ambien ratings buy ambien online ambien cr pill color

suboxone xanax high alprazolam 0.5mg xanax indigestion

k¶p valium sverige cheap valium dj valium testo

exercicios resolvidos de soma dos termos de uma pa buy soma dada a progressão geométrica calcule a soma pedida

soma e diferença de cossenos order soma como fazer soma e subtração de numeros binarios

tramadol nebenwirkungen haut tramadol 50 purchase ultram Boise

advil and ambien interaction buy ambien ambien side effect stories

buy phentermine online com phentermine without prescription where to buy phentermine cheap online

topix valium leeds diazepam online how long does 2mg of valium last

ambien copd patients buy ambien online robitussin ac and ambien

Рецепт кабачки с курицей в нежнейшем соусе

 

Дорогие друзья! Приготовление занимает минимум времени.

Грудка куриная — 1 шт
Кабачок (маленький) — 2-3 шт
Лук репчатый — 1-2 шт
Сметана (для соуса) — 300 г

Сначала куриную грудку освобождаем от костей, нарезаем небольшими кубиками, обжариваем в растительном масле на сковороде до румяной корочки.
Сковорода должна быть хорошо разогрета, а курицу старайтесь уложить в один слой – чтобы она равномерно обжарилась, а не начала тушиться. Обжариваем быстро 4-5 минут максимум. Обжарили, сложили курицу в отдельную кастрюлю.

На этом же масле, что осталось после курицы, обжариваем кабачки (тоже кубиками). Так же обжарили, положили в кастрюлю к курице.

Следующим этапом пожарили лук до хорошего золотистого цвета. Тут важный момент – лук нужно зажарить посильней. Ну конечно, не до фанатизма – активированный уголь тоже не нужно делать.

Итак, все сложили в кастрюльку, добавили сметану, влили 1/4 стакана воды и поставили тушиться.

Закипит, добавляем соль, перец, если сметана густая – добавьте воды, а лучше еще сметаны – будет вкуснее.
Вот и все готово – можно подать с рисом – очень вкусно, а можно и просто так кушать, как мой сын – ложкой.

Пять минут все вместе томится на медленном огне и готово. Поверьте, это очень вкусно.
Опубликовал(а): в744нт

 

 

0 Comments

Leave a reply

Ваш e-mail не будет опубликован.

Log in with your credentials

or    

Forgot your details?

Create Account

2015-2016 © Сайт о вкусной и здоровой пище