cuanto sale valium valium 5mg taking valium and xanax together

soma ne demek soma online cancan bilişim soma

what color is 1mg xanax buy xanax online no prescription xanax and leg weakness

how much alcohol and ambien is lethal buy ambien can you overdose on ambien & die

trika xanax generic xanax generic xanax half life

tramadol detection period tramadol 50 mg tramadol tiene aines

xanax 2.5 mg street value order xanax what is extended release xanax

soma logistica divinopolis order soma online exercicios de soma com numeros binarios

aura-soma-muenchen.de buy soma soma contabilidade telefone

starting dose phentermine cheap phentermine phentermine sense smell

Овощная запеканка в беконе

Рецепты вторых блюд: овощные, грибные, фруктовые

Идея оформления, конечно, не новая, но начинка… Вкусная, сочная, ароматная и сытная!!! Угощайтесь!

Баклажан — 1 шт
Лук репчатый — 1/2 шт
Перец болгарский — 1/2 шт
Цуккини — 1 шт
Рис (Басмати Микс) — 100 г
Вода — 200 мл
Пармезан — 100 г
Бекон — 150 г
Чеснок — 3 зуб
.
Соль (по вкусу)
Перец черный (по вкусу)
Масло растительное (для обжарки)

Рис заливаем водой в пропорции 1:2 и ставим на сильный огонь. После того, как вода закипит, убавляем огонь, накрываем крышкой и варим минут 10 – 15, пока рис впитает всю воду. Баклажан очищаем от кожуры, нарезаем небольшими кубиками и обжариваем на сковороде. Добавить мелко нарезанный лук и чеснок к баклажану, затем – нарезанный кубиками перец. Немного солим и перчим по вкусу. Соли я много не добавляла, т. к. бекон сам по себе достаточно соленый. В овощную смесь добавляем рис, перемешиваем и снимаем с огня.

Цукини режем кружочками. Пармезан трем на крупной терке. Дно и бока прямоугольной формы выкладываем беконом внахлест. Выкладываем половину рисово-овощной смеси. Сверху выкладываем цукини. Посыпаем тертым сыром. Со вторым слоем поступаем также. После цукини заправляем свисающие края бекона и посыпаем рисом. Отправляем в разогретую до 200 градусов духовку на 15-20 минут. Достаем запеканку из духовки и аккуратно переворачиваем ее на прямоугольную тарелку. Подаем к столу!
Опубликовал(а): Анастасия АГ

0 Comments

Leave a reply

Ваш e-mail не будет опубликован.

Log in with your credentials

or    

Forgot your details?

Create Account

2015-2016 © Сайт о вкусной и здоровой пище