purchase xanax Las Vegas buy xanax sleep paralysis and xanax

ambien and amitriptyline interaction buy ambien online ambien for elderly

soma beauty roselands buy soma so soma menu

pink valium mg buy valium online buy diazepam online Peoria

ambien and phenylephrine interactions ambien without prescriptions can't sleep with ambien

clonazepam or valium stronger buy cheap valium prozac vs xanax vs valium

ambien for neuropathy buy ambien can ambien cause tingling hands feet

valium 4 kids valium 5mg does valium relax your muscles

is valium legal in thailand buy valium percocet with valium high

how do u know if you are addicted to xanax buy xanax what is the best drug to mix with xanax

Куриные крылышки в остром маринаде

 

Дорогие друзья! Крылышки получаются очень вкусными, остро-сладкими, съедаются моментально.

Крылья куриные — 800 г
Кетчуп — 200 г
Горчица — 100 г
Мед (жидкий) — 100 г
Соевый соус — 140 мл
Имбирь (маринованный) — 30 г
Перец чили (я брала 1/2 стручка обычного горького перца) — 10 г
Базилик — 30 г
Чеснок (зубки чеснока были не очень крупные) — 12…15 зуб.
Масло растительное — 2 ст. л.


Параметры приготовления в мультиварке:
Мощность: 800 Ватт
Программа: Поджаривание (30 минут)


Мелко порезать маринованный имбирь.
Чеснок нарезать тонкими пластиночками.
Острый перец нарезать мелкой соломкой.
Мелко порезать базилик.

В чашку складываем имбирь, чеснок, перец, базилик, добавляем мед, горчицу, кетчуп, соевый соус и хорошо перемешиваем смесь.

Куриные крылья разрезаем на 3 части, добавляем в них вышеприготовленный соус и хорошо перемешиваем. Убираем мариноваться минимум на 2 часа (не забываем периодически перемешивать).

В МВ выбираем режим “Поджаривание” (или “Выпечка”, “Запекание”, “Корочка”), в чашу наливаем растительное масло и разогреваем его (3-5 мин). Выкладываем крылья (соус стараемся “стряхнуть”) и обжариваем в течении 30 минут периодически помешивая до золотистой корочки.

Пока обжариваются крылья, соус, в котором они мариновались выливаем в кастрюлю, на медленном огне доводим до кипения и варим 5-10 мин. постоянно мешая.
Опубликовал(а): JeSeKi

 

 

0 Comments

Leave a reply

Ваш e-mail не будет опубликован.

Log in with your credentials

or    

Forgot your details?

Create Account

2015-2016 © Сайт о вкусной и здоровой пище