what does ambien 5 mg look like buy ambien online purchase ambien Killeen

phentermine india pharmacy buy phentermine 37.5 phentermine diet pills abuse

will valium help menstrual cramps buy valium online wry neck valium

will tramadol help abdominal pain tramadol 50mg hjälp att sluta med tramadol

can you give a dog human xanax buy xanax online without prescription will 5 xanax make me sleepy

soma hyundai guaxupe telefone buy soma soma fm ekşi

controlled substances act tramadol buy tramadol overnight tramadol y paracetamol plm

does xanax intensify suboxone buy xanax does klonopin work as good as xanax

difference between xanax and prozac buy xanax how many xanax pills does it take to kill you

valium et libido diazepam 5mg valium uzaleznienie

Рецепт “Холостяцкий батон”

 

Хочу сегодня предложить вашему вниманию очень оригинальный и вкусный батон. Рецепт найден на просторах Интернета. Очень нежное ароматное тесто и вкусная начинка из ветчины и сыра.

Для теста
Мука пшеничная — 470 г
Вода — 270 мл
Масло растительное — 1,5 ст. л.
Сахар — 1 ст. л.
Соль — 1 ч. л.
Дрожжи (сухие, быстродействующие) — 1 ч. л.
Базилик (сухой) — 2 ч. л.

Для начинки
Ветчина — 250 г
Сыр голландский (я брала брынзу) — 250 г


Закладываем в ведерко ХП продукты, согласно инструкции. Выбираем режим “Тесто” и нажимаем “Старт”.
Если у Вас нет ХП: Просейте муку (примерно с полстакана оставьте для подмеса), добавьте соль, сахар, дрожжи, базилик. Перемешайте. Сделайте углубление и добавьте воду (комнатной температуры). Замесите тесто. Добавьте растительное масло и вмешивайте его в тесто. Если чувствуете, что тесто жидкое и липкое, то добавьте еще муки. Тесто должно быть не липкое и не крутое.

Выкладываем тесто в смазанную маслом чашку, накрываем пленкой и убираем в теплое место. Тесто должно увеличиться в объеме в 1,5 – 2 раза.

Нарезаем ветчину тонкими полукругами, сыр – пластиками.

Подошедшее тесто раскатываем толщиной 5-7 мм и нарезаем прямоугольниками (ширина прямоугольника=ширине сыра и ветчины, а длина – примерно 2, 5 длины сыра)

На кусочек теста кладем сыр и ветчину. Тесто свернем пополам. Выкладываем в смазанную маслом форму, сгибом вниз. Убираем в теплое место, накрыв пленкой, на 1 час.

Выпекаем в предварительно разогретой до 180°С духовке 40-45 мин. Ориентируйтесь по ваше духовке! Затем вытаскиваем, заворачиваем в полотенце и даем остыть.
Опубликовал(а): JeSeKi

 

 

0 Comments

Leave a reply

Ваш e-mail не будет опубликован.

Log in with your credentials

or    

Forgot your details?

Create Account

2015-2016 © Сайт о вкусной и здоровой пище