what herbs not to take with xanax xanax alprazolam xic xanax

benadryl xanax drug interactions buy xanax mixing suboxone with xanax

recommended dose for tramadol tramadol 50mg tramadol for dogs forum

ambien and tussin buy zolpidem online ambien Cleveland

mixing ambien with other sleep aids buy ambien online ambien cause tinnitus

what is a regular dose of ambien cheap ambien ambien paleo

buy xanax online overnight delivery xanax 2mg can i take ambien if i take xanax

ambien and esophageal cancer buy ambien ambien and robitussin dm

order zolpidem McKinney buy ambien online order zolpidem Lafayette

tramadol puffy eyes tramadol 50mg prospecto tramadol 50

Рецепт курицы “Лимонея”

Рецепты вторых блюд: из птицы

Вот уж не думала, что в преклонных летах могу быть удивлена запеченной курицей. Но это случилось. Не припомню случая, чтобы мы вдвоем с дедом сразу съели около килограмма курицы. Очень необычно, но и очень вкусно!

Курица — 1 кг
Лимон (небольшие) — 1,5 шт
Помидор (общим весом около 300 г) — 3 шт
Кинза (большой пучок) — 100 г
Масло оливковое — 100 мл
Соль — 1/2 ч. л.
Перец черный — 1/3 ч. л.

Я взяла не целую курицу, а куриные голени. Можно взять бёдрышки. По рецепту нужно было полтора лимона, но я использовала 1 крупный. Кинзы нужно много, у меня как раз стограммовый пучок. Оливковое масло можно заменить любимым растительным, но с оливковым вкуснее.

Включаем духовку и выставляем температуру в 180 С. Лимон разрезаем пополам. Из одной половинки выжимаем сок, другую – режем небольшими кусочками, выбирая косточки. Кинзу нарезаем не слишком мелко. Помидоры обдаем кипятком и снимаем кожицу. Нарезаем кусочками. В миске смешиваем кинзу, помидоры, лимон, вливаем лимонный сок и оливковое масло, всыпаем соль и перец.

Курицу выкладываем в форму для запекания. Сверху покрываем курицу смесью из миски. Ставим в разогретую духовку на 45 минут.
Опубликовал(а): VeVeTa Tuk

 

 

0 Comments

Leave a reply

Ваш e-mail не будет опубликован.

Log in with your credentials

or    

Forgot your details?

Create Account

2015-2016 © Сайт о вкусной и здоровой пище