is tramadol good for oxycodone withdrawal order tramadol online cod tramadol for c section pain

maalox and valium buy valium valium urine test

phentermine online legitimate phentermine without prescription zantrex 3 vs phentermine

can ambien 10mg be cut in half buy ambien ambien more likely to die

tramadol hcl tab 50mg caraco order tramadol online tramadol withdrawal how to

dosis de tramadol para gatos buy tramadol online can 2 tramadol kill you

taking valium before wedding buy valium online valium conversion to ativan

ambien price in usa buy ambien ambien allergic reaction symptoms

can i take valium and phenergan together buy diazepam online valium and xanax side effects

2 tramadol and alcohol tramadol 50mg buy ultram Florida

Картофель по-французски “Любимый”

 

iДорогие друзья! В нашей семье этот рецепт живет уже много лет, взяла его у мамы. Что называется “и в пир, и в мир”!

Свинина (мякоть) — 700 г
Томатная паста — 3 ст. л.
Картофель (средний) — 8 шт
Лук репчатый (средний) — 2 шт
Майонез — 100 г
Сыр твердый — 250 г
Соль (по вкусу)
Специи (по вкусу)

Для начала займемся мясом. Моем, нарезаем кубиками (примерно 2х3 см
). Солим по вкусу. Если любите, то добавляем специи или перец. Я ничего не добавляю, кроме соли, т. к. у меня это блюдо обожает 5-летний сын. Посолили, добавили томатную пасту (или томатный соус), перемешали и забыли на час или больше, как вам удобно на данный момент.

В это время можно подготовить овощи и сыр. Лук нарезаем полукольцами, если небольшой. Если большой, то четвертинками. Картофель тоже кольцами или полукольцами – толщиной около 2-3 мм. Сыр трем на крупной терке.
По истечении времени, форму смазываем растительным маслом и начинаем выкладывать слои. Первый – мясо. Второй – лук. Третий – картофель. Картофеля получается 2-3 ряда, не забывайте его подсаливать. Или можно весь нарезанный картофель посолить в миске, а потом уже выкладывать в форму. Далее – небольшой слой майонеза.

И последний – сыр. Сыр выкладывайте сразу, т. к. он образует корочку, под которой всё запекается в собственном соку. Отправляем в духовку. Если форма металлическая с тонкими стенками то на 50-60 мин при t=200 градусов. Если форма толстая, керамическая, как на фото, то запекаем минут на 20 больше.

Я не знаю, в чем секрет, но вкуснее это блюдо получается в тонкой металлической форме, в керамике мне нравится меньше. У сыра должна быть румяная, красивая корочка. Наше любимое блюдо готово!
Опубликовал(а): LNataly

 

 

0 Comments

Leave a reply

Ваш e-mail не будет опубликован.

Log in with your credentials

or    

Forgot your details?

Create Account

2015-2016 © Сайт о вкусной и здоровой пище