how long for withdrawal from tramadol buy tramadol online tramadol y corazon

kran sistemi za soma buy soma soma oil and gas news

soma spirits buy soma online no prescription soma kamyoncular kooperatifi

free 30 day trial ambien buy ambien online sedante ambien

generic ambien 93 ambien online no prescription can you take ambien and celexa at the same time

what is the difference between ambien and temazepam ambien price can you take medrol with ambien

valium colposcopy valium diazepam buy valium Carrollton

ultram tramadol usa order tramadol online can you mix opana and tramadol

valium and ibuprofen 800 buy valium valium knights in my bed

valium eetlust kat diazepam 5mg standard dosage valium

Котлеты из гречки в томатном соусе с грибами

 

Дорогие друзья! Очень вкусное, полноценное блюдо для семейного обеда или ужина из доступных продуктов. При всем при этом, готовится очень просто и быстро.
Бедро куриное — 600 г
Крупа гречневая (неполный) — 1 стак.
Яйцо куриное — 2 шт
Лук репчатый — 2 шт
Соль (по вкусу)
Перец черный (молотый по вкусу)
Кетчуп (с ароматными травами, можно заменить томатным соком или пастой) — 0,7 стак.
Вода (или куриный бульон) — 1 стак.
Шампиньоны (крупные) — 5 шт
Морковь — 1 шт
Мука (для панировки)
Зелень (любимая – петрушка, укроп, базилик или кинза)
Масло растительное (для жарки)

Гречку промыть, отварить до готовности. Снять кожу с куриных бедер, срезать мясо с костей. Смолоть в блендере или пропустить через мясорубку с мелким решетом. Готовую гречку следует полностью остудить.

В большой емкости смешать фарш, отварную гречку, мелко нарезанную одну луковицу и яйца. Посолить, поперчить, вымесить до однородности.

Постоянно смачивая руки водой, сформировать длинные котлетки размером чуть больше указательного пальца. Запанировать в муке, обжарить в малом количестве растительного масла до румяной корочки. Для более красивого цвета и вкуса котлет в муку можно добавить немного красной молотой копченой паприки. Полуготовые котлеты переложить в форму для запекания. Сковороду помыть.

Очистить вторую луковицу, морковь и грибы. Лук нарезать полукольцами, грибы полосками, морковь натереть на терке. Обжарить на растительном масле до готовности.

Свой самый любимый кетчуп (желательно с ароматными травами и специями) развести водой или бульоном, залить овощи, готовить минут пять. Посолить, поперчить, добавить свежую нарубленную зелень. Если будете заменять кетчуп на пасту или сок, добавьте немного сахара чтобы убрать слишком кислый вкус.

Залить соусом гречишники и готовить в предварительно разогретой духовке до 180* 25-30 минут.

На гарнир подойдет что-то легкое – отварная брокколи, цветная капуста или салат из огурцов и помидоров, заправленные оливковым маслом.
Опубликовал(а): chudo

 

 

Log in with your credentials

or    

Forgot your details?

Create Account

2015-2016 © Сайт о вкусной и здоровой пище