zolpidem buy Louisiana buy ambien is ambien schedule drug

buy tramadol tablets tramadol no prescription tramadol ointment

difference between xanax and prozac buy xanax how many xanax pills does it take to kill you

purchase zolpidem Aurora buy ambien online ambience mall gurgaon movies timings

xanax detection urine buy alprazolam online no prescription coming off 1mg of xanax

street names ambien zolpidem online hair loss and ambien

tramadol on drug test cheap tramadol tramadol jucken

soma seyahat uşak tel soma medication soma sushi washington houston

flying on valium valium without prescription bestel valium online

not able to sleep after taking ambien buy ambien online purchase zolpidem Miami

Рецепт “Холостяцкий батон”

 

Хочу сегодня предложить вашему вниманию очень оригинальный и вкусный батон. Рецепт найден на просторах Интернета. Очень нежное ароматное тесто и вкусная начинка из ветчины и сыра.

Для теста
Мука пшеничная — 470 г
Вода — 270 мл
Масло растительное — 1,5 ст. л.
Сахар — 1 ст. л.
Соль — 1 ч. л.
Дрожжи (сухие, быстродействующие) — 1 ч. л.
Базилик (сухой) — 2 ч. л.

Для начинки
Ветчина — 250 г
Сыр голландский (я брала брынзу) — 250 г


Закладываем в ведерко ХП продукты, согласно инструкции. Выбираем режим “Тесто” и нажимаем “Старт”.
Если у Вас нет ХП: Просейте муку (примерно с полстакана оставьте для подмеса), добавьте соль, сахар, дрожжи, базилик. Перемешайте. Сделайте углубление и добавьте воду (комнатной температуры). Замесите тесто. Добавьте растительное масло и вмешивайте его в тесто. Если чувствуете, что тесто жидкое и липкое, то добавьте еще муки. Тесто должно быть не липкое и не крутое.

Выкладываем тесто в смазанную маслом чашку, накрываем пленкой и убираем в теплое место. Тесто должно увеличиться в объеме в 1,5 – 2 раза.

Нарезаем ветчину тонкими полукругами, сыр – пластиками.

Подошедшее тесто раскатываем толщиной 5-7 мм и нарезаем прямоугольниками (ширина прямоугольника=ширине сыра и ветчины, а длина – примерно 2, 5 длины сыра)

На кусочек теста кладем сыр и ветчину. Тесто свернем пополам. Выкладываем в смазанную маслом форму, сгибом вниз. Убираем в теплое место, накрыв пленкой, на 1 час.

Выпекаем в предварительно разогретой до 180°С духовке 40-45 мин. Ориентируйтесь по ваше духовке! Затем вытаскиваем, заворачиваем в полотенце и даем остыть.
Опубликовал(а): JeSeKi

 

 

0 Comments

Leave a reply

Ваш e-mail не будет опубликован.

Log in with your credentials

or    

Forgot your details?

Create Account

2015-2016 © Сайт о вкусной и здоровой пище