can you mix painkillers and ambien buy ambien lexapro interaction with ambien

lov soma na bambus buy soma online soma forums drug

mixing valium and gabapentin valium for anxiety effexor and valium interaction

dothiepin and tramadol tramadol 50 mg tramadol 100mg dose

monitoring kualitas udara ambien buy ambien ambien recreational dose effects

sandwiches soma san francisco order soma online soma se vazio

tegretol vs xanax buy xanax online xanax addiction signs symptoms

em uma pa a soma do terceiro com o setimo order soma soma christian church clovis ca

generic word for xanax alprazolam price how long between xanax and alcohol

can i buy tramadol over the counter cheap tramadol tramadol haittavaikutukset

Кекс шоколадно-изумрудный

 

Дорогие друзья! Предлагаю приготовить вкусный и красивый в разрезе кекс.

Сухая смесь:
Мука пшеничная — 420 г
Разрыхлитель теста — 1 ч. л.
Соль — 1 ч. л.
Ванилин — 1 щепот.

Яичная смесь:
Масло оливковое — 180 мл
Сахар коричневый — 560 мл
Яйцо — 3 шт

Дополнительно к шоколадному тесту:
Какао-порошок (стакан 240 мл) — 1/2 стак.
Молоко — 3/4 стак.

Дополнительно к шпинатному тесту:
Шпинат — 100 г
Молоко — 1/2 стак.

Дополнительно:
Масло растительное (для смазывания формы) — 1 ч. л.


Шпинат мою, даю стечь воде. Шпинат хорошо измельчаю с помощью блендера. Соединяю ингредиенты для сухой смеси: просеянную муку с разрыхлителем, соль, ванилин, хорошо перемешиваю. В миске соединяю яйца и коричневый сахар.

Яйца с сахаром хорошо взбиваю с помощью миксера. Добавляю оливковое масло и снова немного взбиваю массу. Делю яичную смесь на 2 равные части. В одну часть добавляю просеянное какао и молоко (3/4 стакана), в другую – измельченный шпинат и молоко (1/2 стакана). Хорошо перемешиваю обе смеси. Сухую смесь делю на 2 равные части, добавляю к жидким смесям. Тщательно вымешиваю обе смеси.

Силиконовую форму (диаметр моей формы 22 см) смазываю растительным маслом, выливаю в нее коричневое тесто. На коричневое тесто выливаю «зеленое» тесто. С помощью ножа или вилки немного перемешиваю 2 вида теста.

Выпекаю кекс в разогретой до 160 градусов духовке около 70-80 минут (время выпечки может отличаться в зависимости от размера формы для кекса и характеристик духовки). Готовность кекса проверяю с помощью зубочистки.
Опубликовал(а): diana1616

 

 

0 Comments

Leave a reply

Ваш e-mail не будет опубликован.

Log in with your credentials

or    

Forgot your details?

Create Account

2015-2016 © Сайт о вкусной и здоровой пище