muscle relaxers soma side effects soma muscle relaxant em uma pa a soma dos termos é 70

does ambien show up on a 9 panel drug test buy zolpidem online ambien pregnancy category 2012

human equivalent of tramadol cheap tramadol online tramadol high bp

soma massage st louis buy soma auto soma com filtro

tramadol tweedehands tramadol 50mg can tramadol be prescribed as an antidepressant

xanax pharmacie en ligne buy xanax online buy xanax West Virginia

tramadol interactions with tylenol buy tramadol online no prescription overnight tramadol prolactin

klonopin dosage by color buy clonazepam are klonopin and clonidine the same

ambien side effect dizziness zolpidem online generic ambien gluten free

india pharmacy phentermine buy adipex online can u buy phentermine in stores

Открытый пирог

636a32a4faf3d3da7f58a93756c636e7Друзья! Делайте себе приятное ! Готовьте себе вкусняшки!

Ингредиенты на 12 кусочков:

  • 6-7 картофелин
  • 250 гр филе морского окуня или трески
  • 1 болгарский перец
  • 100 гр зеленого горошка
  • 10 помидоров черри
  • 2-3 ст ложки муки
  • 1 яйцо
  • 2 ст. ложки сливочного масла
  • 1 ст. ложки кунжута
  • 1 ст. ложка растительного масла
  • 2 ст. ложки муки
  • 2 зубчика чеснока
  • соль

Готовим:

  1. Картофель отварите, разомните в пюре, немного остудите. Добавьте сливочное масло, соль по вкусу, муку, яйцо и хорошо перемешайте. Полученную массу выложите в форму для выпечки, смазанную растительным маслом, сделайте бортики.
  2. Сладкий перец и чеснок нарежьте и обжарьте вместе с зеленым горошком. Филе рыбы подсолите и нарежьте полосками, помидоры нарежьте кружочками.
  3. В форму с картофелем выложите полоски филе, чередуя с обжаренными овощами, сверху посыпьте кунжутом и выпекайте при 180*C в течение 20-25 минут.

Время приготовления : 1 час. В одной порции около 300 ккал.

ОРАНЖЕВЫЙ КОТ желает вам ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!! И ждет вас снова у себя в гостях!

0 Comments

Leave a reply

Ваш e-mail не будет опубликован.

Log in with your credentials

or    

Forgot your details?

Create Account

2015-2016 © Сайт о вкусной и здоровой пище