mixing crystal meth and tramadol tramadol 50mg inj tramadol in labour

valium needle phobia valium online is valium fat soluble

sawasdee spa ambience mall gurgaon ambien sleep ambien online Moreno Valley

vasco rossi 10 gocce di valium buy valium online gaba with valium

soma dos angulos externos exercicios resolvidos soma muscle relaxant bogyó és babóca sün soma születésnapja

halveringstid tramadol 100mg tramadol without prescription tramadol medicamento gotas

valium to get off klonopin buy klonopin online does klonopin dissolve in alcohol

ambien may 2013 buy ambien order ambien Oxnard

xanax effects when pregnant buy xanax online no prescription xanax 50 effets secondaires

drug interactions xanax and sudafed buy xanax how long does vicodin and xanax stay in your system

Рецепт кабачковой запеканки с охотничьими колбасками

 

Нежная запеканка с копчёным вкусом и ароматом согреет в прохладный осенний денёк!

Кабачок (средний) — 2 шт
Колбаски — 2 шт
Чеснок (крупный) — 1 зуб.
Хлопья овсяные (Экстра) — 3 ст. л.
Творог — 150 г
Сливки — 3 ст. л.
Яйцо куриное (отборное) — 1 шт
Сыр полутвердый — 100 г
Помидоры черри — 10 шт
Зелень (петрушка+укроп или по вкусу)
Перец черный (молотый по вкусу)
Паприка сладкая (копчёная по вкусу)
Соль (по вкусу)
Масло оливковое (для смазывания формы)
Мука пшеничная (при необходимости) — 2 ст. л.

Для запеканки берём Овсяные хлопья “Экстра” и молоденькие небольшие кабачки. Духовку разогреваем t 190-205 градусов, форму для запекания смазываем оливковым маслом.

Очищенные кабачки натираем на мелкой тёрке, добавляем щепотку соли. Всё перемешиваем и оставляем на 5-10 минут. Далее кабачки отжимаем через сито.

Охотничьи колбаски нарезаем тоненькими кружочками, сыр натираем на мелкой тёрке. В отдельной мисочке творог смешиваем со сливками до однородной, гладкой консистенции. Зелень мелко режем.

В отжатые кабачки добавляем овсяные хлопья, творог, яйцо, половину нарубленной зелени. Всё перемешиваем. Солим и перчим по вкусу. Для более копчёного вкуса я добавила немного копчёной паприки. Если масса слишком жидкая, добавляем 1-2 столовые ложки муки и снова всё перемешиваем.

В смазанную форму выкладываем половину кабачковой массы, половину натёртого сыра ровным слоем и нарезанные охотничьи колбаски.

Далее выкладываем оставшуюся кабачковую массу, оставшийся сыр. Помидорки черри разрезаем пополам и украшаем ими будущую запеканку.

Запекаем в разогретой духовке 20-30 минут или до румяной корочки. Готовую запеканку достаём из духовке и оставляем в форме на 20 минут. Посыпаем оставшейся зеленью и подаём к столу.
Опубликовал(а): Kcuxen

 

 

0 Comments

Leave a reply

Ваш e-mail не будет опубликован.

Log in with your credentials

or    

Forgot your details?

Create Account

2015-2016 © Сайт о вкусной и здоровой пище