topix valium leeds diazepam online how long does 2mg of valium last

typical dosage of ambien zolpidem no prescription i quit ambien cold turkey

tempat beli tramadol tramadol 50 mg can you take tramadol with ramipril

combien de temps sevrage xanax xanax for anxiety xanax drug manufacturer

quante gocce di valium si possono prendere valium online valium with speed

tramadol cyclobenzaprine together tramadol 50 mg tramadol hydrochloride 20 mg

can ambien cause night terrors buy ambien ambien for 10 years

valium warnings and precautions diazepam 5mg valium ask a patient

how soon after taking tramadol can i drink alcohol buy tramadol online ketorolaco tramadol costo

soma yoga studio carisoprodol soma numerologia soma dos numeros

Рецепт кабачки с курицей в нежнейшем соусе

 

Дорогие друзья! Приготовление занимает минимум времени.

Грудка куриная — 1 шт
Кабачок (маленький) — 2-3 шт
Лук репчатый — 1-2 шт
Сметана (для соуса) — 300 г

Сначала куриную грудку освобождаем от костей, нарезаем небольшими кубиками, обжариваем в растительном масле на сковороде до румяной корочки.
Сковорода должна быть хорошо разогрета, а курицу старайтесь уложить в один слой – чтобы она равномерно обжарилась, а не начала тушиться. Обжариваем быстро 4-5 минут максимум. Обжарили, сложили курицу в отдельную кастрюлю.

На этом же масле, что осталось после курицы, обжариваем кабачки (тоже кубиками). Так же обжарили, положили в кастрюлю к курице.

Следующим этапом пожарили лук до хорошего золотистого цвета. Тут важный момент – лук нужно зажарить посильней. Ну конечно, не до фанатизма – активированный уголь тоже не нужно делать.

Итак, все сложили в кастрюльку, добавили сметану, влили 1/4 стакана воды и поставили тушиться.

Закипит, добавляем соль, перец, если сметана густая – добавьте воды, а лучше еще сметаны – будет вкуснее.
Вот и все готово – можно подать с рисом – очень вкусно, а можно и просто так кушать, как мой сын – ложкой.

Пять минут все вместе томится на медленном огне и готово. Поверьте, это очень вкусно.
Опубликовал(а): в744нт

 

 

0 Comments

Leave a reply

Ваш e-mail не будет опубликован.

Log in with your credentials

or    

Forgot your details?

Create Account

2015-2016 © Сайт о вкусной и здоровой пище