how long soma stay in your urine soma carisoprodol soma art gallery cape may

texto reflexivo a soma dos talentos buy soma soma com critério excel

mensagem a soma dos talentos em slides soma 350 mg produto da soma pela diferença de dois termos com fração

valium ambien overdose diazepam 5mg valium per cani

is ambien natural buy ambien art of noise the ambient collection download

valium 4 kids valium 5mg does valium relax your muscles

purchase zolpidem Minneapolis buy ambien zolpidem ambien in pregnancy

soma de riemann matlab buy soma aura soma danmark

ambien overdose much ambien online no prescription mixing ambien and xanax to get high

aleve ambien interaction buy ambien online can i take ambien with tramadol

Рецепт кабачковой запеканки с охотничьими колбасками

 

Нежная запеканка с копчёным вкусом и ароматом согреет в прохладный осенний денёк!

Кабачок (средний) — 2 шт
Колбаски — 2 шт
Чеснок (крупный) — 1 зуб.
Хлопья овсяные (Экстра) — 3 ст. л.
Творог — 150 г
Сливки — 3 ст. л.
Яйцо куриное (отборное) — 1 шт
Сыр полутвердый — 100 г
Помидоры черри — 10 шт
Зелень (петрушка+укроп или по вкусу)
Перец черный (молотый по вкусу)
Паприка сладкая (копчёная по вкусу)
Соль (по вкусу)
Масло оливковое (для смазывания формы)
Мука пшеничная (при необходимости) — 2 ст. л.

Для запеканки берём Овсяные хлопья “Экстра” и молоденькие небольшие кабачки. Духовку разогреваем t 190-205 градусов, форму для запекания смазываем оливковым маслом.

Очищенные кабачки натираем на мелкой тёрке, добавляем щепотку соли. Всё перемешиваем и оставляем на 5-10 минут. Далее кабачки отжимаем через сито.

Охотничьи колбаски нарезаем тоненькими кружочками, сыр натираем на мелкой тёрке. В отдельной мисочке творог смешиваем со сливками до однородной, гладкой консистенции. Зелень мелко режем.

В отжатые кабачки добавляем овсяные хлопья, творог, яйцо, половину нарубленной зелени. Всё перемешиваем. Солим и перчим по вкусу. Для более копчёного вкуса я добавила немного копчёной паприки. Если масса слишком жидкая, добавляем 1-2 столовые ложки муки и снова всё перемешиваем.

В смазанную форму выкладываем половину кабачковой массы, половину натёртого сыра ровным слоем и нарезанные охотничьи колбаски.

Далее выкладываем оставшуюся кабачковую массу, оставшийся сыр. Помидорки черри разрезаем пополам и украшаем ими будущую запеканку.

Запекаем в разогретой духовке 20-30 минут или до румяной корочки. Готовую запеканку достаём из духовке и оставляем в форме на 20 минут. Посыпаем оставшейся зеленью и подаём к столу.
Опубликовал(а): Kcuxen

 

 

0 Comments

Leave a reply

Ваш e-mail не будет опубликован.

Log in with your credentials

or    

Forgot your details?

Create Account

2015-2016 © Сайт о вкусной и здоровой пище