can take 100mg tramadol hcl order tramadol online tramadol para el dolor de ciatica

generic form for ambien cr buy ambien 25 mg ambien high

phentermine glen burnie md purchase phentermine does phentermine wear off during the day

how long is detox from tramadol buy tramadol tramadol fГјggЕ‘sГ©g tГјnetei

soma weapons harmony of despair buy soma soma bread

what does valium do in the body diazepam 5mg can humans take canine valium

el tramadol puede causar aborto buy tramadol tramadol for dogs high

a soma de todos os medos rmvb legendado buy soma online soma e produto trinomio

taking two ambien safe ambien without prescription success stories getting off ambien

can i give tramadol to cats tramadol 50mg tramadol nausea and dizziness

Курица по-королевски

 

Курочка по этому рецепту получается нереально нежной, прямо тает во рту. Даже белое мясо грудки! Рецепт (скорее способ приготовления) я привезла из Малайзии и теперь целую курицу готовлю только так.

Курица — 800 г
Приправа — 2 ст. л.
Перец черный (по вкусу)
Соль (по вкусу)

Рецепт предельно прост. Вот какие продукты нам понадобятся: размороженная! курица и ваши любимые приправы. У меня смесь из чеснока, красного перца, горчицы, кориандра, имбиря, петрушки. Кроме того, еще необходимы пищевая пленка (желательно поплотнее, как для СВЧ) и фольга.

Курочку натираем солью и смесью приправ, не забываем сдобрить ее и внутри. Оставляем на 20-30 минут.

Перчим и достаточно плотно заворачиваем в пищевую пленку. Лучше намотать побольше слоев – так вытечет меньше сока. А теперь в фольгу.

Помещаем в пароварку на 2 часа. У моей пароварки максимальное время 1 час, так что приходится следить и за уровнем воды и вовремя добавлять.

По истечении 2 часов аккуратно разворачиваем фольгу, снимаем пленку. Курочка готова. Все соки и ароматы мы сохранили.
Опубликовал(а): mojito2012

 

 

0 Comments

Leave a reply

Ваш e-mail не будет опубликован.

Log in with your credentials

or    

Forgot your details?

Create Account

2015-2016 © Сайт о вкусной и здоровой пище