valium in the news valium for anxiety valium for kidney stone pain

klonopin sublingual vs oral buy klonopin online klonopin insomnia treatment

como dejar tomar xanax xanax online how much xanax to get to sleep

tramadol selling tramadol online overnight drug interaction tramadol amitriptyline

sandwiches soma san francisco order soma online soma se vazio

what products have phentermine cheap phentermine online buy phentermine 37.5 usa

xanax effects on immune system buy xanax online xanax retard 2mg prix

tramadol makes my jaw hurt buy tramadol what happens if i drink alcohol with tramadol

xanax for anxiety and sleep alprazolam 0.5mg xanax come antidepressivo

get zolpidem Cary buy ambien online where can i order ambien cr online

Кекс шоколадно-изумрудный

 

Дорогие друзья! Предлагаю приготовить вкусный и красивый в разрезе кекс.

Сухая смесь:
Мука пшеничная — 420 г
Разрыхлитель теста — 1 ч. л.
Соль — 1 ч. л.
Ванилин — 1 щепот.

Яичная смесь:
Масло оливковое — 180 мл
Сахар коричневый — 560 мл
Яйцо — 3 шт

Дополнительно к шоколадному тесту:
Какао-порошок (стакан 240 мл) — 1/2 стак.
Молоко — 3/4 стак.

Дополнительно к шпинатному тесту:
Шпинат — 100 г
Молоко — 1/2 стак.

Дополнительно:
Масло растительное (для смазывания формы) — 1 ч. л.


Шпинат мою, даю стечь воде. Шпинат хорошо измельчаю с помощью блендера. Соединяю ингредиенты для сухой смеси: просеянную муку с разрыхлителем, соль, ванилин, хорошо перемешиваю. В миске соединяю яйца и коричневый сахар.

Яйца с сахаром хорошо взбиваю с помощью миксера. Добавляю оливковое масло и снова немного взбиваю массу. Делю яичную смесь на 2 равные части. В одну часть добавляю просеянное какао и молоко (3/4 стакана), в другую – измельченный шпинат и молоко (1/2 стакана). Хорошо перемешиваю обе смеси. Сухую смесь делю на 2 равные части, добавляю к жидким смесям. Тщательно вымешиваю обе смеси.

Силиконовую форму (диаметр моей формы 22 см) смазываю растительным маслом, выливаю в нее коричневое тесто. На коричневое тесто выливаю «зеленое» тесто. С помощью ножа или вилки немного перемешиваю 2 вида теста.

Выпекаю кекс в разогретой до 160 градусов духовке около 70-80 минут (время выпечки может отличаться в зависимости от размера формы для кекса и характеристик духовки). Готовность кекса проверяю с помощью зубочистки.
Опубликовал(а): diana1616

 

 

0 Comments

Leave a reply

Ваш e-mail не будет опубликован.

Log in with your credentials

or    

Forgot your details?

Create Account

2015-2016 © Сайт о вкусной и здоровой пище