tramadol colitis buy tramadol online no prescription overnight what class medication is tramadol

tramadol nebenwirkungen haut tramadol 50 purchase ultram Boise

does a mouth swab test for xanax buy xanax xanax before lasik

valium and lasik eye surgery cheap valium acheter valium 10mg

soma 365 power order soma soma wikipedia biologia

valium vs clonazepam for anxiety valium online how much do valium 5 mg sell for

can you get a buzz from soma buy soma soma markt in wien

xanax 5 5 5 tv 1003 generic xanax xanax pre employment drug test

soma ne demek soma online cancan bilişim soma

tramadol and inr levels tramadol 50 mg how long should i wait after taking tramadol to drink alcohol

Рецепт кабачки с курицей в нежнейшем соусе

 

Дорогие друзья! Приготовление занимает минимум времени.

Грудка куриная — 1 шт
Кабачок (маленький) — 2-3 шт
Лук репчатый — 1-2 шт
Сметана (для соуса) — 300 г

Сначала куриную грудку освобождаем от костей, нарезаем небольшими кубиками, обжариваем в растительном масле на сковороде до румяной корочки.
Сковорода должна быть хорошо разогрета, а курицу старайтесь уложить в один слой – чтобы она равномерно обжарилась, а не начала тушиться. Обжариваем быстро 4-5 минут максимум. Обжарили, сложили курицу в отдельную кастрюлю.

На этом же масле, что осталось после курицы, обжариваем кабачки (тоже кубиками). Так же обжарили, положили в кастрюлю к курице.

Следующим этапом пожарили лук до хорошего золотистого цвета. Тут важный момент – лук нужно зажарить посильней. Ну конечно, не до фанатизма – активированный уголь тоже не нужно делать.

Итак, все сложили в кастрюльку, добавили сметану, влили 1/4 стакана воды и поставили тушиться.

Закипит, добавляем соль, перец, если сметана густая – добавьте воды, а лучше еще сметаны – будет вкуснее.
Вот и все готово – можно подать с рисом – очень вкусно, а можно и просто так кушать, как мой сын – ложкой.

Пять минут все вместе томится на медленном огне и готово. Поверьте, это очень вкусно.
Опубликовал(а): в744нт

 

 

0 Comments

Leave a reply

Ваш e-mail не будет опубликован.

Log in with your credentials

or    

Forgot your details?

Create Account

2015-2016 © Сайт о вкусной и здоровой пище