side effects of tramadol and gabapentin buy tramadol online erowid tramadol cannabis

difference between ambien lunesta ambien without prescription does ambien put you to sleep or keep you asleep

how to get xanax in los angeles buy alprazolam online no prescription is there a blue xanax bar

street value for 10mg ambien ambien pill can you die from overdosing on ambien

can valium help tinnitus diazepam 5mg purchase valium Everett

tramadol 50mg zydol buy tramadol cod efectos secundarios de ketorolaco con tramadol

buy ambien Joliet buy ambien online zolpidem buy San Bernardino

how much valium should i take before flying valium without prescriptions will valium help me at the dentist

valium Thornton buy valium que pasa si tomas mucho valium

valium xanax dementia buy valium what kinda drug is valium

Мини-киши с индейкой, тыквой и рисом

 

Маленькие киши очень удобно подавать порционно или брать с собой в качестве перекуса на работу, так же это блюдо идеально подойдёт для пикника или для застолья с большим количеством гостей.

Тесто
Творог — 50 г
Масло сливочное — 80 г
Яйцо куриное — 1 шт
Мука пшеничная — 170 г
Соль — 1/3 ч. л.

Начинка
Индейка (филе) — 150 г
Лук репчатый — 1 шт
Тыква — 100 г
Масло сливочное — 20 г
Рис дикий (отваренный) — 60 г
Яйцо куриное — 2 шт
Сливки (10%) — 100 мл
Сыр твердый — 50 г
Лук зеленый — 1 пуч.
Перец душистый (молотый)
Орех мускатный (тертый)
Соль

Из творога, мягкого сливочного масла, куриного яйца, просеянной муки и соли замесить песочное тесто. Завернуть его в пищевую пленку и убрать в холодильник на 1 час.

Филе индейки вымыть, обсушить и нарезать небольшими кусочками. В сковороде растопить сливочное масло, мясо обжарить. К филе добавить рубленный репчатый лук и тыкву, нарезанную маленькими кубиками. Готовить еще 5 минут. Посолить, поперчить, приправить тертым мускатным орехом. Дать начинке остыть.

Рис отварить до готовности согласно инструкции на упаковке.

Тесто разделить на 6 одинаковых частей, выложить в формы для тарталеток, сформировав бортики. На дно тарталеток положить по 1 ч. л. риса.

К индейке и тыкве добавить мелко нарезанный зеленый лук, перемешать. Начинку равномерно выложить в формочки на рис. Яйца взбить со сливками, добавить натертый сыр. Залить этой смесью тарталетки с начинкой. Выпекать мини-киши в духовке, разогретой до 180 градусов, в течение 20 минут. Мини-киши очень вкусные как горячие, так и холодные.
Опубликовал(а): Convallaria

 

 

Log in with your credentials

or    

Forgot your details?

Create Account

2015-2016 © Сайт о вкусной и здоровой пище