manisa soma ptt kargo buy soma soma bacau program

why does phentermine cause chest pain phentermine diet cheapest phentermine uk

xanax 3rd trimester xanax 1mg coricidin hbp and xanax

can you take phentermine with lisinopril buy phentermine phentermine in sport

can i take ambien with unisom buy ambien no prescription ambien zolpidem 5 mg

blood pressure medicine tramadol tramadol 50mg how to take tramadol for pain

how long before bedtime should ambien be taken buy ambien going crazy on ambien

sue ambien ambien without prescriptions ambien and stage 4 sleep

tramadol 50mg buy online uk order tramadol online tramadol and dopamine

can ambien cause rectal bleeding buy ambien online zolpidem online Manchester

Йогуртовые маффины с черной смородиной

 

тот рецепт можно отнести к разряду вкусных и полезных. В состав ингредиентов не входят жиры, но есть ароматные пряности. И, кстати, миксер здесь совершенно противопоказан. Так что, можно смело готовить на даче, со свежесорванной ягодой! Идеальный вариант лакомства для теплого лета.

Сахар тростниковый — 200 г
Мука пшеничная (+ 1 ст.л. для ягод) — 210 г
Хлопья овсяные — 45 г
Яйцо куриное — 2 шт
Йогурт (классический или густой кефир) — 240 мл
Разрыхлитель теста — 1.5 ч. л.
Соль — 0.5 ч. л.
Орех мускатный — 1/4 ч. л.
Корица — 0.5 ч. л.
Смородина черная (граненый) — 1 стак.

Смешиваем в отдельной миске муку, овсяные хлопья, разрыхлитель, соль и специи. В другой миске смешиваем сахар, йогурт и яйца! Ложкой! Ничего не взбиваем и не вымешиваем, просто перемешиваем до однородности. Добавляем жидкую часть к сухой, перемешиваем до однородности. Повторюсь, что ничего не взбиваем и не вымешиваем. Тесто получается вязким.

Ягоды нужно очистить от веточек, вымыть, подсушить салфеткой и обвалять в 1 ст. л. муки. Аккуратно вмешать в тесто.

Формы для кексов смазываем растительным маслом и наполняем тестом. Тесто довольно хорошо поднимется, поэтому наполняйте на свое усмотрение. Если вы будете использовать бумажные капсулы, то их тоже следует смазать растительным маслом (это удобно делать кисточкой), т. к. в нашем тесте очень мало жиров и без дополнительной “помощи” маффины прилипнут к бумаге.

Отправляем в разогретую до 180 градусов духовку на 25-30 мин. Выпекаем до “сухой зубочистки”! Наши вкусные и полезные маффины готовы!
Опубликовал(а): LNataly

 

 

0 Comments

Leave a reply

Ваш e-mail не будет опубликован.

Log in with your credentials

or    

Forgot your details?

Create Account

2015-2016 © Сайт о вкусной и здоровой пище