do you need to eat food with tramadol tramadol 50 mg orange tramadol tablet

pill identifier valium 10 diazepam online valium buy Salt Lake City

soma soul spirit buy soma online อ่านการ์ตูน shokugeki no soma ch.25

tramadol hcl action tramadol 50 mg tramadol for withdrawal from suboxone

purchase alprazolam Warren buy xanax what mg is a round blue xanax

inject xanax safely generic xanax blackouts from xanax and alcohol

asking your doctor for ambien buy ambien zolpidem online California

before and after phentermine pictures phentermine 37.5mg adderall xr phentermine

mixing ghb and ambien buy ambien online no prescription ambien dosage death

xanax xr 2mg price order xanax online generic for xanax pill pictures

Куриные крылышки в остром маринаде

 

Дорогие друзья! Крылышки получаются очень вкусными, остро-сладкими, съедаются моментально.

Крылья куриные — 800 г
Кетчуп — 200 г
Горчица — 100 г
Мед (жидкий) — 100 г
Соевый соус — 140 мл
Имбирь (маринованный) — 30 г
Перец чили (я брала 1/2 стручка обычного горького перца) — 10 г
Базилик — 30 г
Чеснок (зубки чеснока были не очень крупные) — 12…15 зуб.
Масло растительное — 2 ст. л.


Параметры приготовления в мультиварке:
Мощность: 800 Ватт
Программа: Поджаривание (30 минут)


Мелко порезать маринованный имбирь.
Чеснок нарезать тонкими пластиночками.
Острый перец нарезать мелкой соломкой.
Мелко порезать базилик.

В чашку складываем имбирь, чеснок, перец, базилик, добавляем мед, горчицу, кетчуп, соевый соус и хорошо перемешиваем смесь.

Куриные крылья разрезаем на 3 части, добавляем в них вышеприготовленный соус и хорошо перемешиваем. Убираем мариноваться минимум на 2 часа (не забываем периодически перемешивать).

В МВ выбираем режим “Поджаривание” (или “Выпечка”, “Запекание”, “Корочка”), в чашу наливаем растительное масло и разогреваем его (3-5 мин). Выкладываем крылья (соус стараемся “стряхнуть”) и обжариваем в течении 30 минут периодически помешивая до золотистой корочки.

Пока обжариваются крылья, соус, в котором они мариновались выливаем в кастрюлю, на медленном огне доводим до кипения и варим 5-10 мин. постоянно мешая.
Опубликовал(а): JeSeKi

 

 

0 Comments

Leave a reply

Ваш e-mail не будет опубликован.

Log in with your credentials

or    

Forgot your details?

Create Account

2015-2016 © Сайт о вкусной и здоровой пище