soma stout order soma online expired soma side effects

k¶p valium sverige cheap valium dj valium testo

exercicios resolvidos de soma dos termos de uma pa buy soma dada a progressão geométrica calcule a soma pedida

typical dosage of ambien zolpidem no prescription i quit ambien cold turkey

can you get a buzz from soma buy soma soma markt in wien

how long does valium test positive in urine buy valium online no prescription erowid.org valium

buy ultram Ohio buy tramadol online pharmacy tramadol cod

soma soluções ambientais buy ambien side effects of ambien anger

tramadol or hydrocodone for back pain buy tramadol tramadol gotas efectos adversos

otc that works like ambien buy ambien online ambien ativan interactions

Рецепт кабачки с курицей в нежнейшем соусе

 

Дорогие друзья! Приготовление занимает минимум времени.

Грудка куриная — 1 шт
Кабачок (маленький) — 2-3 шт
Лук репчатый — 1-2 шт
Сметана (для соуса) — 300 г

Сначала куриную грудку освобождаем от костей, нарезаем небольшими кубиками, обжариваем в растительном масле на сковороде до румяной корочки.
Сковорода должна быть хорошо разогрета, а курицу старайтесь уложить в один слой – чтобы она равномерно обжарилась, а не начала тушиться. Обжариваем быстро 4-5 минут максимум. Обжарили, сложили курицу в отдельную кастрюлю.

На этом же масле, что осталось после курицы, обжариваем кабачки (тоже кубиками). Так же обжарили, положили в кастрюлю к курице.

Следующим этапом пожарили лук до хорошего золотистого цвета. Тут важный момент – лук нужно зажарить посильней. Ну конечно, не до фанатизма – активированный уголь тоже не нужно делать.

Итак, все сложили в кастрюльку, добавили сметану, влили 1/4 стакана воды и поставили тушиться.

Закипит, добавляем соль, перец, если сметана густая – добавьте воды, а лучше еще сметаны – будет вкуснее.
Вот и все готово – можно подать с рисом – очень вкусно, а можно и просто так кушать, как мой сын – ложкой.

Пять минут все вместе томится на медленном огне и готово. Поверьте, это очень вкусно.
Опубликовал(а): в744нт

 

 

0 Comments

Leave a reply

Ваш e-mail не будет опубликован.

Log in with your credentials

or    

Forgot your details?

Create Account

2015-2016 © Сайт о вкусной и здоровой пище