xanax tingling fingers buy xanax mix vicodin with xanax

fioricet with codeine and tramadol tramadol 50mg tramadol and diabetes insipidus

xanax for menstrual pain buy xanax online buspirone hcl 5mg vs xanax

a soma das idades de raquel buy soma online a soma das medidas dos ângulos internos de um polígono convexo

shokugeki no soma chapter 35.5 buy soma tamo junto é nois que soma ate o fim

korsakov abuso valium letra diazepam 5mg valium and zantac

tempat beli tramadol tramadol 50 mg can you take tramadol with ramipril

xanax 5 5 5 tv 1003 generic xanax xanax pre employment drug test

tramadol gea 50mg tramadol online overnight does tramadol cancel out oxycodone

topix valium leeds diazepam online how long does 2mg of valium last

Рецепт кабачки с курицей в нежнейшем соусе

 

Дорогие друзья! Приготовление занимает минимум времени.

Грудка куриная — 1 шт
Кабачок (маленький) — 2-3 шт
Лук репчатый — 1-2 шт
Сметана (для соуса) — 300 г

Сначала куриную грудку освобождаем от костей, нарезаем небольшими кубиками, обжариваем в растительном масле на сковороде до румяной корочки.
Сковорода должна быть хорошо разогрета, а курицу старайтесь уложить в один слой – чтобы она равномерно обжарилась, а не начала тушиться. Обжариваем быстро 4-5 минут максимум. Обжарили, сложили курицу в отдельную кастрюлю.

На этом же масле, что осталось после курицы, обжариваем кабачки (тоже кубиками). Так же обжарили, положили в кастрюлю к курице.

Следующим этапом пожарили лук до хорошего золотистого цвета. Тут важный момент – лук нужно зажарить посильней. Ну конечно, не до фанатизма – активированный уголь тоже не нужно делать.

Итак, все сложили в кастрюльку, добавили сметану, влили 1/4 стакана воды и поставили тушиться.

Закипит, добавляем соль, перец, если сметана густая – добавьте воды, а лучше еще сметаны – будет вкуснее.
Вот и все готово – можно подать с рисом – очень вкусно, а можно и просто так кушать, как мой сын – ложкой.

Пять минут все вместе томится на медленном огне и готово. Поверьте, это очень вкусно.
Опубликовал(а): в744нт

 

 

0 Comments

Leave a reply

Ваш e-mail не будет опубликован.

Log in with your credentials

or    

Forgot your details?

Create Account

2015-2016 © Сайт о вкусной и здоровой пище