kan ibuprofen samen met tramadol tramadol 50mg ultram Paterson

how to get the best effects from xanax generic xanax can i take clindamycin with xanax

diazepam online Hollywood buy valium online augmentin and valium

is codeine similar to tramadol buy tramadol tramadol diphenhydramine interactions

tramadol side effects memory loss tramadol online no prescription does loperamide potentiate tramadol

is tramadol safe with breastfeeding tramadol 50 mg cutting tramadol er in half

soma geral do enem soma online taking soma with vicodin

xanax prescription uk buy xanax xanax Santa Rosa

wean yourself off ambien buy ambien dangers of taking two ambien

can you take ambien with celexa buy ambien online ambien xanax weed

Отбивные в шубке

 i-21Приветствую вас друзья! Сегодня мы с вами готовим отбивные. Приготовьте следующие…

Ингредиенты на 14 штук:

  • 1 кг мякоти свинины
  • 5-6 картофелин
  • мука
  • 1 луковица
  • 1 яйцо
  • небольшой пучек укропа
  • растительное масло
  • черный молотый перец
  • соль

Готовим:

  1. Нарежьте мясо небольшими кусочками и каждый хорошенько отбейте. Должны получиться тонкие отбивные. Поперчите их.
  2. Картофель очистите и натрите на мелкой терке, полученную массу отожмите от сока.
  3. Лук и укроп мелко нарежьте или вместе перекрутите.
  4. В тертый картофель добавьте лук, укроп, яйцо, соль. Перемешайте и всыпьте 2 ст. ложки муки, вновь перемешайте.
  5. Разогрейте на сковороде растительное масло.
  6. Возьмите отбивную, на одну сторону выложите слой картофельной массы, прижмите ее. Положите этой стороной на масло. Жарьте до румяной корочки. Пока поджаривается одна сторона отбивной, укройте вторую, открытую сторону картофельной массой. Затем и ее обжарьте до румяной корочки. Таким образом приготовьте все отбивные.

Время приготовления: 1 час. В одной штуке около 360 ккал.

ОРАНЖЕВЫЙ КОТ желает вам ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!! И ждет вас снова у себя в гостях!

0 Comments

Leave a reply

Ваш e-mail не будет опубликован.

Log in with your credentials

or    

Forgot your details?

Create Account

2015-2016 © Сайт о вкусной и здоровой пище