carisoprodol Oxnard buy soma soma base binaria

how do you detox from tramadol order tramadol online overnight tramadol librapharm 100

soma de vetores angulos buy soma online myth of soma moral

ambien cr to buy order ambien online ambien diagnosis code

weight loss clinic phentermine nyc phentermine 37.5mg what are the side effect of taking phentermine

ambien nsn ambien without prescriptions headache and ambien

reviews soma vanishing back bras soma drug soma cl 022

can you take xanax on vivitrol buy xanax side effects of grapefruit and xanax

ultram Erie buy tramadol what are alternatives for tramadol

ambien causing nausea ambien for sale ambien sleep driving defense

Кекс “К пиву”

 

Почему к пиву? А с него всё и началось))) Вернее началось с другим кексом, а закончилось этим. Рекомендую всем, мы были в восторге – нежное тесто, богатое на вкус, разнообразная (а при желании она у вас будет иметь множество вариантов) начинка… Да с пивком… вечерком…
Всех прошу на кекс с бокалом ароматного пива! Мне очень понравилась простота рецепта и быстрота выполнения! Начнём?

Яйцо куриное — 3 шт
Сметана — 100 г
Мука пшеничная — 1 стак.
Разрыхлитель теста — 1 ч. л.
Соль — 1 г
Перец черный — 2 г
Лук зеленый — 1 шт
Шампиньоны — 1 шт
Сыр голландский — 70 г
Колбаса — 75 г

В принципе можно делать с оливками, бужениной (у кого что есть в холодильнике), думаю, будет очень вкусно с оливками

Смешать перец, яйца, сметану, соль, разрыхлитель. Тщательно размешать и добавить муку, вымешивая тесто без комочков, до густой массы. Натираем сыр, мелко режем лук, шампиньон и колбасу. Аккуратно соединяем с тестом, перемешивая ложкой снизу вверх. Выкладываем в форму, предварительно смазанную растительным маслом (размер формы 25 на 10-вышло теста на 2 формы). И на четыре кексика, то есть вышло бы три формочки 25 на 10 или одна большая.
Выпекаем при 180 градусах 20 минут.
Опубликовал(а): lada l09

 

 

0 Comments

Leave a reply

Ваш e-mail не будет опубликован.

Log in with your credentials

or    

Forgot your details?

Create Account

2015-2016 © Сайт о вкусной и здоровой пище