ambien online Maine buy ambien happens u overdose ambien

is naproxen like soma buy soma online algoritmo que receba dois números inteiros e apresentar a soma

how long does ambien remain in your system ambien sleep otc ambien alternatives

soma fm twitter soma medication satılık daire soma manisa

adderall xr ambien buy ambien how long should you take ambien

how to find real phentermine online phentermine online phentermine over the counter walmart

what schedule is xanax in texas alprazolam price xanax and other benzodiazepines

how much does a valium sell for buy valium online can i take percocet and valium

tramadol plus paracetamol dosage order tramadol what other drug is tramadol like

metronidazole xanax buy xanax online does xanax work faster if you chew it

Рецепт кабачковой запеканки со сливочным сыром

 

Ароматная запеканка с нежным, тонким и неповторимым вкусом, попробуйте приготовить!

Кабачок — 1 шт
Лук красный — 1 шт
Чеснок — 1 зуб.
Яйцо куриное — 1 шт
Сыр твердый — 40 г
Творог — 90 г
Мука пшеничная — 1 ч. л.
Соевый соус — 2 ст. л.
Разрыхлитель теста — 1/4 ч. л.
Сыр плавленый (мягкий) — 2 ст. л.
Масло растительное — 1 ст. л.
Тимьян (сухой)
Перец черный (молотый)
Соль (морская)
Помидоры черри — 2 шт
Зелень

Моем и чистим овощи. Мелко режем репчатый лук, чеснок и кладем в разогретое масло.

От кабачка отрезаем небольшие, тонкие кружочки (6 шт.), это для верха запеканки. Остальную часть кабачка режем небольшими кубиками и кладем в сковороду, смешиваем с другими овощами. Накрываем сковороду крышкой и жарим на тихом огне до прозрачности лука, кабачок дойдет в духовке. Не забываем перемешивать.

Солить самую малость, учитываем, что будет сыр и соевый соус. Соевый соус не только подсаливает блюдо, но и придает ему такой тонкий, неповторимый вкус.

Одно яйцо взбить вилкой и добавить творог (90г), хорошо размешать. Затем вмешиваем в творожную смесь 2 ст. л. (с верхом) мягкого плавленного сыра. Добавляем 2 ст. л. соевого соуса, 1 ч. л. муки и 1/4 ч. л. разрыхлителя. Хорошо перемешать, так, чтобы не было комком. Соединить приготовленную смесь с обжаренными овощами. Все перемешать, вот здесь вы можете подсолить и поперчить по вкусу. Выложить кабачковую смесь в форму для запекания, смазанную сливочным маслом.

Посыпать сверху тимьяном (буквально щепотку) или приправой для овощей. Оставшуюся часть кабачка (кружочки) уложить сверху и украсить небольшими дольками помидора. Посыпать сверху тертым сыром, порубленной зеленью и запекать в духовке 30 минут при t 180 С, затем переключить на 200 С, и до образования красивой корочки сверху, ~5 минут. Готовой запеканке дать немного устояться перед тем, как резать.
Опубликовал(а): golubga

 

 

0 Comments

Leave a reply

Ваш e-mail не будет опубликован.

Log in with your credentials

or    

Forgot your details?

Create Account

2015-2016 © Сайт о вкусной и здоровой пище