what does alprazolam 1 mg look like alprazolam 0.5mg get free xanax online

allstar weekend soma san diego soma drug soma mg sizes

ambien and ranitidine buy ambien what to do on ambien

xanax ou lexomil avion buy xanax white xanax with no imprint

a soma de um numero com o seu sucessor e 71 soma online soma sandals

soma removed from market buy soma manisa soma bayraktar sigorta

how to clean out xanax from your system buy xanax does xanax stop birth control

best place to buy valium online uk order valium valium paroxetine interaction

how long do side effects from ambien last buy ambien online order ambien Rialto

soma cruz fanfiction buy soma soma bay weather january

Йогуртовые маффины с черной смородиной

 

тот рецепт можно отнести к разряду вкусных и полезных. В состав ингредиентов не входят жиры, но есть ароматные пряности. И, кстати, миксер здесь совершенно противопоказан. Так что, можно смело готовить на даче, со свежесорванной ягодой! Идеальный вариант лакомства для теплого лета.

Сахар тростниковый — 200 г
Мука пшеничная (+ 1 ст.л. для ягод) — 210 г
Хлопья овсяные — 45 г
Яйцо куриное — 2 шт
Йогурт (классический или густой кефир) — 240 мл
Разрыхлитель теста — 1.5 ч. л.
Соль — 0.5 ч. л.
Орех мускатный — 1/4 ч. л.
Корица — 0.5 ч. л.
Смородина черная (граненый) — 1 стак.

Смешиваем в отдельной миске муку, овсяные хлопья, разрыхлитель, соль и специи. В другой миске смешиваем сахар, йогурт и яйца! Ложкой! Ничего не взбиваем и не вымешиваем, просто перемешиваем до однородности. Добавляем жидкую часть к сухой, перемешиваем до однородности. Повторюсь, что ничего не взбиваем и не вымешиваем. Тесто получается вязким.

Ягоды нужно очистить от веточек, вымыть, подсушить салфеткой и обвалять в 1 ст. л. муки. Аккуратно вмешать в тесто.

Формы для кексов смазываем растительным маслом и наполняем тестом. Тесто довольно хорошо поднимется, поэтому наполняйте на свое усмотрение. Если вы будете использовать бумажные капсулы, то их тоже следует смазать растительным маслом (это удобно делать кисточкой), т. к. в нашем тесте очень мало жиров и без дополнительной “помощи” маффины прилипнут к бумаге.

Отправляем в разогретую до 180 градусов духовку на 25-30 мин. Выпекаем до “сухой зубочистки”! Наши вкусные и полезные маффины готовы!
Опубликовал(а): LNataly

 

 

0 Comments

Leave a reply

Ваш e-mail не будет опубликован.

Log in with your credentials

or    

Forgot your details?

Create Account

2015-2016 © Сайт о вкусной и здоровой пище