how do you get high off of valium buy valium online valium kat bijwerkingen

al g2 xanax generic xanax xanax 013

ambien side effects in children ambien online no prescription buy ambien Norfolk

buy soma Vermont buy soma soma de leão

ambien pill types buy ambien does ambien come in 15 mg

does phentermine cause high blood pressure buy phentermine without prescription phentermine.com reviews

is xanax non drowsy buy xanax does xanax help with brain zaps

mixing vicodin ambien ambien medication ambien dyspepsia

soma weapons harmony of despair buy soma soma bread

order xanax Edison buy xanax is xanax fat or water soluble

Курица по-королевски

 

Курочка по этому рецепту получается нереально нежной, прямо тает во рту. Даже белое мясо грудки! Рецепт (скорее способ приготовления) я привезла из Малайзии и теперь целую курицу готовлю только так.

Курица — 800 г
Приправа — 2 ст. л.
Перец черный (по вкусу)
Соль (по вкусу)

Рецепт предельно прост. Вот какие продукты нам понадобятся: размороженная! курица и ваши любимые приправы. У меня смесь из чеснока, красного перца, горчицы, кориандра, имбиря, петрушки. Кроме того, еще необходимы пищевая пленка (желательно поплотнее, как для СВЧ) и фольга.

Курочку натираем солью и смесью приправ, не забываем сдобрить ее и внутри. Оставляем на 20-30 минут.

Перчим и достаточно плотно заворачиваем в пищевую пленку. Лучше намотать побольше слоев – так вытечет меньше сока. А теперь в фольгу.

Помещаем в пароварку на 2 часа. У моей пароварки максимальное время 1 час, так что приходится следить и за уровнем воды и вовремя добавлять.

По истечении 2 часов аккуратно разворачиваем фольгу, снимаем пленку. Курочка готова. Все соки и ароматы мы сохранили.
Опубликовал(а): mojito2012

 

 

0 Comments

Leave a reply

Ваш e-mail не будет опубликован.

Log in with your credentials

or    

Forgot your details?

Create Account

2015-2016 © Сайт о вкусной и здоровой пище