how strong is 10mg ambien buy ambien online zolpidem Nashville

doctors who prescribe phentermine in ms buy phentermine side effects of phentermine numbness

comment fumer valium buy valium valium and dilantin

get tramadol Hialeah buy tramadol how to use tramadol to withdraw from opiates

valium dosage frequency valium pill valium compound

tramadol and twitching tramadol 50mg can you take excedrin and tramadol together

phentermine dehydration buy phentermine online buy phentermine 50 mg online

valium drops buy valium online diazepam buy Austin

generic ambien same buy zolpidem ambien online Henderson

what herbal supplements not to take with xanax cheap xanax abuse proof xanax

Кекс “Адам и Ева”

 

Структура теста получается очень мягкой и воздушной! Кусочки так и просятся в рот, один за одним! Фруктовую часть составляют груши и яблоки. За счет этого, пирог становится очень нежным и ароматным!

Сахар тростниковый — 1 стак.
Яйцо куриное — 4 шт
Масло растительное — 1 стак.
Сметана — 150 мл
Мука пшеничная — 2 стак.
Разрыхлитель теста — 1.5 ст. л.
Ванилин (на кончике ножа)
Яблоко (средние) — 2 шт
Груша (средние) — 2 шт

В ингредиентах везде имеется в виду граненый стакан.

Яйца взбиваем с сахаром и ванилином 5-7 мин. Затем постепенно вводим растительное масло, сметану, и просеянную муку, смешанную с разрыхлителем. Возможно, если весь этот процесс, после яиц делать лопаткой, то получится кексовая структура. Я делала миксером. Пирог получился очень нежным и воздушным. Вот наше тесто. Консистенция не очень густой сметаны.

Яблоки и груши очищаем от кожуры и сердцевины и нарезаем небольшими кубиками. Добавляем в тесто и аккуратно перемешиваем.

Форму для выпечки (у меня 26 см.) смазываем растительным маслом, выкладываем и разравниваем тесто и отправляем в разогретую до 180 градусов духовку на 45-50 мин. До сухой шпажки. Даем пирогу остыть и вынимаем из формы.
Опубликовал(а): LNataly

 

 

0 Comments

Leave a reply

Ваш e-mail не будет опубликован.

Log in with your credentials

or    

Forgot your details?

Create Account

2015-2016 © Сайт о вкусной и здоровой пище