opiate conversion chart tramadol tramadol 50mg buy ultram North Dakota

xanax vs ativan for anxiety generic xanax how fast does xanax wear off

ativan vs xanax for flight anxiety buy xanax light green football shaped xanax

can you split a phentermine pill buy phentermine online how to speed up weight loss on phentermine

alprazolam online Denton buy xanax online fake xanax bars pakistan

tramadol for energy buy tramadol is it ok to take tramadol with cymbalta

ambien in english buy ambien order zolpidem High Point

should i use valium buy valium online can you take valium while on duromine

taking xanax while on accutane buy xanax rebound effects xanax

tramadol 50mg buy online uk order tramadol online tramadol and dopamine

Рецепт мясной закуски “А-ля мортаделла”

 

Простой рецепт для любителей мясных блюд. В фарш можно добавлять любые ингредиенты, даже орехи! Попробуйте!

Свинина — 300 г
Говядина — 200 г
Яйцо куриное — 2 шт
Чеснок — 3 зуб.
Перец черный (молотый) — 1/4 ч. л.
Перец красный жгучий (молотый) — 1/2 ч. л.
Соль — 1 ч. л.
Оливки зеленые — 2 ст. л.
Перец сладкий красный (можно меньше,по желанию) — 1/2 шт


Говядину и 200 гр. свинины помолоть на фарш. Добавить соль, перцы, чеснок (натереть на терке). 100 гр. оставшейся свинины нарезать на мелкие кусочки и добавить в фарш. Взбить яйца. Хорошо перемешать и отбить на доске. Оливы нарезать на кружочки и добавить в фарш. Сладкий красный перец нарезать на кусочки и добавить в фарш. Перемешать. Отбить. Прикрыть миску крышкой и поставить в холодильник минимально на 3 часа.

По истечении времени разделить фарш на несколько частей. В зависимости от размера и количества колбасок. Я разделила на 2 части. Фарш еще раз перемешаем и выкладываем на подготовленную пищевую пленку. Формируем батончик. Очень плотно закручиваем в пленку. В кипящую воду аккуратно опускаем все мясные заготовки. Варим на медленном огне 1 час и 30 минут. Готовую мясную закуску освободить от пленки. Когда остынет, оставим в холодильнике на 10-12 часов. Я оставила на ночь.

Подготовила на разделочной доске полосочки из черного и красного перца, для украшения. Обвалять мясные колбаски в перцах. Мясная закуска а-ля Мортаделла готова! Нарезаем и подаем!
Опубликовал(а): Беннито

 

 

0 Comments

Leave a reply

Ваш e-mail не будет опубликован.

Log in with your credentials

or    

Forgot your details?

Create Account

2015-2016 © Сайт о вкусной и здоровой пище