valium night before wisdom teeth diazepam 10mg valium music

ambien price in usa buy ambien ambien allergic reaction symptoms

valium gocce foglio illustrativo diazepam 5mg valium gocce monografia

chemicals in tramadol tramadol online pharmacy tramadol paracetamol e ibuprofeno

is valium yellow buy vallium online ativan valium equivalent

anxiety and xanax addiction xanax 0.5mg feeling dizzy after taking xanax

is valium a diuretic valium diazepam hvor lenge er valium i blodet

soma de vetores pascal buy soma about soma enterprises

ultram buy Berkeley buy tramadol online how to potentiate tramadol with grapefruit juice

ambien dosage body weight buy ambien online ambien dosage teva

Картофель по-французски “Любимый”

 

iДорогие друзья! В нашей семье этот рецепт живет уже много лет, взяла его у мамы. Что называется “и в пир, и в мир”!

Свинина (мякоть) — 700 г
Томатная паста — 3 ст. л.
Картофель (средний) — 8 шт
Лук репчатый (средний) — 2 шт
Майонез — 100 г
Сыр твердый — 250 г
Соль (по вкусу)
Специи (по вкусу)

Для начала займемся мясом. Моем, нарезаем кубиками (примерно 2х3 см
). Солим по вкусу. Если любите, то добавляем специи или перец. Я ничего не добавляю, кроме соли, т. к. у меня это блюдо обожает 5-летний сын. Посолили, добавили томатную пасту (или томатный соус), перемешали и забыли на час или больше, как вам удобно на данный момент.

В это время можно подготовить овощи и сыр. Лук нарезаем полукольцами, если небольшой. Если большой, то четвертинками. Картофель тоже кольцами или полукольцами – толщиной около 2-3 мм. Сыр трем на крупной терке.
По истечении времени, форму смазываем растительным маслом и начинаем выкладывать слои. Первый – мясо. Второй – лук. Третий – картофель. Картофеля получается 2-3 ряда, не забывайте его подсаливать. Или можно весь нарезанный картофель посолить в миске, а потом уже выкладывать в форму. Далее – небольшой слой майонеза.

И последний – сыр. Сыр выкладывайте сразу, т. к. он образует корочку, под которой всё запекается в собственном соку. Отправляем в духовку. Если форма металлическая с тонкими стенками то на 50-60 мин при t=200 градусов. Если форма толстая, керамическая, как на фото, то запекаем минут на 20 больше.

Я не знаю, в чем секрет, но вкуснее это блюдо получается в тонкой металлической форме, в керамике мне нравится меньше. У сыра должна быть румяная, красивая корочка. Наше любимое блюдо готово!
Опубликовал(а): LNataly

 

 

0 Comments

Leave a reply

Ваш e-mail не будет опубликован.

Log in with your credentials

or    

Forgot your details?

Create Account

2015-2016 © Сайт о вкусной и здоровой пище