get tramadol Savannah buy tramadol can tramadol be used for stomach pain

how long will tramadol show up in a blood test buy tramadol tramadol 120 mg caps

temperatura ambiente en ingles order ambien ambien how to get prescribed

safe to drive after xanax buy xanax alprazolam Phoenix

fischer skischuhe soma vacuum rc4 pro 130 buy soma purchase soma Phoenix

get ultram South Carolina tramadol generic tramadol hcl patient reviews

fighting the effects of ambien buy ambien online ambien safety in elderly

diazepam buy South Carolina buy vallium online valium infusione continua

soma definition neuron buy soma transfer von hurghada nach soma bay

does tramadol cause nightmares buy tramadol online tramadol co codamol together

Рецепт куриный суп с домашней лапшой

561021_37955Приветствую вас, друзья! Если вы думаете, что готовить домашнюю лапшу долго и сложно, то наш новый рецепт убедит вас в обратном! Просто следуйте инструкциям рецепта, и вы легко и быстро приготовите очень вкусный суп. Тарелка такого ароматного куриного бульона с домашней лапшой согреет душу и сделает холодный вечер невероятно уютным…


Ингредиенты для приготовления супа с лапшой (на кастрюлю 1,5-1,8 литра):
Для куриного бульона:
курица (например, куриная грудка с крылышком) – 300-400 г
морковь (средняя) – 1 шт.
лук репчатый – 1 шт.
соль, пряные травы, специи, лавровый лист – по вкусу
Для домашней лапши:
пшеничная мука – 100-110 г
оливковое масло – 2 ст.л.
яйцо (крупное) – 1 шт.
соль – на кончике ножа.

Рецепт приготовления супа с лапшой:
Курицу тщательно промыть и поставить вариться сначала на сильный. Варить примерно 10 минут. Затем слить воду, и заново залить курочку водой и варить на медленном огне, минут 15. Репчатый лук нарезать полукольцами, морковь режем соломкой. Куриный бульон посолить, добавить подготовленные овощи, варить до готовности на небольшом огне (20-25 минут).

Для приготовления теста для лапши соединить муку, соль и яйцо. Замесить не слишком крутое тесто. Оно должно легко раскатываться, если сильно липнет к рукам, добавьте ещё немного муки. Завернуть тесто для лапши в пищевую пленку (или положить в обычный пакет), оставить на 15-20 минут. Рабочую поверхность стола присыпать мукой, разделить тесто на 2 части (для удобства), и каждую раскатать в тонкий, почти прозрачный, пласт. Поверхность раскатанного пласта слегка обсыпать мукой и свернуть «рулетом». Нарезать тесто полосками шириной 0,5-0,8 см. Расправить лапшу. Дать ей подсохнуть 4-5 минут. Для удобства достать курицу из бульона, порционно выложить всю лапшу в кастрюлю. Сразу же приправить суп пряными травами и специями, положить лавровый лист. Варить 5-6 минут (до готовности лапши). Выключить огонь, вернуть в кастрюлю курицу, нарезанную на кусочки, накрыть крышкой и дать настояться 5-7 минут. Куриный суп с домашней лапшой готов! Осталось нарезать зелень: укроп, петрушку, зеленый лук.  Приятного аппетитта!!!

0 Comments

Leave a reply

Ваш e-mail не будет опубликован.

Log in with your credentials

or    

Forgot your details?

Create Account

2015-2016 © Сайт о вкусной и здоровой пище