xanax overdose kill you buy xanax difference between klonopin xanax and valium

valium xanax unterschied buy xanax 2 milligram extended release xanax

can you take vicodin and phentermine phentermine diet phentermine and your kidneys

what is soma holiday brave new world buy soma online a soma de dois numeros é 80. adicionando-se 40

buy valium Independence buy valium quitting valium side effects

tramadol hard on liver buy tramadol tramadol withdrawal guidelines

can ambien cause rectal bleeding buy ambien online zolpidem online Manchester

interaction between zofran tramadol order tramadol online cod tramadol solucion 100 mg/ml

para que sirve la capsula tramadol buy tramadol no prescription tramadol reaction to alcohol

free online somali tv soma drug soma de infinitos termos pg

Йогуртовые маффины с черной смородиной

 

тот рецепт можно отнести к разряду вкусных и полезных. В состав ингредиентов не входят жиры, но есть ароматные пряности. И, кстати, миксер здесь совершенно противопоказан. Так что, можно смело готовить на даче, со свежесорванной ягодой! Идеальный вариант лакомства для теплого лета.

Сахар тростниковый — 200 г
Мука пшеничная (+ 1 ст.л. для ягод) — 210 г
Хлопья овсяные — 45 г
Яйцо куриное — 2 шт
Йогурт (классический или густой кефир) — 240 мл
Разрыхлитель теста — 1.5 ч. л.
Соль — 0.5 ч. л.
Орех мускатный — 1/4 ч. л.
Корица — 0.5 ч. л.
Смородина черная (граненый) — 1 стак.

Смешиваем в отдельной миске муку, овсяные хлопья, разрыхлитель, соль и специи. В другой миске смешиваем сахар, йогурт и яйца! Ложкой! Ничего не взбиваем и не вымешиваем, просто перемешиваем до однородности. Добавляем жидкую часть к сухой, перемешиваем до однородности. Повторюсь, что ничего не взбиваем и не вымешиваем. Тесто получается вязким.

Ягоды нужно очистить от веточек, вымыть, подсушить салфеткой и обвалять в 1 ст. л. муки. Аккуратно вмешать в тесто.

Формы для кексов смазываем растительным маслом и наполняем тестом. Тесто довольно хорошо поднимется, поэтому наполняйте на свое усмотрение. Если вы будете использовать бумажные капсулы, то их тоже следует смазать растительным маслом (это удобно делать кисточкой), т. к. в нашем тесте очень мало жиров и без дополнительной “помощи” маффины прилипнут к бумаге.

Отправляем в разогретую до 180 градусов духовку на 25-30 мин. Выпекаем до “сухой зубочистки”! Наши вкусные и полезные маффины готовы!
Опубликовал(а): LNataly

 

 

0 Comments

Leave a reply

Ваш e-mail не будет опубликован.

Log in with your credentials

or    

Forgot your details?

Create Account

2015-2016 © Сайт о вкусной и здоровой пище