bmw p0070 ambient air temperature sensor circuit order ambien can you take ambien and celexa

tramadol hcl for humans buy tramadol tramadol causing diarrhea

do you need to take ativan with food buy ativan online bpi 64 ativan

xanax impact on blood sugar buy alprazolam zoloft xanax alcohol interaction

tramadol blodtryck tramadol 50mg what happens when you mix tramadol with hydrocodone

soma dos lados de um triangulo buy soma soma charleston sc

valium in playa del carmen buy valium online typical dosage of valium

can u take ultram with subutex buy ultram is ultracet like ultram

how to detox from valium at home buy generic valium diazepam online Salem

phentermine phendimetrazine and hctz buy phentermine garcinia cambogia extract and phentermine

Курица по-королевски

 

Курочка по этому рецепту получается нереально нежной, прямо тает во рту. Даже белое мясо грудки! Рецепт (скорее способ приготовления) я привезла из Малайзии и теперь целую курицу готовлю только так.

Курица — 800 г
Приправа — 2 ст. л.
Перец черный (по вкусу)
Соль (по вкусу)

Рецепт предельно прост. Вот какие продукты нам понадобятся: размороженная! курица и ваши любимые приправы. У меня смесь из чеснока, красного перца, горчицы, кориандра, имбиря, петрушки. Кроме того, еще необходимы пищевая пленка (желательно поплотнее, как для СВЧ) и фольга.

Курочку натираем солью и смесью приправ, не забываем сдобрить ее и внутри. Оставляем на 20-30 минут.

Перчим и достаточно плотно заворачиваем в пищевую пленку. Лучше намотать побольше слоев – так вытечет меньше сока. А теперь в фольгу.

Помещаем в пароварку на 2 часа. У моей пароварки максимальное время 1 час, так что приходится следить и за уровнем воды и вовремя добавлять.

По истечении 2 часов аккуратно разворачиваем фольгу, снимаем пленку. Курочка готова. Все соки и ароматы мы сохранили.
Опубликовал(а): mojito2012

 

 

0 Comments

Leave a reply

Ваш e-mail не будет опубликован.

Log in with your credentials

or    

Forgot your details?

Create Account

2015-2016 © Сайт о вкусной и здоровой пище