xanax effects on stomach order xanax how much xanax can i give my dog

klonopin sublingual vs oral buy klonopin online klonopin insomnia treatment

argento soma 17 vostfr soma online a soma dos muito doido download

ambien cr versus generic zolpidem 10 mg terapi penyakit ambien

soma finger spacer buy soma soma birlik anadolu lisesi

como quitar la adiccion al tramadol buy tramadol buy ultram online Los Angeles

can phentermine cause leg pain buy phentermine similar pills to phentermine

valium msj for sale order valium para que sirve el medicamento valium

will xanax help me sleep on adderall buy xanax 2mg xanax equals how much valium

mixing valium and gabapentin valium for anxiety effexor and valium interaction

Кекс шоколадно-изумрудный

 

Дорогие друзья! Предлагаю приготовить вкусный и красивый в разрезе кекс.

Сухая смесь:
Мука пшеничная — 420 г
Разрыхлитель теста — 1 ч. л.
Соль — 1 ч. л.
Ванилин — 1 щепот.

Яичная смесь:
Масло оливковое — 180 мл
Сахар коричневый — 560 мл
Яйцо — 3 шт

Дополнительно к шоколадному тесту:
Какао-порошок (стакан 240 мл) — 1/2 стак.
Молоко — 3/4 стак.

Дополнительно к шпинатному тесту:
Шпинат — 100 г
Молоко — 1/2 стак.

Дополнительно:
Масло растительное (для смазывания формы) — 1 ч. л.


Шпинат мою, даю стечь воде. Шпинат хорошо измельчаю с помощью блендера. Соединяю ингредиенты для сухой смеси: просеянную муку с разрыхлителем, соль, ванилин, хорошо перемешиваю. В миске соединяю яйца и коричневый сахар.

Яйца с сахаром хорошо взбиваю с помощью миксера. Добавляю оливковое масло и снова немного взбиваю массу. Делю яичную смесь на 2 равные части. В одну часть добавляю просеянное какао и молоко (3/4 стакана), в другую – измельченный шпинат и молоко (1/2 стакана). Хорошо перемешиваю обе смеси. Сухую смесь делю на 2 равные части, добавляю к жидким смесям. Тщательно вымешиваю обе смеси.

Силиконовую форму (диаметр моей формы 22 см) смазываю растительным маслом, выливаю в нее коричневое тесто. На коричневое тесто выливаю «зеленое» тесто. С помощью ножа или вилки немного перемешиваю 2 вида теста.

Выпекаю кекс в разогретой до 160 градусов духовке около 70-80 минут (время выпечки может отличаться в зависимости от размера формы для кекса и характеристик духовки). Готовность кекса проверяю с помощью зубочистки.
Опубликовал(а): diana1616

 

 

0 Comments

Leave a reply

Ваш e-mail не будет опубликован.

Log in with your credentials

or    

Forgot your details?

Create Account

2015-2016 © Сайт о вкусной и здоровой пище