is it safe to take aspirin with valium buy valium can you take nurofen plus and valium

xanax helps shingles generic xanax klonopin used with xanax

can you take meclizine with ambien buy ambien can you take ambien on birth control

is phentermine safe if you have high blood pressure phentermine 37.5mg two doses of phentermine

how to maximize use of phentermine phentermine 37.5 mg phentermine prescription guidelines

beer on xanax buy xanax niravam same as xanax

using valium to withdraw from klonopin buy valium valium and alcohol od

how much tramadol does it take to kill you tramadol 50mg smuggla tramadol

xanax pharmacy price buy xanax drug test for xanax and klonopin

tramadol 512 tramadol 50mg tramadol in opiate withdrawal

Рецепт кабачковой запеканки со сливочным сыром

 

Ароматная запеканка с нежным, тонким и неповторимым вкусом, попробуйте приготовить!

Кабачок — 1 шт
Лук красный — 1 шт
Чеснок — 1 зуб.
Яйцо куриное — 1 шт
Сыр твердый — 40 г
Творог — 90 г
Мука пшеничная — 1 ч. л.
Соевый соус — 2 ст. л.
Разрыхлитель теста — 1/4 ч. л.
Сыр плавленый (мягкий) — 2 ст. л.
Масло растительное — 1 ст. л.
Тимьян (сухой)
Перец черный (молотый)
Соль (морская)
Помидоры черри — 2 шт
Зелень

Моем и чистим овощи. Мелко режем репчатый лук, чеснок и кладем в разогретое масло.

От кабачка отрезаем небольшие, тонкие кружочки (6 шт.), это для верха запеканки. Остальную часть кабачка режем небольшими кубиками и кладем в сковороду, смешиваем с другими овощами. Накрываем сковороду крышкой и жарим на тихом огне до прозрачности лука, кабачок дойдет в духовке. Не забываем перемешивать.

Солить самую малость, учитываем, что будет сыр и соевый соус. Соевый соус не только подсаливает блюдо, но и придает ему такой тонкий, неповторимый вкус.

Одно яйцо взбить вилкой и добавить творог (90г), хорошо размешать. Затем вмешиваем в творожную смесь 2 ст. л. (с верхом) мягкого плавленного сыра. Добавляем 2 ст. л. соевого соуса, 1 ч. л. муки и 1/4 ч. л. разрыхлителя. Хорошо перемешать, так, чтобы не было комком. Соединить приготовленную смесь с обжаренными овощами. Все перемешать, вот здесь вы можете подсолить и поперчить по вкусу. Выложить кабачковую смесь в форму для запекания, смазанную сливочным маслом.

Посыпать сверху тимьяном (буквально щепотку) или приправой для овощей. Оставшуюся часть кабачка (кружочки) уложить сверху и украсить небольшими дольками помидора. Посыпать сверху тертым сыром, порубленной зеленью и запекать в духовке 30 минут при t 180 С, затем переключить на 200 С, и до образования красивой корочки сверху, ~5 минут. Готовой запеканке дать немного устояться перед тем, как резать.
Опубликовал(а): golubga

 

 

0 Comments

Leave a reply

Ваш e-mail не будет опубликован.

Log in with your credentials

or    

Forgot your details?

Create Account

2015-2016 © Сайт о вкусной и здоровой пище