tramadol mr dose tramadol 50mg tramadol normon 50 mg prospecto

valium latin buy valium online fioricet and valium interaction

soma logistica divinopolis order soma online exercicios de soma com numeros binarios

how often can you take 50 mg tramadol order tramadol overnight tramadol 50mg ml

can valium cause dry mouth buy valium online valium vor pr¼fung

amitriptyline for xanax withdrawal generic xanax how long can xanax be detected by a drug test

angioma vertebrale del soma l1 buy soma manipuri film actress soma

ambien vs benadryl ambien without prescriptions feeling sick after ambien

interaction between tramadol and duloxetine buy tramadol online side effects of discontinuing tramadol

get zolpidem Downey buy ambien online ambien and bariatric surgery

Овощная запеканка в беконе

Рецепты вторых блюд: овощные, грибные, фруктовые

Идея оформления, конечно, не новая, но начинка… Вкусная, сочная, ароматная и сытная!!! Угощайтесь!

Баклажан — 1 шт
Лук репчатый — 1/2 шт
Перец болгарский — 1/2 шт
Цуккини — 1 шт
Рис (Басмати Микс) — 100 г
Вода — 200 мл
Пармезан — 100 г
Бекон — 150 г
Чеснок — 3 зуб
.
Соль (по вкусу)
Перец черный (по вкусу)
Масло растительное (для обжарки)

Рис заливаем водой в пропорции 1:2 и ставим на сильный огонь. После того, как вода закипит, убавляем огонь, накрываем крышкой и варим минут 10 – 15, пока рис впитает всю воду. Баклажан очищаем от кожуры, нарезаем небольшими кубиками и обжариваем на сковороде. Добавить мелко нарезанный лук и чеснок к баклажану, затем – нарезанный кубиками перец. Немного солим и перчим по вкусу. Соли я много не добавляла, т. к. бекон сам по себе достаточно соленый. В овощную смесь добавляем рис, перемешиваем и снимаем с огня.

Цукини режем кружочками. Пармезан трем на крупной терке. Дно и бока прямоугольной формы выкладываем беконом внахлест. Выкладываем половину рисово-овощной смеси. Сверху выкладываем цукини. Посыпаем тертым сыром. Со вторым слоем поступаем также. После цукини заправляем свисающие края бекона и посыпаем рисом. Отправляем в разогретую до 200 градусов духовку на 15-20 минут. Достаем запеканку из духовки и аккуратно переворачиваем ее на прямоугольную тарелку. Подаем к столу!
Опубликовал(а): Анастасия АГ

0 Comments

Leave a reply

Ваш e-mail не будет опубликован.

Log in with your credentials

or    

Forgot your details?

Create Account

2015-2016 © Сайт о вкусной и здоровой пище