xanax vs ativan for anxiety generic xanax how fast does xanax wear off

order tramadol Buffalo buy tramadol online drug schedule list tramadol

who needs valium cheap valium can you take valium with duromine

what is the medical name for ambien order ambien online ambient display nexus 6 battery

meditation vs xanax xanax pill combien xanax pour mourir

soma flexeril together carisoprodol soma vua bếp soma chap 114

take ambien during the day buy ambien online new yorker article ambien cookbook

buy tramadol Michigan buy tramadol order tramadol Pomona

should i use valium buy valium online can you take valium while on duromine

is valium an opiate drug diazepam 5mg difference between valium and librium

Рецепт мясной закуски “А-ля мортаделла”

 

Простой рецепт для любителей мясных блюд. В фарш можно добавлять любые ингредиенты, даже орехи! Попробуйте!

Свинина — 300 г
Говядина — 200 г
Яйцо куриное — 2 шт
Чеснок — 3 зуб.
Перец черный (молотый) — 1/4 ч. л.
Перец красный жгучий (молотый) — 1/2 ч. л.
Соль — 1 ч. л.
Оливки зеленые — 2 ст. л.
Перец сладкий красный (можно меньше,по желанию) — 1/2 шт


Говядину и 200 гр. свинины помолоть на фарш. Добавить соль, перцы, чеснок (натереть на терке). 100 гр. оставшейся свинины нарезать на мелкие кусочки и добавить в фарш. Взбить яйца. Хорошо перемешать и отбить на доске. Оливы нарезать на кружочки и добавить в фарш. Сладкий красный перец нарезать на кусочки и добавить в фарш. Перемешать. Отбить. Прикрыть миску крышкой и поставить в холодильник минимально на 3 часа.

По истечении времени разделить фарш на несколько частей. В зависимости от размера и количества колбасок. Я разделила на 2 части. Фарш еще раз перемешаем и выкладываем на подготовленную пищевую пленку. Формируем батончик. Очень плотно закручиваем в пленку. В кипящую воду аккуратно опускаем все мясные заготовки. Варим на медленном огне 1 час и 30 минут. Готовую мясную закуску освободить от пленки. Когда остынет, оставим в холодильнике на 10-12 часов. Я оставила на ночь.

Подготовила на разделочной доске полосочки из черного и красного перца, для украшения. Обвалять мясные колбаски в перцах. Мясная закуска а-ля Мортаделла готова! Нарезаем и подаем!
Опубликовал(а): Беннито

 

 

0 Comments

Leave a reply

Ваш e-mail не будет опубликован.

Log in with your credentials

or    

Forgot your details?

Create Account

2015-2016 © Сайт о вкусной и здоровой пище