1mg xanax 10 mg ambien buy zolpidem can you take phenergan and ambien together

combinatie tramadol en citalopram tramadol 50 tramadol slaapapneu

remeron and ambien insomnia zolpidem 10 mg do pre employment drug tests test for ambien

comparison between valium and ativan buy valium online fiala di valium

ambien somnambulism buy ambien online how many mg of ambien should i take

ambien Montgomery buy ambien online how to detox from ambien cr

buy xanax online with mastercard xanax 2mg what does the high on xanax feel like

can i take skelaxin with tramadol where to buy tramadol can i mix tramadol and valium

valium dosage availability buy valium is rohypnol stronger than valium

contraindications ambien cr buy ambien get zolpidem Thornton

Курица “Сацивилья”

 

Люблю куриный студень, люблю курочку в соусе сациви, люблю “мясной майонез”, но всё это разные блюда. Думала я, думала и решила объединить все три блюда в одно, конечно, что-то изменив, что-то добавив, что-то убрав. И получилось прекрасное, вкусное, ароматно-пряное заливное. Впереди большой весенний праздник Пасхи, рекомендую это блюдо на пасхальный стол!

Курица (курица целиком весом 1,2-1,5 кг) — 1,3 кг
Чеснок (небольшая головка) — 6 зуб.
Орехи грецкие — 2/3 стак.
Майонез — 4 ст. л.
Желатин (2 пакетика по 10 г) — 20 г
Хмели-сунели — 1 ч. л.
Кинза — 1 пуч.
Сельдерей черешковый (для бульона) — 2 шт
Лук репчатый (для бульона) — 1 шт
Морковь (для бульона) — 1 шт
Соль (по вкусу)
Перец черный (по вкусу)

Сварим бульон из курицы с луковицей, морковкой, сельдереем, солью. Пока варится бульон, грецкие орехи измельчим в мелкую крошку. Чеснок и кинзу мелко изрубим.

Сваренную курицу разбираем, снимаем кожу, она нам не пригодится, отделяем мясо от костей и нарезаем его. Добавляем в мясо грецкие орехи, чеснок и кинзу, хмели-сунели, черный молотый перец, солим, если надо.

Бульон процеживаем, отливаем 750-800 мл бульона, пробуем на соль, бульон должен быть достаточно соленым.
Полстакана бульона охлаждаем, можно поставить на балкон или в морозильник. В холодный бульон высыпаем желатин и оставляем минут на 15 для набухания. Набухший желатин соединяем с остальным бульоном и прогреваем, помешивая, до растворения желатина. Кипятить не надо! Охлаждаем бульон с желатином до теплого состояния. В теплый бульон с желатином добавляем майонез и перемешиваем.

Заливаем мясо желатиновым раствором, аккуратно перемешиваем и выкладываем в форму. Отправляем форму в холод на ночь. Аккуратно переворачиваем форму на блюдо, украшаем нашу “Сацивилью”.
Приятного аппетита!
Опубликовал(а): VeVeTa Tuk

 

 

0 Comments

Leave a reply

Ваш e-mail не будет опубликован.

Log in with your credentials

or    

Forgot your details?

Create Account

2015-2016 © Сайт о вкусной и здоровой пище