allergic reaction to valium symptoms valium online addiction to valium

a soma de todos os números naturais ímpares de 3 algarismos é buy soma aura soma balance bottles

tramadol together with ibuprofen tramadol 50 mg tramadol buy Aurora

purchase diazepam Charlotte buy valium online valium dose mg/kg

will tramadol affect blood pressure buy tramadol tylenol tramadol interaction

coumadin and phentermine together buy adipex where to buy adipex phentermine

xanax for focalin comedown buy xanax how long can a lab test detect xanax

how to pass a drug test with valium in your system diazepam 10mg false positive drug test valium

late night restaurants soma san francisco buy soma hotely na soma bay

the best way to get off of xanax generic xanax xanax ravimid

Рецепт картофельный мильфей с хамоном

 

Дорогие друзья! Можно назвать это и запеканкой и гратеном, но у меня – мильфей, что значит “тысяча листков”. Слои молодого картофеля чередуются вкуснейшим хамоном, сладкий соевый соус придает пикантную нотку, а мускатный орех насыщает блюдо своим тонким ароматом.

Хамон — 250 г
Картофель — 5 шт
Сыр твердый — 200 г
Масло сливочное — 100 г
Соевый соус (сладкий) — 30 мл
Орех мускатный (свежий) — 1/2 ч. л.

Берем прямоугольную глубокую форму (для кексов) (у меня из плотной фольги одноразовая), на дно кладем несколько кусочков сливочного масла и застилаем её ломтиками хамона, внахлест, оставляя свисающие края. Смазываем кисточкой сладким соевым соусом.

Картофель нарезаем тонкими кружками. Выкладываем на хамон слой картофеля, трем на него немного мускатного ореха. Солить совсем не нужно.

На слой картофеля кладем несколько кусочков сливочного масла и тертый сыр. Накрываем тонким слоем хамона. Затем опять слой картофеля и т. д. до верха.

Верхний слой картофеля закрываем полностью хамоном. Форму плотно обернуть фольгой, чтобы нигде не проходил воздух и не испарялась жидкость в процессе приготовления. Отправляем в разогретую до 180 градусов духовку на 1 час 15 минут. Достав, немного остудить и подавать.
Опубликовал(а): Ольга-Данцина

 

 

0 Comments

Leave a reply

Ваш e-mail не будет опубликован.

Log in with your credentials

or    

Forgot your details?

Create Account

2015-2016 © Сайт о вкусной и здоровой пище