phentermine 37.5 blue and white pills phentermine pills who should not take phentermine

xanax dose erowid buy xanax online xanax seniors

mechanism of action of ambien buy ambien zolpidem buy Virginia Beach

ambien and acid ambien price does ambien cause kidney problems

valium gocce indicazioni buy valium tab valium 5mg

topamax and valium interactions buy valium online buy valium online Wilmington

how long is detox from tramadol buy tramadol online tramadol fГјggЕ‘sГ©g tГјnetei

is xanax legal in germany buy xanax xanax herbal interactions

tramadol dosage rat order tramadol online is tramadol cumulative

macro de soma buy soma can i take norco and soma

Рецепт маффины бананово-ореховые

 

Дорогие друзья! Модные сегодня маффины имеют древнюю историю. Их пекли еще в Англии в XI веке, но тогда это делать было сложнее и состав у них был немного другой. Сегодня каждая хозяйка, даже не слишком опытная, может побаловать своих близких разнообразными вкусными маффинами. Я вам предлагаю вариант с бананами и орехами.

Банан (спелые) — 2 шт
Мука пшеничная — 250 г
Сахар тростниковый — 120 г
Яйцо куриное (2 яйца и 2 белка) — 4 шт
Масло сливочное — 90 г
Соль — 1/2 ч. л.
Сода — 1/2 ч. л.
Разрыхлитель теста — 1 ч. л.
Орехи грецкие — 60 г
Клубника (свежая, для подачи) — 150 г
Сахарная пудра (для посыпки) — 2 ч. л.


Бананы размолоть в пюре в блендере. Смешать венчиком в емкости 2 яйца, размягченное сливочное масло и банановое пюре. Бзбивать в миксере не нужно.

В другой емкости смешать все сухие ингредиенты: муку, тростниковый сахар, соль, соду, разрыхлитель и измельченные в блендере грецкие орехи.

Белки взбить до густой пены. Лопаточкой смешать сухие и мокрые составляющие. (Я забыла сфотографировать этот шаг)Тесто разложить по формочкам и выпекать при 180 градусах 25-30 минут. Немного остудить, украсить сахарной пудрой, свежей клубникой и подавать.
Опубликовал(а): Ольга-Данцина

 

 

0 Comments

Leave a reply

Ваш e-mail не будет опубликован.

Log in with your credentials

or    

Forgot your details?

Create Account

2015-2016 © Сайт о вкусной и здоровой пище