ambien side effects dry eyes ambien without prescription apa nama obat ambien

how long does xanax take to kick in sublingual buy xanax online no prescription xanax withdrawal long term side effects

who needs valium cheap valium can you take valium with duromine

is ambien powerful ambien zolpidem get zolpidem West Valley City

werkingsduur tramadol tramadol 50mg tramadol hcl does it work

phentermine speed metabolism buy cheap phentermine phentermine constipation weight gain

do xanax show up on hair tests buy xanax xanax 1mg n30

purchase valium Tennessee buy valium valium and appetite

how to get xanax in houston buy xanax is it safe for a dog to take xanax

buy brand ambien ambien online no prescription zolpidem buy Glendale

Рецепт мясной закуски “А-ля мортаделла”

 

Простой рецепт для любителей мясных блюд. В фарш можно добавлять любые ингредиенты, даже орехи! Попробуйте!

Свинина — 300 г
Говядина — 200 г
Яйцо куриное — 2 шт
Чеснок — 3 зуб.
Перец черный (молотый) — 1/4 ч. л.
Перец красный жгучий (молотый) — 1/2 ч. л.
Соль — 1 ч. л.
Оливки зеленые — 2 ст. л.
Перец сладкий красный (можно меньше,по желанию) — 1/2 шт


Говядину и 200 гр. свинины помолоть на фарш. Добавить соль, перцы, чеснок (натереть на терке). 100 гр. оставшейся свинины нарезать на мелкие кусочки и добавить в фарш. Взбить яйца. Хорошо перемешать и отбить на доске. Оливы нарезать на кружочки и добавить в фарш. Сладкий красный перец нарезать на кусочки и добавить в фарш. Перемешать. Отбить. Прикрыть миску крышкой и поставить в холодильник минимально на 3 часа.

По истечении времени разделить фарш на несколько частей. В зависимости от размера и количества колбасок. Я разделила на 2 части. Фарш еще раз перемешаем и выкладываем на подготовленную пищевую пленку. Формируем батончик. Очень плотно закручиваем в пленку. В кипящую воду аккуратно опускаем все мясные заготовки. Варим на медленном огне 1 час и 30 минут. Готовую мясную закуску освободить от пленки. Когда остынет, оставим в холодильнике на 10-12 часов. Я оставила на ночь.

Подготовила на разделочной доске полосочки из черного и красного перца, для украшения. Обвалять мясные колбаски в перцах. Мясная закуска а-ля Мортаделла готова! Нарезаем и подаем!
Опубликовал(а): Беннито

 

 

0 Comments

Leave a reply

Ваш e-mail не будет опубликован.

Log in with your credentials

or    

Forgot your details?

Create Account

2015-2016 © Сайт о вкусной и здоровой пище