purchase ambien Moreno Valley buy ambien ambien cancer lawsuit

raiz da soma de raizes soma carisoprodol soma hair color

shokugeki no soma raw 115 soma muscle relaxant güngör otomotiv soma telefon

how should you take phentermine 37.5 generic phentermine was sind phentermine

soma trailer game buy soma soma 325 mg high

does ambien 10 mg work buy zolpidem sulfamethoxazole and ambien

forcing yourself to stay awake on ambien buy ambien online ambien with dramamine

holidaycheck kempinski soma online soma soma wework

over the counter substitute for ambien buy ambien online how to sleep with ambien

soma buy Coral Springs buy soma academia soma recife pe

Макаронник с фаршем

 

Дорогие друзья! Хочу угостить Вас сегодня вкусным, ароматным макаронником.
Получается довольно большой, высокий, с ярким сливочно-сырным вкусом/

Фарш мясной (у меня был смешанный, можете брать любой ваш любимый) — 700 г
Макароны — 400 г
Помидор — 500 г
Сливки — 200 мл
Сыр голландский — 150 г
Сыр плавленый (в ванночках ) — 250 г
Яйцо — 3 шт
Масло сливочное — 30 г
Соль (по вкусу)
Перец черный (или смесь перцев – по вкусу)
Петрушка (небольшой пучок)
Лук репчатый — 1 шт
Чеснок — 3 зуб.
Масло растительное (немного для обжаривания фарша и смазывания формы)

Лук мелко порезать. Чеснок пропустить через пресс, петрушку мелко порезать (у меня была сушеная). В небольшом количестве растительного масла обжарить фарш вместе с луком до готовности. Добавить в фарш чеснок, петрушку, соль перец. Хорошо перемешать.

Помидоры подержать несколько минут в кипятке, затем опустить в холодную воду и сразу очистить. Нарезать каждый помидор на 4-6 долек. Положить к фаршу, добавить примерно 50 г воды, закрыть крышкой и на медленном огне потушить фарш с помидорами до полного испарения влаги и превращения помидоров в пюре. Отключить огонь, добавить в сковороду 2 белка и хорошо перемешать фарш. Убрать в сторонку.

Отварить макароны в подсоленной воде до полуготовности. Добавить сливочное масло и перемешать.

Твердый сыр потереть на самой мелкой терке.

Сливки довести до кипения, огонь убавить на минимальный, добавить столовую ложку плавленного сыра и растворить его в сливках. (Добавили столовую ложку, размешали, добавили – размешали). Поступаем так со всем плавленным сыром. Сырно-сливочную смесь остудить до комнатной температуры.

Вбиваем в сливочно-сырную массу яйцо и оставшиеся 2 желтка и перемешиваем венчиком (взбивать не надо!)

Глубокий противень или кастрюлю (форму) смазать небольшим количеством растительного масла и выложить половину макарон. Хорошо утрамбовать.

Посыпать макароны большей частью тертого сыра и хорошо придавить сыр рукой. Выложить весь фарш, хорошо примять его ложкой. На фарш выкладываем остальные макароны. Хорошо утрамбуем. Заливаем сырно-сливочным соусом. Сверху посыпаем оставшимся сыром.

Ставим противень в разогретую до 200° С духовку минут 30. Я (т. к. у меня стеклянная форма), ставила в холодную духовку, потом ее включала и выпекала 40 мин. Затем духовку отключаем, дверцу приоткрываем и даем постоять нашему макароннику еще 20 мин.
Опубликовал(а): JeSeKi

 

 

0 Comments

Leave a reply

Ваш e-mail не будет опубликован.

Log in with your credentials

or    

Forgot your details?

Create Account

2015-2016 © Сайт о вкусной и здоровой пище