ultram buy Akron buy tramadol get tramadol Virginia Beach

tramadol dose for dogs mg/kg tramadol no prescription tramadol mixed with vyvanse

can you take phentermine and valium buy valium online alternative naturali al valium

is it safe to take ambien with a muscle relaxer buy ambien online ambien for flight anxiety

mixing valium and codeine buy valium valium and stroke patients

can you take ambien with milk ambien medication ambien long term use side effects

get zolpidem West Covina buy ambien does ambien interfere rem sleep

zolpidem online Glendale buy ambien pvr ambience mall gurgaon map

how often should you take ambien buy ambien does tagamet potentiate ambien

side effects of drug tramadol tramadol 50mg took tramadol during pregnancy

Рецепт ореховый пирог с йогуртом

 

Предлагаю испечь простой, но вкусный пирог. Песочно-ореховая основа и нежная начинка на основе натурального йогурта.

Основа
Мука пшеничная — 150 г
Фундук (молотый) — 50 г
Сахар — 50 г
Масло сливочное — 120 г
Йогурт (натуральный ) — 2 ст. л.
Соль — 1 щепот.

Начинка
Яйцо куриное — 3 шт
Сахар — 100 г
Мука пшеничная — 60 г
Йогурт (натуральный, любой жирности) — 375 мл
Сок лимонный — 1 ст. л.
Ванилин — 1/4 ч. л.
Соль — 1 щепот.

Смешайте муку, сахар, молотый фундук и соль. Изрубите охлаждённое масло с мучной массой до крошек. Добавьте йогурт и быстро замесите тесто. Раскатайте тесто в круг толщиной примерно 5 мм. С помощью скалки перенесите его в форму, смазанную маслом, сделайте бортик высотой 2-3 см. Форма диаметром 20 см. Наколите часто вилкой и поставьте в духовку на 10 минут при 180 градусах.

Для приготовления начинки отделите белки от желтков. Взбейте белки с щепоткой соли до устойчивой пены. Желтки разотрите с сахаром добела. Попеременно добавляйте к ним муку и йогурт. Затем лимонный сок и ванилин. Аккуратно введите в желтковую массу взбитые белки.

Достаньте основу из духовки, выложите в неё начинку. Выпекайте пирог еще минут 30-35. Ориентируйтесь по своей духовке, должна подняться аппетитная золотисто-коричневая шапочка. Потом она слегка опадет. Пирог получается приятным, не приторным на вкус.
Опубликовал(а): Gerardina

 

 

0 Comments

Leave a reply

Ваш e-mail не будет опубликован.

Log in with your credentials

or    

Forgot your details?

Create Account

2015-2016 © Сайт о вкусной и здоровой пище