diazepam buy Augusta buy valium online how many hours apart should you take valium

ambient noise level for hearing test ambien 10mg xanax bar and ambien

40 gocce xanax buy xanax drug names for xanax

soma cube nz order soma online best brunch in soma san francisco

tramadol 50mg zydol buy tramadol cod efectos secundarios de ketorolaco con tramadol

night eating syndrome ambien buy ambien ambien like quaaludes

tramadol and tylenol 4 buy tramadol purchase tramadol Savannah

converting tramadol to o-desmethyltramadol tramadol 50 mg does 50mg of tramadol make you drowsy

generic term for xanax buy xanax xanax formula 10-cc

is it ok to take soma with adderall soma online coal the soma

Мини-киши с индейкой, тыквой и рисом

 

Маленькие киши очень удобно подавать порционно или брать с собой в качестве перекуса на работу, так же это блюдо идеально подойдёт для пикника или для застолья с большим количеством гостей.

Тесто
Творог — 50 г
Масло сливочное — 80 г
Яйцо куриное — 1 шт
Мука пшеничная — 170 г
Соль — 1/3 ч. л.

Начинка
Индейка (филе) — 150 г
Лук репчатый — 1 шт
Тыква — 100 г
Масло сливочное — 20 г
Рис дикий (отваренный) — 60 г
Яйцо куриное — 2 шт
Сливки (10%) — 100 мл
Сыр твердый — 50 г
Лук зеленый — 1 пуч.
Перец душистый (молотый)
Орех мускатный (тертый)
Соль

Из творога, мягкого сливочного масла, куриного яйца, просеянной муки и соли замесить песочное тесто. Завернуть его в пищевую пленку и убрать в холодильник на 1 час.

Филе индейки вымыть, обсушить и нарезать небольшими кусочками. В сковороде растопить сливочное масло, мясо обжарить. К филе добавить рубленный репчатый лук и тыкву, нарезанную маленькими кубиками. Готовить еще 5 минут. Посолить, поперчить, приправить тертым мускатным орехом. Дать начинке остыть.

Рис отварить до готовности согласно инструкции на упаковке.

Тесто разделить на 6 одинаковых частей, выложить в формы для тарталеток, сформировав бортики. На дно тарталеток положить по 1 ч. л. риса.

К индейке и тыкве добавить мелко нарезанный зеленый лук, перемешать. Начинку равномерно выложить в формочки на рис. Яйца взбить со сливками, добавить натертый сыр. Залить этой смесью тарталетки с начинкой. Выпекать мини-киши в духовке, разогретой до 180 градусов, в течение 20 минут. Мини-киши очень вкусные как горячие, так и холодные.
Опубликовал(а): Convallaria

 

 

Log in with your credentials

or    

Forgot your details?

Create Account

2015-2016 © Сайт о вкусной и здоровой пище