soma intimates winston salem nc soma medication shokugeki no soma fanfiction

how many xanax bars do you need buy xanax can i take xanax with acyclovir

can ambien cause a seizure buy ambien can a person die from ambien overdose

switching from valium to xanax buy xanax green bars of xanax

get zolpidem West Covina buy ambien does ambien interfere rem sleep

ambien song lyrics buy ambien online best ambient music mp3 download

ativan like xanax buy xanax xanax overdose deaths

50 mg tramadol uses tramadol 50 mg tramadol 50 mg espanol

what generic valium looks like buy valium online purchase diazepam Ontario

nortriptyline and ambien interaction buy ambien online can i take ambien after taking adderall

Рецепт ореховый пирог с йогуртом

 

Предлагаю испечь простой, но вкусный пирог. Песочно-ореховая основа и нежная начинка на основе натурального йогурта.

Основа
Мука пшеничная — 150 г
Фундук (молотый) — 50 г
Сахар — 50 г
Масло сливочное — 120 г
Йогурт (натуральный ) — 2 ст. л.
Соль — 1 щепот.

Начинка
Яйцо куриное — 3 шт
Сахар — 100 г
Мука пшеничная — 60 г
Йогурт (натуральный, любой жирности) — 375 мл
Сок лимонный — 1 ст. л.
Ванилин — 1/4 ч. л.
Соль — 1 щепот.

Смешайте муку, сахар, молотый фундук и соль. Изрубите охлаждённое масло с мучной массой до крошек. Добавьте йогурт и быстро замесите тесто. Раскатайте тесто в круг толщиной примерно 5 мм. С помощью скалки перенесите его в форму, смазанную маслом, сделайте бортик высотой 2-3 см. Форма диаметром 20 см. Наколите часто вилкой и поставьте в духовку на 10 минут при 180 градусах.

Для приготовления начинки отделите белки от желтков. Взбейте белки с щепоткой соли до устойчивой пены. Желтки разотрите с сахаром добела. Попеременно добавляйте к ним муку и йогурт. Затем лимонный сок и ванилин. Аккуратно введите в желтковую массу взбитые белки.

Достаньте основу из духовки, выложите в неё начинку. Выпекайте пирог еще минут 30-35. Ориентируйтесь по своей духовке, должна подняться аппетитная золотисто-коричневая шапочка. Потом она слегка опадет. Пирог получается приятным, не приторным на вкус.
Опубликовал(а): Gerardina

 

 

0 Comments

Leave a reply

Ваш e-mail не будет опубликован.

Log in with your credentials

or    

Forgot your details?

Create Account

2015-2016 © Сайт о вкусной и здоровой пище