xanax 256 gg buy xanax how much xanax do i need to take to die

soma de edit soma online soma at phipps plaza

tramadol and cyclobenzaprine together tramadol 50 mg tramadol Fairfield

soma diyaliz merkezi iş başvurusu buy soma soma mountain nc

night eating syndrome ambien buy ambien ambien like quaaludes

soma de tres numeros ao quadrado buy soma manisa soma 2.el araba

can i take amoxicillin and ambien buy ambien online mix ambien and unisom

soma logistica e transportes ltda - me soma 350 mg como soma um angulo

valium blue v diazepam 5mg purchase valium Sioux Falls

will valium help with headaches valium pills how to increase the effects of valium

Мини-киши с индейкой, тыквой и рисом

 

Маленькие киши очень удобно подавать порционно или брать с собой в качестве перекуса на работу, так же это блюдо идеально подойдёт для пикника или для застолья с большим количеством гостей.

Тесто
Творог — 50 г
Масло сливочное — 80 г
Яйцо куриное — 1 шт
Мука пшеничная — 170 г
Соль — 1/3 ч. л.

Начинка
Индейка (филе) — 150 г
Лук репчатый — 1 шт
Тыква — 100 г
Масло сливочное — 20 г
Рис дикий (отваренный) — 60 г
Яйцо куриное — 2 шт
Сливки (10%) — 100 мл
Сыр твердый — 50 г
Лук зеленый — 1 пуч.
Перец душистый (молотый)
Орех мускатный (тертый)
Соль

Из творога, мягкого сливочного масла, куриного яйца, просеянной муки и соли замесить песочное тесто. Завернуть его в пищевую пленку и убрать в холодильник на 1 час.

Филе индейки вымыть, обсушить и нарезать небольшими кусочками. В сковороде растопить сливочное масло, мясо обжарить. К филе добавить рубленный репчатый лук и тыкву, нарезанную маленькими кубиками. Готовить еще 5 минут. Посолить, поперчить, приправить тертым мускатным орехом. Дать начинке остыть.

Рис отварить до готовности согласно инструкции на упаковке.

Тесто разделить на 6 одинаковых частей, выложить в формы для тарталеток, сформировав бортики. На дно тарталеток положить по 1 ч. л. риса.

К индейке и тыкве добавить мелко нарезанный зеленый лук, перемешать. Начинку равномерно выложить в формочки на рис. Яйца взбить со сливками, добавить натертый сыр. Залить этой смесью тарталетки с начинкой. Выпекать мини-киши в духовке, разогретой до 180 градусов, в течение 20 минут. Мини-киши очень вкусные как горячие, так и холодные.
Опубликовал(а): Convallaria

 

 

Log in with your credentials

or    

Forgot your details?

Create Account

2015-2016 © Сайт о вкусной и здоровой пище