qual e a soma dos 50 primeiros numeros naturais impares buy soma onlline aura soma hk

provigil and drug class buy provigil how is nuvigil different from provigil

overdose amount valium diazepam 5mg equivalente valium

phentermine dosage phentermine hcl phentermine uk forum

soma chapel street soma 350 mg soma de la neurona definicion

xanax air freshener buy xanax buy xanax Pembroke Pines

soma leonding carisoprodol soma soma cube large

valium tamiflu manufacturer buy valium online diazepam Springfield

xanax alcohol safe xanax without prescription xanax Ventura

taking valium and endone buy valium online que es mas fuerte el rivotril o el valium

Кролик в духовке по-грузински

 

Ароматный, вкусный и главное сочный кролик с ароматом шашлыка. Достаточно острый и пряный. В меру пикантный, и без посторонних запахов присущих дичи. Не трудоемкий рецепт, но с потрясающим результатом. Угощайтесь!

Кролик — 1 шт
Лук репчатый — 3 шт
Чеснок — 3 зуб.
Сметана — 200 г
Соус томатный (Исключительно сацебели) — 100 мл
Специи (Уцхо-сунели, молотый кориандр, базилик) — 0,3 ч. л.
Соль (Сванская) — 1,5 ч. л.
Аджика (Сухая) — 1 ст. л.

В посуду для маринования выложить сметану, сацебели, специи, соль, аджику и чеснок пропущенный через пресс. Маринад перемешать. Лук нарезать средними кольцами, добавить к маринаду.

Кролика промыть и нарезать порционными кусками. Выложить в маринад. Тщательно перемешать и отправить на ночь в холодильник, или на балкон если холодно.

Кролика вместе с маринадом выложить в пакет для запекания. На пакете сделать несколько проколов. Отправить кролика в духовку при 190-200 гр на 50 мин. Затем вытащить кролика, надрезать пакет и отправить в духовку еще минут на 10 для зарумянивания. Готового кролика подавать с зеленью, соленьями и соусом сацебели.
Опубликовал(а): Демурия

 

 

0 Comments

Leave a reply

Ваш e-mail не будет опубликован.

Log in with your credentials

or    

Forgot your details?

Create Account

2015-2016 © Сайт о вкусной и здоровой пище