difference between hydrocodone and valium buy valium can valium cause fluid retention

ambien or zolpidem buy ambien buy ambien Burbank

soma distribuidora ltda buy soma excel soma de procv

phentermine and mucinex dm phentermine 37.5 mg how to get the doctor to prescribe phentermine

ambien drives like a dream buy ambien ambien stroke recovery

does soma help with sleep buy soma is soma good for anxiety

xanax and amlodipine buy xanax xanax at 6 weeks pregnant

zolpidem buy Corpus Christi buy ambien how much is generic ambien at walmart

50 mg tramadol for sleep tramadol 50mg tramadol interaction with elavil

6 mg xanax alcohol generic xanax max mg of xanax

Картофель по-французски “Любимый”

 

iДорогие друзья! В нашей семье этот рецепт живет уже много лет, взяла его у мамы. Что называется “и в пир, и в мир”!

Свинина (мякоть) — 700 г
Томатная паста — 3 ст. л.
Картофель (средний) — 8 шт
Лук репчатый (средний) — 2 шт
Майонез — 100 г
Сыр твердый — 250 г
Соль (по вкусу)
Специи (по вкусу)

Для начала займемся мясом. Моем, нарезаем кубиками (примерно 2х3 см
). Солим по вкусу. Если любите, то добавляем специи или перец. Я ничего не добавляю, кроме соли, т. к. у меня это блюдо обожает 5-летний сын. Посолили, добавили томатную пасту (или томатный соус), перемешали и забыли на час или больше, как вам удобно на данный момент.

В это время можно подготовить овощи и сыр. Лук нарезаем полукольцами, если небольшой. Если большой, то четвертинками. Картофель тоже кольцами или полукольцами – толщиной около 2-3 мм. Сыр трем на крупной терке.
По истечении времени, форму смазываем растительным маслом и начинаем выкладывать слои. Первый – мясо. Второй – лук. Третий – картофель. Картофеля получается 2-3 ряда, не забывайте его подсаливать. Или можно весь нарезанный картофель посолить в миске, а потом уже выкладывать в форму. Далее – небольшой слой майонеза.

И последний – сыр. Сыр выкладывайте сразу, т. к. он образует корочку, под которой всё запекается в собственном соку. Отправляем в духовку. Если форма металлическая с тонкими стенками то на 50-60 мин при t=200 градусов. Если форма толстая, керамическая, как на фото, то запекаем минут на 20 больше.

Я не знаю, в чем секрет, но вкуснее это блюдо получается в тонкой металлической форме, в керамике мне нравится меньше. У сыра должна быть румяная, красивая корочка. Наше любимое блюдо готово!
Опубликовал(а): LNataly

 

 

0 Comments

Leave a reply

Ваш e-mail не будет опубликован.

Log in with your credentials

or    

Forgot your details?

Create Account

2015-2016 © Сайт о вкусной и здоровой пище