jeftin stap za soma

can't get high from valium valium 5mg valium vs xanax conversion

half ambien pill buy zolpidem zolpidem side effects depression

valium gocce per cani buy vallium online valium club tel aviv

Рецепт “Холостяцкий батон”

 

Хочу сегодня предложить вашему вниманию очень оригинальный и вкусный батон. Рецепт найден на просторах Интернета. Очень нежное ароматное тесто и вкусная начинка из ветчины и сыра.

Для теста
Мука пшеничная — 470 г
Вода — 270 мл
Масло растительное — 1,5 ст. л.
Сахар — 1 ст. л.
Соль — 1 ч. л.
Дрожжи (сухие, быстродействующие) — 1 ч. л.
Базилик (сухой) — 2 ч. л.

Для начинки
Ветчина — 250 г
Сыр голландский (я брала брынзу) — 250 г


Закладываем в ведерко ХП продукты, согласно инструкции. Выбираем режим “Тесто” и нажимаем “Старт”.
Если у Вас нет ХП: Просейте муку (примерно с полстакана оставьте для подмеса), добавьте соль, сахар, дрожжи, базилик. Перемешайте. Сделайте углубление и добавьте воду (комнатной температуры). Замесите тесто. Добавьте растительное масло и вмешивайте его в тесто. Если чувствуете, что тесто жидкое и липкое, то добавьте еще муки. Тесто должно быть не липкое и не крутое.

Выкладываем тесто в смазанную маслом чашку, накрываем пленкой и убираем в теплое место. Тесто должно увеличиться в объеме в 1,5 – 2 раза.

Нарезаем ветчину тонкими полукругами, сыр – пластиками.

Подошедшее тесто раскатываем толщиной 5-7 мм и нарезаем прямоугольниками (ширина прямоугольника=ширине сыра и ветчины, а длина – примерно 2, 5 длины сыра)

На кусочек теста кладем сыр и ветчину. Тесто свернем пополам. Выкладываем в смазанную маслом форму, сгибом вниз. Убираем в теплое место, накрыв пленкой, на 1 час.

Выпекаем в предварительно разогретой до 180°С духовке 40-45 мин. Ориентируйтесь по ваше духовке! Затем вытаскиваем, заворачиваем в полотенце и даем остыть.
Опубликовал(а): JeSeKi

 

 

0 Comments

Leave a reply

Ваш e-mail не будет опубликован.

Log in with your credentials

or    

Forgot your details?

Create Account

2015-2016 © Сайт о вкусной и здоровой пище