lamictal and ambien interactions buy ambien ambien online North Dakota

tramadol fun to take buy tramadol online ez tramadol legit

do i need to wean my dog off tramadol tramadol 50 mg what's the maximum dosage of tramadol

what are withdrawal symptoms of tramadol buy tramadol overnight buy tramadol online Idaho

soma orthopedics san francisco soma online soma in houston tx

valium effect on memory buy valium online buy valium Missouri

high tolerance for ambien buy ambien online other ambien uses

xanax 1mg 2089 buy xanax online xanax po alkoholu

can you take pepcid and valium together buy valium online can i take valium with diclofenac

klonopin versus valium dosage buy valium online no prescription valium legal alternative

Рецепт кабачковой запеканки с охотничьими колбасками

 

Нежная запеканка с копчёным вкусом и ароматом согреет в прохладный осенний денёк!

Кабачок (средний) — 2 шт
Колбаски — 2 шт
Чеснок (крупный) — 1 зуб.
Хлопья овсяные (Экстра) — 3 ст. л.
Творог — 150 г
Сливки — 3 ст. л.
Яйцо куриное (отборное) — 1 шт
Сыр полутвердый — 100 г
Помидоры черри — 10 шт
Зелень (петрушка+укроп или по вкусу)
Перец черный (молотый по вкусу)
Паприка сладкая (копчёная по вкусу)
Соль (по вкусу)
Масло оливковое (для смазывания формы)
Мука пшеничная (при необходимости) — 2 ст. л.

Для запеканки берём Овсяные хлопья “Экстра” и молоденькие небольшие кабачки. Духовку разогреваем t 190-205 градусов, форму для запекания смазываем оливковым маслом.

Очищенные кабачки натираем на мелкой тёрке, добавляем щепотку соли. Всё перемешиваем и оставляем на 5-10 минут. Далее кабачки отжимаем через сито.

Охотничьи колбаски нарезаем тоненькими кружочками, сыр натираем на мелкой тёрке. В отдельной мисочке творог смешиваем со сливками до однородной, гладкой консистенции. Зелень мелко режем.

В отжатые кабачки добавляем овсяные хлопья, творог, яйцо, половину нарубленной зелени. Всё перемешиваем. Солим и перчим по вкусу. Для более копчёного вкуса я добавила немного копчёной паприки. Если масса слишком жидкая, добавляем 1-2 столовые ложки муки и снова всё перемешиваем.

В смазанную форму выкладываем половину кабачковой массы, половину натёртого сыра ровным слоем и нарезанные охотничьи колбаски.

Далее выкладываем оставшуюся кабачковую массу, оставшийся сыр. Помидорки черри разрезаем пополам и украшаем ими будущую запеканку.

Запекаем в разогретой духовке 20-30 минут или до румяной корочки. Готовую запеканку достаём из духовке и оставляем в форме на 20 минут. Посыпаем оставшейся зеленью и подаём к столу.
Опубликовал(а): Kcuxen

 

 

0 Comments

Leave a reply

Ваш e-mail не будет опубликован.

Log in with your credentials

or    

Forgot your details?

Create Account

2015-2016 © Сайт о вкусной и здоровой пище