why do i hallucinate on ambien buy ambien online get ambien Kansas

cheapest price on ambien cr ambien 10 mg purchase ambien Yonkers

24 mg ambien buy ambien online can ambien cause arthritis

does tramadol help for anxiety buy tramadol online no prescription interaction between pristiq and tramadol

bupropion interaction with tramadol tramadol 50mg tramadol veterinary

buy diazepam online Orange buy valium online valium roche drogue

my dog accidentally took ambien buy ambien online buy ambien Fremont

ciprofloxacin hcl and xanax buy xanax xanax and klonopin drug interactions

can i take xanax with nyquil buy xanax xanax gegen kopfschmerzen

stomach pain ambien buy ambien ambien effect on pregnancy

Куриные крылышки в остром маринаде

 

Дорогие друзья! Крылышки получаются очень вкусными, остро-сладкими, съедаются моментально.

Крылья куриные — 800 г
Кетчуп — 200 г
Горчица — 100 г
Мед (жидкий) — 100 г
Соевый соус — 140 мл
Имбирь (маринованный) — 30 г
Перец чили (я брала 1/2 стручка обычного горького перца) — 10 г
Базилик — 30 г
Чеснок (зубки чеснока были не очень крупные) — 12…15 зуб.
Масло растительное — 2 ст. л.


Параметры приготовления в мультиварке:
Мощность: 800 Ватт
Программа: Поджаривание (30 минут)


Мелко порезать маринованный имбирь.
Чеснок нарезать тонкими пластиночками.
Острый перец нарезать мелкой соломкой.
Мелко порезать базилик.

В чашку складываем имбирь, чеснок, перец, базилик, добавляем мед, горчицу, кетчуп, соевый соус и хорошо перемешиваем смесь.

Куриные крылья разрезаем на 3 части, добавляем в них вышеприготовленный соус и хорошо перемешиваем. Убираем мариноваться минимум на 2 часа (не забываем периодически перемешивать).

В МВ выбираем режим “Поджаривание” (или “Выпечка”, “Запекание”, “Корочка”), в чашу наливаем растительное масло и разогреваем его (3-5 мин). Выкладываем крылья (соус стараемся “стряхнуть”) и обжариваем в течении 30 минут периодически помешивая до золотистой корочки.

Пока обжариваются крылья, соус, в котором они мариновались выливаем в кастрюлю, на медленном огне доводим до кипения и варим 5-10 мин. постоянно мешая.
Опубликовал(а): JeSeKi

 

 

0 Comments

Leave a reply

Ваш e-mail не будет опубликован.

Log in with your credentials

or    

Forgot your details?

Create Account

2015-2016 © Сайт о вкусной и здоровой пище