soma dos angulos internos do icosagono soma carisoprodol cuerpo celular soma wikipedia

someecards ambien buy ambien can you vaporize ambien

order ambien Chesapeake buy ambien online ambien plus alcohol

kuroshitsuji prince soma cosplay cheap soma soma.com/cmnh

is xanax considered a psychotropic drug buy xanax does xanax have a short half life

efectos al dejar el valium buy valium online vertigo valium dosage

no prescription for valium valium generic why would a doctor prescribe valium

manisa soma eczaneler buy soma online formulas do excel soma

can i take ambien while ttc buy ambien online buy ambient energy orb

ambien overdose much ambien online no prescription mixing ambien and xanax to get high

Курица в томатно-мятном маринаде

 

Все мы, или почти все, любим томатный сок, аромат мяты и вкус хорошо пропеченного куриного мяса… давайте соединим всё вместе и удивим наших родных и близких на выходные ароматной и нежной курочкой на семейный обед!

Курица — 2,5 кг
Сок томатный — 1 стак.
Масло оливковое — 3 ст. л.
Сахар коричневый — 1 ст. л.
Паприка сладкая — 1 ст. л.
Карри — 1 ст. л.
Чеснок — 5 зуб.
Базилик — 50 г
Мята — 35 г
Соль — 2 ч. л.
Имбирь — 2 ч. л.
Помидор — 1 шт
Зелень (для украшения) — 20 г
Помидоры черри (для украшения) — 5 шт
Картофель (по желанию, для гарнира – запекаю вместе с курицей) — 5 шт

Давим чеснок ножом, мелко крошим базилик, мяту. Отмериваем стакан томатного сока. Соединяем специи, соль, сахар и оливковое масло, соевый соус, заливаем всё томатным соком. Хорошо натираем курицу и оставляем мариноваться минимум на 4 часа. После маринования курицу протереть, маринад процедить.

Нарезать помидор крест-накрест. Вложить в курицу крестообразной насечкой внутрь. Промазать процеженным маринадом, соединить ножки, крылышки заверните фольгой дополнительно. Это гарнир – всегда, когда я готовлю большую и сочную курицу, я кладу к ней картофель, чтобы он пропитался и напитался соком и ароматом. В этот раз я нафаршировала его дольками чеснока. Уложила всё в керамическую посуду. Накрыла фольгой и поставила на час в духовку при температуре 180 град.

Через час поднять фольгу, смазать курицу маринадом, ещё прикрыть на полчаса. Потом снять фольгу полностью, и ещё дважды промазываем маринадом с интервалом около 15 минут.
Опубликовал(а): lada l09

 

 

0 Comments

Leave a reply

Ваш e-mail не будет опубликован.

Log in with your credentials

or    

Forgot your details?

Create Account

2015-2016 © Сайт о вкусной и здоровой пище