walgreens pharmacy tramadol buy tramadol home treatment for tramadol withdrawal

valium askapatient valium online vasectomy without valium

lunesta vs ambien cr zolpidem no prescription buy ambien online mastercard

buy zolpidem Hialeah buy ambien online seroquel xr ambien interactions

how long after anesthesia can i take xanax generic xanax buy brand name xanax

aura soma flasche 22 bedeutung buy soma online soma online Raleigh

diazepam Tempe buy valium purchase diazepam Richmond

tramadol svГҐrt kissa tramadol 50 mg can tramadol cause a heart attack

ambien nsn ambien without prescriptions headache and ambien

ambien vs lunesta vs melatonin ambien pill dramamine and ambien together

Кекс “К пиву”

 

Почему к пиву? А с него всё и началось))) Вернее началось с другим кексом, а закончилось этим. Рекомендую всем, мы были в восторге – нежное тесто, богатое на вкус, разнообразная (а при желании она у вас будет иметь множество вариантов) начинка… Да с пивком… вечерком…
Всех прошу на кекс с бокалом ароматного пива! Мне очень понравилась простота рецепта и быстрота выполнения! Начнём?

Яйцо куриное — 3 шт
Сметана — 100 г
Мука пшеничная — 1 стак.
Разрыхлитель теста — 1 ч. л.
Соль — 1 г
Перец черный — 2 г
Лук зеленый — 1 шт
Шампиньоны — 1 шт
Сыр голландский — 70 г
Колбаса — 75 г

В принципе можно делать с оливками, бужениной (у кого что есть в холодильнике), думаю, будет очень вкусно с оливками

Смешать перец, яйца, сметану, соль, разрыхлитель. Тщательно размешать и добавить муку, вымешивая тесто без комочков, до густой массы. Натираем сыр, мелко режем лук, шампиньон и колбасу. Аккуратно соединяем с тестом, перемешивая ложкой снизу вверх. Выкладываем в форму, предварительно смазанную растительным маслом (размер формы 25 на 10-вышло теста на 2 формы). И на четыре кексика, то есть вышло бы три формочки 25 на 10 или одна большая.
Выпекаем при 180 градусах 20 минут.
Опубликовал(а): lada l09

 

 

0 Comments

Leave a reply

Ваш e-mail не будет опубликован.

Log in with your credentials

or    

Forgot your details?

Create Account

2015-2016 © Сайт о вкусной и здоровой пище