klonopin and risperdal interaction buy klonopin online best way to iv klonopin

what does ambien show up in a drug test buy ambien online can you take ambien with fentanyl patch

tramadol non prescription uk purchase tramadol rash caused by tramadol

side effects of overdosing on valium diazepam 5mg what kind of high does valium give

2089 v xanax buy alprazolam online is it ok to take two .25 mg xanax

soma linyit anadolu lisesi kıyafetleri order soma online taking soma off market

ambien and valium valium pills valium helps ibs

soma apartments nyc buy soma najbolji tereni za pecanje soma

mixing lorazepam and tramadol tramadol 50 mg can tramadol be mixed with naproxen

how many ambien safe to take buy ambien online can you get ambien over the counter

Курица “Сацивилья”

 

Люблю куриный студень, люблю курочку в соусе сациви, люблю “мясной майонез”, но всё это разные блюда. Думала я, думала и решила объединить все три блюда в одно, конечно, что-то изменив, что-то добавив, что-то убрав. И получилось прекрасное, вкусное, ароматно-пряное заливное. Впереди большой весенний праздник Пасхи, рекомендую это блюдо на пасхальный стол!

Курица (курица целиком весом 1,2-1,5 кг) — 1,3 кг
Чеснок (небольшая головка) — 6 зуб.
Орехи грецкие — 2/3 стак.
Майонез — 4 ст. л.
Желатин (2 пакетика по 10 г) — 20 г
Хмели-сунели — 1 ч. л.
Кинза — 1 пуч.
Сельдерей черешковый (для бульона) — 2 шт
Лук репчатый (для бульона) — 1 шт
Морковь (для бульона) — 1 шт
Соль (по вкусу)
Перец черный (по вкусу)

Сварим бульон из курицы с луковицей, морковкой, сельдереем, солью. Пока варится бульон, грецкие орехи измельчим в мелкую крошку. Чеснок и кинзу мелко изрубим.

Сваренную курицу разбираем, снимаем кожу, она нам не пригодится, отделяем мясо от костей и нарезаем его. Добавляем в мясо грецкие орехи, чеснок и кинзу, хмели-сунели, черный молотый перец, солим, если надо.

Бульон процеживаем, отливаем 750-800 мл бульона, пробуем на соль, бульон должен быть достаточно соленым.
Полстакана бульона охлаждаем, можно поставить на балкон или в морозильник. В холодный бульон высыпаем желатин и оставляем минут на 15 для набухания. Набухший желатин соединяем с остальным бульоном и прогреваем, помешивая, до растворения желатина. Кипятить не надо! Охлаждаем бульон с желатином до теплого состояния. В теплый бульон с желатином добавляем майонез и перемешиваем.

Заливаем мясо желатиновым раствором, аккуратно перемешиваем и выкладываем в форму. Отправляем форму в холод на ночь. Аккуратно переворачиваем форму на блюдо, украшаем нашу “Сацивилью”.
Приятного аппетита!
Опубликовал(а): VeVeTa Tuk

 

 

0 Comments

Leave a reply

Ваш e-mail не будет опубликован.

Log in with your credentials

or    

Forgot your details?

Create Account

2015-2016 © Сайт о вкусной и здоровой пище