effects of being addicted to xanax buy xanax online without prescription what does real xanax look like

how much valium should i take before flying valium without prescriptions will valium help me at the dentist

switching from ativan to ambien buy ambien ambien jokes

migraine and valium valium diazepam prince valium andlaus

posologie tramadol pour chien tramadol 50 mg buy ultram online Rialto

valium presentacion argentina diazepam 5mg valium buy Wilmington

can u take tramadol ibuprofen together buy tramadol does tramadol help with menstrual cramps

is it ok to take tramadol while on suboxone tramadol online cod tramadol y euforia

can i take ambien and lunesta at the same time buy ambien online purchase ambien Midland

rowdy deadly soma wiki soma 350 mg como faz a soma do resultado do enem

Мини-киши с индейкой, тыквой и рисом

 

Маленькие киши очень удобно подавать порционно или брать с собой в качестве перекуса на работу, так же это блюдо идеально подойдёт для пикника или для застолья с большим количеством гостей.

Тесто
Творог — 50 г
Масло сливочное — 80 г
Яйцо куриное — 1 шт
Мука пшеничная — 170 г
Соль — 1/3 ч. л.

Начинка
Индейка (филе) — 150 г
Лук репчатый — 1 шт
Тыква — 100 г
Масло сливочное — 20 г
Рис дикий (отваренный) — 60 г
Яйцо куриное — 2 шт
Сливки (10%) — 100 мл
Сыр твердый — 50 г
Лук зеленый — 1 пуч.
Перец душистый (молотый)
Орех мускатный (тертый)
Соль

Из творога, мягкого сливочного масла, куриного яйца, просеянной муки и соли замесить песочное тесто. Завернуть его в пищевую пленку и убрать в холодильник на 1 час.

Филе индейки вымыть, обсушить и нарезать небольшими кусочками. В сковороде растопить сливочное масло, мясо обжарить. К филе добавить рубленный репчатый лук и тыкву, нарезанную маленькими кубиками. Готовить еще 5 минут. Посолить, поперчить, приправить тертым мускатным орехом. Дать начинке остыть.

Рис отварить до готовности согласно инструкции на упаковке.

Тесто разделить на 6 одинаковых частей, выложить в формы для тарталеток, сформировав бортики. На дно тарталеток положить по 1 ч. л. риса.

К индейке и тыкве добавить мелко нарезанный зеленый лук, перемешать. Начинку равномерно выложить в формочки на рис. Яйца взбить со сливками, добавить натертый сыр. Залить этой смесью тарталетки с начинкой. Выпекать мини-киши в духовке, разогретой до 180 градусов, в течение 20 минут. Мини-киши очень вкусные как горячие, так и холодные.
Опубликовал(а): Convallaria

 

 

Log in with your credentials

or    

Forgot your details?

Create Account

2015-2016 © Сайт о вкусной и здоровой пище