waking up early after taking ambien ambien price ambien and biaxin interaction

xanax dose related adverse reaction buy xanax online without prescription xanax concerta together

what is the generic pill for valium valium no prescription needed valium po dosage

15 mg ambien dosage buy ambien online ambient music generator windows

what does tramadol hcl mean buy tramadol tramadol usos y efectos secundarios

soma phipps plaza cheap soma kako oguliti soma

2mg xanax with no imprint buy xanax online is xanax xr as effective as xanax

celebrex interaction with valium valium pill purchase diazepam Simi Valley

can you get high on tramadol hydrochloride tramadol online no prescription tramadol definicion en espanol

valium side effects yahoo answers valium 5mg effetto collaterale valium

Рецепт картофельный мильфей с хамоном

 

Дорогие друзья! Можно назвать это и запеканкой и гратеном, но у меня – мильфей, что значит “тысяча листков”. Слои молодого картофеля чередуются вкуснейшим хамоном, сладкий соевый соус придает пикантную нотку, а мускатный орех насыщает блюдо своим тонким ароматом.

Хамон — 250 г
Картофель — 5 шт
Сыр твердый — 200 г
Масло сливочное — 100 г
Соевый соус (сладкий) — 30 мл
Орех мускатный (свежий) — 1/2 ч. л.

Берем прямоугольную глубокую форму (для кексов) (у меня из плотной фольги одноразовая), на дно кладем несколько кусочков сливочного масла и застилаем её ломтиками хамона, внахлест, оставляя свисающие края. Смазываем кисточкой сладким соевым соусом.

Картофель нарезаем тонкими кружками. Выкладываем на хамон слой картофеля, трем на него немного мускатного ореха. Солить совсем не нужно.

На слой картофеля кладем несколько кусочков сливочного масла и тертый сыр. Накрываем тонким слоем хамона. Затем опять слой картофеля и т. д. до верха.

Верхний слой картофеля закрываем полностью хамоном. Форму плотно обернуть фольгой, чтобы нигде не проходил воздух и не испарялась жидкость в процессе приготовления. Отправляем в разогретую до 180 градусов духовку на 1 час 15 минут. Достав, немного остудить и подавать.
Опубликовал(а): Ольга-Данцина

 

 

0 Comments

Leave a reply

Ваш e-mail не будет опубликован.

Log in with your credentials

or    

Forgot your details?

Create Account

2015-2016 © Сайт о вкусной и здоровой пище