simultaneous estimation of phentermine and topiramate by rp hplc phentermine 37.5 mg phentermine bcbs

how long after tramadol can i take adderall buy tramadol tramadol instead of oxycodone

xanax dose related adverse reaction buy xanax online without prescription xanax concerta together

what happens if i take ambien during the day ambien without prescription driving under the influence of ambien

tv 1003 xanax high buy xanax taking xanax and metoprolol

withdrawal side effects from valium diazepam 5mg can i take phenergan and valium together

tramadol neurontin combination tramadol 50 mg tramadol dogs how often

do xanax and klonopin work the same way buy xanax online without prescription get xanax Milwaukee

morphine xanax interaction alprazolam price xanax bar how many mg

soma liver disease soma no prescription soma grupos electrogenos

Рецепт картофельный мильфей с хамоном

 

Дорогие друзья! Можно назвать это и запеканкой и гратеном, но у меня – мильфей, что значит “тысяча листков”. Слои молодого картофеля чередуются вкуснейшим хамоном, сладкий соевый соус придает пикантную нотку, а мускатный орех насыщает блюдо своим тонким ароматом.

Хамон — 250 г
Картофель — 5 шт
Сыр твердый — 200 г
Масло сливочное — 100 г
Соевый соус (сладкий) — 30 мл
Орех мускатный (свежий) — 1/2 ч. л.

Берем прямоугольную глубокую форму (для кексов) (у меня из плотной фольги одноразовая), на дно кладем несколько кусочков сливочного масла и застилаем её ломтиками хамона, внахлест, оставляя свисающие края. Смазываем кисточкой сладким соевым соусом.

Картофель нарезаем тонкими кружками. Выкладываем на хамон слой картофеля, трем на него немного мускатного ореха. Солить совсем не нужно.

На слой картофеля кладем несколько кусочков сливочного масла и тертый сыр. Накрываем тонким слоем хамона. Затем опять слой картофеля и т. д. до верха.

Верхний слой картофеля закрываем полностью хамоном. Форму плотно обернуть фольгой, чтобы нигде не проходил воздух и не испарялась жидкость в процессе приготовления. Отправляем в разогретую до 180 градусов духовку на 1 час 15 минут. Достав, немного остудить и подавать.
Опубликовал(а): Ольга-Данцина

 

 

0 Comments

Leave a reply

Ваш e-mail не будет опубликован.

Log in with your credentials

or    

Forgot your details?

Create Account

2015-2016 © Сайт о вкусной и здоровой пище