can you get fired for taking phentermine phentermine online does phentermine take a few days to work

tramadol sulfa allergy buy tramadol drugs stronger than tramadol

ambien 40 weeks pregnant cheap ambien ambien muscle relaxers

pharmacokinetics of ambien buy ambien online ambien domestic violence

how to buy ambien in canada ambien 10 mg ambien in food

traumatic brain injury and ambien buy ambien online ambien highland park stabbing

tramadol tweedehands tramadol 50mg can tramadol be prescribed as an antidepressant

tramadol ratiopharm retard 100 tramadol 50mg why is tramadol used for dogs

how does xanax affect behavior generic xanax xanax in combinatie met alcohol

can tramadol make you jittery tramadol 50 mg taking tramadol with amoxicillin

Курица “Сацивилья”

 

Люблю куриный студень, люблю курочку в соусе сациви, люблю “мясной майонез”, но всё это разные блюда. Думала я, думала и решила объединить все три блюда в одно, конечно, что-то изменив, что-то добавив, что-то убрав. И получилось прекрасное, вкусное, ароматно-пряное заливное. Впереди большой весенний праздник Пасхи, рекомендую это блюдо на пасхальный стол!

Курица (курица целиком весом 1,2-1,5 кг) — 1,3 кг
Чеснок (небольшая головка) — 6 зуб.
Орехи грецкие — 2/3 стак.
Майонез — 4 ст. л.
Желатин (2 пакетика по 10 г) — 20 г
Хмели-сунели — 1 ч. л.
Кинза — 1 пуч.
Сельдерей черешковый (для бульона) — 2 шт
Лук репчатый (для бульона) — 1 шт
Морковь (для бульона) — 1 шт
Соль (по вкусу)
Перец черный (по вкусу)

Сварим бульон из курицы с луковицей, морковкой, сельдереем, солью. Пока варится бульон, грецкие орехи измельчим в мелкую крошку. Чеснок и кинзу мелко изрубим.

Сваренную курицу разбираем, снимаем кожу, она нам не пригодится, отделяем мясо от костей и нарезаем его. Добавляем в мясо грецкие орехи, чеснок и кинзу, хмели-сунели, черный молотый перец, солим, если надо.

Бульон процеживаем, отливаем 750-800 мл бульона, пробуем на соль, бульон должен быть достаточно соленым.
Полстакана бульона охлаждаем, можно поставить на балкон или в морозильник. В холодный бульон высыпаем желатин и оставляем минут на 15 для набухания. Набухший желатин соединяем с остальным бульоном и прогреваем, помешивая, до растворения желатина. Кипятить не надо! Охлаждаем бульон с желатином до теплого состояния. В теплый бульон с желатином добавляем майонез и перемешиваем.

Заливаем мясо желатиновым раствором, аккуратно перемешиваем и выкладываем в форму. Отправляем форму в холод на ночь. Аккуратно переворачиваем форму на блюдо, украшаем нашу “Сацивилью”.
Приятного аппетита!
Опубликовал(а): VeVeTa Tuk

 

 

0 Comments

Leave a reply

Ваш e-mail не будет опубликован.

Log in with your credentials

or    

Forgot your details?

Create Account

2015-2016 © Сайт о вкусной и здоровой пище