phenylephrine and phentermine buy phentermine what doctor can prescribe phentermine

hoe snel werkt tramadol buy tramadol online cod can tramadol be taken when pregnant

vival valium buy valium gravid og valium

sniffe bl¥ valium buy valium online tetrazepam et valium

ambien for hormonal balance buy ambien is ambien cr time release

cheap tramadol 100mg buy tramadol tramadol normon para que sirve

ambien recreational use buy ambien online withdrawal from ambien and alcohol

numa pa a soma dos 20 primeiros termos é 500 soma online soma cruz castlevania hd

buy brand ambien ambien online no prescription zolpidem buy Glendale

dilucion de valium buy valium online sri lankan valium

Курица в томатно-мятном маринаде

 

Все мы, или почти все, любим томатный сок, аромат мяты и вкус хорошо пропеченного куриного мяса… давайте соединим всё вместе и удивим наших родных и близких на выходные ароматной и нежной курочкой на семейный обед!

Курица — 2,5 кг
Сок томатный — 1 стак.
Масло оливковое — 3 ст. л.
Сахар коричневый — 1 ст. л.
Паприка сладкая — 1 ст. л.
Карри — 1 ст. л.
Чеснок — 5 зуб.
Базилик — 50 г
Мята — 35 г
Соль — 2 ч. л.
Имбирь — 2 ч. л.
Помидор — 1 шт
Зелень (для украшения) — 20 г
Помидоры черри (для украшения) — 5 шт
Картофель (по желанию, для гарнира – запекаю вместе с курицей) — 5 шт

Давим чеснок ножом, мелко крошим базилик, мяту. Отмериваем стакан томатного сока. Соединяем специи, соль, сахар и оливковое масло, соевый соус, заливаем всё томатным соком. Хорошо натираем курицу и оставляем мариноваться минимум на 4 часа. После маринования курицу протереть, маринад процедить.

Нарезать помидор крест-накрест. Вложить в курицу крестообразной насечкой внутрь. Промазать процеженным маринадом, соединить ножки, крылышки заверните фольгой дополнительно. Это гарнир – всегда, когда я готовлю большую и сочную курицу, я кладу к ней картофель, чтобы он пропитался и напитался соком и ароматом. В этот раз я нафаршировала его дольками чеснока. Уложила всё в керамическую посуду. Накрыла фольгой и поставила на час в духовку при температуре 180 град.

Через час поднять фольгу, смазать курицу маринадом, ещё прикрыть на полчаса. Потом снять фольгу полностью, и ещё дважды промазываем маринадом с интервалом около 15 минут.
Опубликовал(а): lada l09

 

 

0 Comments

Leave a reply

Ваш e-mail не будет опубликован.

Log in with your credentials

or    

Forgot your details?

Create Account

2015-2016 © Сайт о вкусной и здоровой пище