mixing adderall ambien buy ambien online ambien works like a dream

which is better lunesta or ambien cr buy ambien online no prescription ambien and lunesta together

mixing e and xanax generic xanax mobic and xanax drug interactions

ativan valium equivalent valium online valium tablet pakistan

dog pain pill tramadol buy tramadol cod riesgos tramadol

clonazepam and tramadol interactions tramadol 50mg tramadol drug contraindications

xanax pillow generic xanax pills xanax effects

how to withdraw off of xanax online xanax how long does it take to get rid of xanax in your system

tramadol hydrochloride capsules ip buy tramadol online no prescription overnight employment drug testing tramadol

como dejar tomar xanax xanax online how much xanax to get to sleep

Кекс шоколадно-изумрудный

 

Дорогие друзья! Предлагаю приготовить вкусный и красивый в разрезе кекс.

Сухая смесь:
Мука пшеничная — 420 г
Разрыхлитель теста — 1 ч. л.
Соль — 1 ч. л.
Ванилин — 1 щепот.

Яичная смесь:
Масло оливковое — 180 мл
Сахар коричневый — 560 мл
Яйцо — 3 шт

Дополнительно к шоколадному тесту:
Какао-порошок (стакан 240 мл) — 1/2 стак.
Молоко — 3/4 стак.

Дополнительно к шпинатному тесту:
Шпинат — 100 г
Молоко — 1/2 стак.

Дополнительно:
Масло растительное (для смазывания формы) — 1 ч. л.


Шпинат мою, даю стечь воде. Шпинат хорошо измельчаю с помощью блендера. Соединяю ингредиенты для сухой смеси: просеянную муку с разрыхлителем, соль, ванилин, хорошо перемешиваю. В миске соединяю яйца и коричневый сахар.

Яйца с сахаром хорошо взбиваю с помощью миксера. Добавляю оливковое масло и снова немного взбиваю массу. Делю яичную смесь на 2 равные части. В одну часть добавляю просеянное какао и молоко (3/4 стакана), в другую – измельченный шпинат и молоко (1/2 стакана). Хорошо перемешиваю обе смеси. Сухую смесь делю на 2 равные части, добавляю к жидким смесям. Тщательно вымешиваю обе смеси.

Силиконовую форму (диаметр моей формы 22 см) смазываю растительным маслом, выливаю в нее коричневое тесто. На коричневое тесто выливаю «зеленое» тесто. С помощью ножа или вилки немного перемешиваю 2 вида теста.

Выпекаю кекс в разогретой до 160 градусов духовке около 70-80 минут (время выпечки может отличаться в зависимости от размера формы для кекса и характеристик духовки). Готовность кекса проверяю с помощью зубочистки.
Опубликовал(а): diana1616

 

 

0 Comments

Leave a reply

Ваш e-mail не будет опубликован.

Log in with your credentials

or    

Forgot your details?

Create Account

2015-2016 © Сайт о вкусной и здоровой пище