tramadol liquid dose tramadol 50 mg tramadol is it morphine based

alprazolam 0.5mg tablets side effects xanax no prescription how to get off .25 xanax

xanax vs ativan for anxiety generic xanax how fast does xanax wear off

order valium online australia diazepam 5mg how to get a buzz from valium

tramadol and novocaine order tramadol overnight how to wean off tramadol

side effects of tramadol hcl 50mg buy tramadol online no prescription tramadol farmal kapi

effects methadone xanax buy xanax max dose xanax daily

how to quit taking ambien buy ambien buy zolpidem online pharmacy

can you overdose ambien ambien pill does valium interact with ambien

who needs valium cheap valium can you take valium with duromine

Рецепт мясной закуски “А-ля мортаделла”

 

Простой рецепт для любителей мясных блюд. В фарш можно добавлять любые ингредиенты, даже орехи! Попробуйте!

Свинина — 300 г
Говядина — 200 г
Яйцо куриное — 2 шт
Чеснок — 3 зуб.
Перец черный (молотый) — 1/4 ч. л.
Перец красный жгучий (молотый) — 1/2 ч. л.
Соль — 1 ч. л.
Оливки зеленые — 2 ст. л.
Перец сладкий красный (можно меньше,по желанию) — 1/2 шт


Говядину и 200 гр. свинины помолоть на фарш. Добавить соль, перцы, чеснок (натереть на терке). 100 гр. оставшейся свинины нарезать на мелкие кусочки и добавить в фарш. Взбить яйца. Хорошо перемешать и отбить на доске. Оливы нарезать на кружочки и добавить в фарш. Сладкий красный перец нарезать на кусочки и добавить в фарш. Перемешать. Отбить. Прикрыть миску крышкой и поставить в холодильник минимально на 3 часа.

По истечении времени разделить фарш на несколько частей. В зависимости от размера и количества колбасок. Я разделила на 2 части. Фарш еще раз перемешаем и выкладываем на подготовленную пищевую пленку. Формируем батончик. Очень плотно закручиваем в пленку. В кипящую воду аккуратно опускаем все мясные заготовки. Варим на медленном огне 1 час и 30 минут. Готовую мясную закуску освободить от пленки. Когда остынет, оставим в холодильнике на 10-12 часов. Я оставила на ночь.

Подготовила на разделочной доске полосочки из черного и красного перца, для украшения. Обвалять мясные колбаски в перцах. Мясная закуска а-ля Мортаделла готова! Нарезаем и подаем!
Опубликовал(а): Беннито

 

 

0 Comments

Leave a reply

Ваш e-mail не будет опубликован.

Log in with your credentials

or    

Forgot your details?

Create Account

2015-2016 © Сайт о вкусной и здоровой пище