buy valium roche 10mg buy valium valium and chamomile tea

can i take clomid and ambien buy ambien online can i take aleve and ambien

tramadol 50 mg precio buy tramadol process for preparation of tramadol

mixing hydroxyzine and ambien buy ambien online 5 mg ambien high

xanax yellow footballs mg order xanax is xanax opiate based

is 20mg of ambien a lot buy ambien ambien and confusion

does putting xanax under your tongue work faster buy xanax alcohol and 1mg xanax

ashton manual ambien buy ambien can i take ambien every other night

can someone snort tramadol tramadol 100mg how strong is tramadol compared to vicodin

can you mix valium with oxycodone valium for sale how much is valium on the streets

Макаронник с фаршем

 

Дорогие друзья! Хочу угостить Вас сегодня вкусным, ароматным макаронником.
Получается довольно большой, высокий, с ярким сливочно-сырным вкусом/

Фарш мясной (у меня был смешанный, можете брать любой ваш любимый) — 700 г
Макароны — 400 г
Помидор — 500 г
Сливки — 200 мл
Сыр голландский — 150 г
Сыр плавленый (в ванночках ) — 250 г
Яйцо — 3 шт
Масло сливочное — 30 г
Соль (по вкусу)
Перец черный (или смесь перцев – по вкусу)
Петрушка (небольшой пучок)
Лук репчатый — 1 шт
Чеснок — 3 зуб.
Масло растительное (немного для обжаривания фарша и смазывания формы)

Лук мелко порезать. Чеснок пропустить через пресс, петрушку мелко порезать (у меня была сушеная). В небольшом количестве растительного масла обжарить фарш вместе с луком до готовности. Добавить в фарш чеснок, петрушку, соль перец. Хорошо перемешать.

Помидоры подержать несколько минут в кипятке, затем опустить в холодную воду и сразу очистить. Нарезать каждый помидор на 4-6 долек. Положить к фаршу, добавить примерно 50 г воды, закрыть крышкой и на медленном огне потушить фарш с помидорами до полного испарения влаги и превращения помидоров в пюре. Отключить огонь, добавить в сковороду 2 белка и хорошо перемешать фарш. Убрать в сторонку.

Отварить макароны в подсоленной воде до полуготовности. Добавить сливочное масло и перемешать.

Твердый сыр потереть на самой мелкой терке.

Сливки довести до кипения, огонь убавить на минимальный, добавить столовую ложку плавленного сыра и растворить его в сливках. (Добавили столовую ложку, размешали, добавили – размешали). Поступаем так со всем плавленным сыром. Сырно-сливочную смесь остудить до комнатной температуры.

Вбиваем в сливочно-сырную массу яйцо и оставшиеся 2 желтка и перемешиваем венчиком (взбивать не надо!)

Глубокий противень или кастрюлю (форму) смазать небольшим количеством растительного масла и выложить половину макарон. Хорошо утрамбовать.

Посыпать макароны большей частью тертого сыра и хорошо придавить сыр рукой. Выложить весь фарш, хорошо примять его ложкой. На фарш выкладываем остальные макароны. Хорошо утрамбуем. Заливаем сырно-сливочным соусом. Сверху посыпаем оставшимся сыром.

Ставим противень в разогретую до 200° С духовку минут 30. Я (т. к. у меня стеклянная форма), ставила в холодную духовку, потом ее включала и выпекала 40 мин. Затем духовку отключаем, дверцу приоткрываем и даем постоять нашему макароннику еще 20 мин.
Опубликовал(а): JeSeKi

 

 

0 Comments

Leave a reply

Ваш e-mail не будет опубликован.

Log in with your credentials

or    

Forgot your details?

Create Account

2015-2016 © Сайт о вкусной и здоровой пище