can tramadol snorted buy tramadol online no prescription buy ultram online Allentown

can xanax cause skin rash generic xanax no doz and xanax

valium in playa del carmen buy valium online typical dosage of valium

o quadrado da soma de três termos soma 350 mg cheap soma sale

provigil urine smell buy modafinil online will i lose weight on provigil

bl¥ valium utseende valium medication mixing valium and soma

valium era fcuk me lyrics buy diazepam how to get valium in thailand

can take tramadol paxil buy tramadol what's the difference between tramadol and lortab

how to find a doctor that prescribes phentermine phentermine 37.5 mg phentermine bodyline

valium and propranolol buy valium is zolpidem tartrate the same as valium

Курица по-королевски

 

Курочка по этому рецепту получается нереально нежной, прямо тает во рту. Даже белое мясо грудки! Рецепт (скорее способ приготовления) я привезла из Малайзии и теперь целую курицу готовлю только так.

Курица — 800 г
Приправа — 2 ст. л.
Перец черный (по вкусу)
Соль (по вкусу)

Рецепт предельно прост. Вот какие продукты нам понадобятся: размороженная! курица и ваши любимые приправы. У меня смесь из чеснока, красного перца, горчицы, кориандра, имбиря, петрушки. Кроме того, еще необходимы пищевая пленка (желательно поплотнее, как для СВЧ) и фольга.

Курочку натираем солью и смесью приправ, не забываем сдобрить ее и внутри. Оставляем на 20-30 минут.

Перчим и достаточно плотно заворачиваем в пищевую пленку. Лучше намотать побольше слоев – так вытечет меньше сока. А теперь в фольгу.

Помещаем в пароварку на 2 часа. У моей пароварки максимальное время 1 час, так что приходится следить и за уровнем воды и вовремя добавлять.

По истечении 2 часов аккуратно разворачиваем фольгу, снимаем пленку. Курочка готова. Все соки и ароматы мы сохранили.
Опубликовал(а): mojito2012

 

 

0 Comments

Leave a reply

Ваш e-mail не будет опубликован.

Log in with your credentials

or    

Forgot your details?

Create Account

2015-2016 © Сайт о вкусной и здоровой пище