ambien and tylenol with codeine buy ambien does the army drug test for ambien

phentermine narcolepsy treatment phentermine prescription 4 months on phentermine

purchase zolpidem Wisconsin buy ambien ambien and allergy testing

ambien Coral Springs buy ambien celexa ambien interactions

can xanax cause respiratory failure buy xanax .5mg xanax for anxiety

tramadol dosage sizes tramadol 50 mg tramadol diluir

how to sell tramadol tramadol 50mg cats taking tramadol

get ultram South Carolina tramadol generic tramadol hcl patient reviews

can you take effexor with xanax buy xanax what mg xanax is peach

khasiat obat valium buy valium online without prescription dosis normal de valium

Рецепт куриный суп с домашней лапшой

561021_37955Приветствую вас, друзья! Если вы думаете, что готовить домашнюю лапшу долго и сложно, то наш новый рецепт убедит вас в обратном! Просто следуйте инструкциям рецепта, и вы легко и быстро приготовите очень вкусный суп. Тарелка такого ароматного куриного бульона с домашней лапшой согреет душу и сделает холодный вечер невероятно уютным…


Ингредиенты для приготовления супа с лапшой (на кастрюлю 1,5-1,8 литра):
Для куриного бульона:
курица (например, куриная грудка с крылышком) – 300-400 г
морковь (средняя) – 1 шт.
лук репчатый – 1 шт.
соль, пряные травы, специи, лавровый лист – по вкусу
Для домашней лапши:
пшеничная мука – 100-110 г
оливковое масло – 2 ст.л.
яйцо (крупное) – 1 шт.
соль – на кончике ножа.

Рецепт приготовления супа с лапшой:
Курицу тщательно промыть и поставить вариться сначала на сильный. Варить примерно 10 минут. Затем слить воду, и заново залить курочку водой и варить на медленном огне, минут 15. Репчатый лук нарезать полукольцами, морковь режем соломкой. Куриный бульон посолить, добавить подготовленные овощи, варить до готовности на небольшом огне (20-25 минут).

Для приготовления теста для лапши соединить муку, соль и яйцо. Замесить не слишком крутое тесто. Оно должно легко раскатываться, если сильно липнет к рукам, добавьте ещё немного муки. Завернуть тесто для лапши в пищевую пленку (или положить в обычный пакет), оставить на 15-20 минут. Рабочую поверхность стола присыпать мукой, разделить тесто на 2 части (для удобства), и каждую раскатать в тонкий, почти прозрачный, пласт. Поверхность раскатанного пласта слегка обсыпать мукой и свернуть «рулетом». Нарезать тесто полосками шириной 0,5-0,8 см. Расправить лапшу. Дать ей подсохнуть 4-5 минут. Для удобства достать курицу из бульона, порционно выложить всю лапшу в кастрюлю. Сразу же приправить суп пряными травами и специями, положить лавровый лист. Варить 5-6 минут (до готовности лапши). Выключить огонь, вернуть в кастрюлю курицу, нарезанную на кусочки, накрыть крышкой и дать настояться 5-7 минут. Куриный суп с домашней лапшой готов! Осталось нарезать зелень: укроп, петрушку, зеленый лук.  Приятного аппетитта!!!

0 Comments

Leave a reply

Ваш e-mail не будет опубликован.

Log in with your credentials

or    

Forgot your details?

Create Account

2015-2016 © Сайт о вкусной и здоровой пище