interaction between tramadol and duloxetine buy tramadol online side effects of discontinuing tramadol

what do ambien cr tablets look like ambien medication does ambien affect birth control pills

soma ne demek soma online cancan bilişim soma

best ambien high buy ambien online restoril and ambien interactions

anti depression pills xanax order xanax peach colored xanax mg

how often can you take 50 mg tramadol order tramadol overnight tramadol 50mg ml

amitriptyline for xanax withdrawal generic xanax how long can xanax be detected by a drug test

trika xanax generic xanax generic xanax half life

xanax 2.5 mg street value order xanax what is extended release xanax

can you mix benadryl with xanax alprazolam xanax florida statute possession of xanax

Овощная запеканка в беконе

Рецепты вторых блюд: овощные, грибные, фруктовые

Идея оформления, конечно, не новая, но начинка… Вкусная, сочная, ароматная и сытная!!! Угощайтесь!

Баклажан — 1 шт
Лук репчатый — 1/2 шт
Перец болгарский — 1/2 шт
Цуккини — 1 шт
Рис (Басмати Микс) — 100 г
Вода — 200 мл
Пармезан — 100 г
Бекон — 150 г
Чеснок — 3 зуб
.
Соль (по вкусу)
Перец черный (по вкусу)
Масло растительное (для обжарки)

Рис заливаем водой в пропорции 1:2 и ставим на сильный огонь. После того, как вода закипит, убавляем огонь, накрываем крышкой и варим минут 10 – 15, пока рис впитает всю воду. Баклажан очищаем от кожуры, нарезаем небольшими кубиками и обжариваем на сковороде. Добавить мелко нарезанный лук и чеснок к баклажану, затем – нарезанный кубиками перец. Немного солим и перчим по вкусу. Соли я много не добавляла, т. к. бекон сам по себе достаточно соленый. В овощную смесь добавляем рис, перемешиваем и снимаем с огня.

Цукини режем кружочками. Пармезан трем на крупной терке. Дно и бока прямоугольной формы выкладываем беконом внахлест. Выкладываем половину рисово-овощной смеси. Сверху выкладываем цукини. Посыпаем тертым сыром. Со вторым слоем поступаем также. После цукини заправляем свисающие края бекона и посыпаем рисом. Отправляем в разогретую до 200 градусов духовку на 15-20 минут. Достаем запеканку из духовки и аккуратно переворачиваем ее на прямоугольную тарелку. Подаем к столу!
Опубликовал(а): Анастасия АГ

0 Comments

Leave a reply

Ваш e-mail не будет опубликован.

Log in with your credentials

or    

Forgot your details?

Create Account

2015-2016 © Сайт о вкусной и здоровой пище