jela od filea soma soma online rahul soma ubc

hot flashes when taking phentermine cheap phentermine phentermine interaction with zoloft

tramadol uv absorbance tramadol 50 mg acetaminophen plus tramadol

natural alternatives for phentermine phentermine 30mg what over the counter pill is similar to phentermine

stop sleepwalking ambien ambien online no prescription how long can i take ambien cr

blanda tramadol och voltaren buy tramadol tramadol and suboxone safe

tramadol hcl dosage in humans tramadol 50 mg tramadol abuse long term effects

can i take ritalin and tramadol order tramadol overnight aleve tramadol drug interactions

can valium kill a fetus buy valium valium can u snort

doctors in oklahoma who prescribe phentermine buy phentermine can you take dulcolax with phentermine

Курица по-королевски

 

Курочка по этому рецепту получается нереально нежной, прямо тает во рту. Даже белое мясо грудки! Рецепт (скорее способ приготовления) я привезла из Малайзии и теперь целую курицу готовлю только так.

Курица — 800 г
Приправа — 2 ст. л.
Перец черный (по вкусу)
Соль (по вкусу)

Рецепт предельно прост. Вот какие продукты нам понадобятся: размороженная! курица и ваши любимые приправы. У меня смесь из чеснока, красного перца, горчицы, кориандра, имбиря, петрушки. Кроме того, еще необходимы пищевая пленка (желательно поплотнее, как для СВЧ) и фольга.

Курочку натираем солью и смесью приправ, не забываем сдобрить ее и внутри. Оставляем на 20-30 минут.

Перчим и достаточно плотно заворачиваем в пищевую пленку. Лучше намотать побольше слоев – так вытечет меньше сока. А теперь в фольгу.

Помещаем в пароварку на 2 часа. У моей пароварки максимальное время 1 час, так что приходится следить и за уровнем воды и вовремя добавлять.

По истечении 2 часов аккуратно разворачиваем фольгу, снимаем пленку. Курочка готова. Все соки и ароматы мы сохранили.
Опубликовал(а): mojito2012

 

 

0 Comments

Leave a reply

Ваш e-mail не будет опубликован.

Log in with your credentials

or    

Forgot your details?

Create Account

2015-2016 © Сайт о вкусной и здоровой пище