pharmacologie valium valium diazepam how to get valium from a doctor

which is stronger tramadol or oxynorm buy tramadol can i take tramadol after taking oxycodone

encontre a soma da série soma online order carisoprodol Maine

how often should you take ambien buy ambien does tagamet potentiate ambien

what to tell your doctor to get prescribed valium diazepam 5mg street price of valium 5mg

cor da receita para tramadol tramadol generic how long does tramadol withdrawal take

my dog accidentally took ambien buy ambien online can you take ambien during ivf

why won the doctor prescribe me xanax buy xanax no prescription prescription for xanax bars

soma north georgia outlet soma online how to pass a drug test for soma

valium overdose for dogs valium without prescriptions can u be allergic to valium

Рецепт ореховый пирог с йогуртом

 

Предлагаю испечь простой, но вкусный пирог. Песочно-ореховая основа и нежная начинка на основе натурального йогурта.

Основа
Мука пшеничная — 150 г
Фундук (молотый) — 50 г
Сахар — 50 г
Масло сливочное — 120 г
Йогурт (натуральный ) — 2 ст. л.
Соль — 1 щепот.

Начинка
Яйцо куриное — 3 шт
Сахар — 100 г
Мука пшеничная — 60 г
Йогурт (натуральный, любой жирности) — 375 мл
Сок лимонный — 1 ст. л.
Ванилин — 1/4 ч. л.
Соль — 1 щепот.

Смешайте муку, сахар, молотый фундук и соль. Изрубите охлаждённое масло с мучной массой до крошек. Добавьте йогурт и быстро замесите тесто. Раскатайте тесто в круг толщиной примерно 5 мм. С помощью скалки перенесите его в форму, смазанную маслом, сделайте бортик высотой 2-3 см. Форма диаметром 20 см. Наколите часто вилкой и поставьте в духовку на 10 минут при 180 градусах.

Для приготовления начинки отделите белки от желтков. Взбейте белки с щепоткой соли до устойчивой пены. Желтки разотрите с сахаром добела. Попеременно добавляйте к ним муку и йогурт. Затем лимонный сок и ванилин. Аккуратно введите в желтковую массу взбитые белки.

Достаньте основу из духовки, выложите в неё начинку. Выпекайте пирог еще минут 30-35. Ориентируйтесь по своей духовке, должна подняться аппетитная золотисто-коричневая шапочка. Потом она слегка опадет. Пирог получается приятным, не приторным на вкус.
Опубликовал(а): Gerardina

 

 

0 Comments

Leave a reply

Ваш e-mail не будет опубликован.

Log in with your credentials

or    

Forgot your details?

Create Account

2015-2016 © Сайт о вкусной и здоровой пище