valium latin buy valium online fioricet and valium interaction

buy ultram West Virginia buy tramadol causas y consecuencias del tramadol

long term effects of xanax on liver xanax 1mg xanax faa medical

soma wadhwa for sale childhood buy soma soma e gomorra

trika xanax generic xanax generic xanax half life

i took 4 tramadol 50mg buy tramadol online is it ok to take two tramadol 50mg

can you take ambien with cyclobenzaprine buy ambien online ambiente tile warehouse

what are side effects of stopping xanax xanax 0.5mg xanax mao inhibitors

tramadol buy Knoxville buy tramadol rheumatoid arthritis tramadol

parnate and ambien buy ambien how long can ambien be detected in a drug test

Овощная запеканка в беконе

Рецепты вторых блюд: овощные, грибные, фруктовые

Идея оформления, конечно, не новая, но начинка… Вкусная, сочная, ароматная и сытная!!! Угощайтесь!

Баклажан — 1 шт
Лук репчатый — 1/2 шт
Перец болгарский — 1/2 шт
Цуккини — 1 шт
Рис (Басмати Микс) — 100 г
Вода — 200 мл
Пармезан — 100 г
Бекон — 150 г
Чеснок — 3 зуб
.
Соль (по вкусу)
Перец черный (по вкусу)
Масло растительное (для обжарки)

Рис заливаем водой в пропорции 1:2 и ставим на сильный огонь. После того, как вода закипит, убавляем огонь, накрываем крышкой и варим минут 10 – 15, пока рис впитает всю воду. Баклажан очищаем от кожуры, нарезаем небольшими кубиками и обжариваем на сковороде. Добавить мелко нарезанный лук и чеснок к баклажану, затем – нарезанный кубиками перец. Немного солим и перчим по вкусу. Соли я много не добавляла, т. к. бекон сам по себе достаточно соленый. В овощную смесь добавляем рис, перемешиваем и снимаем с огня.

Цукини режем кружочками. Пармезан трем на крупной терке. Дно и бока прямоугольной формы выкладываем беконом внахлест. Выкладываем половину рисово-овощной смеси. Сверху выкладываем цукини. Посыпаем тертым сыром. Со вторым слоем поступаем также. После цукини заправляем свисающие края бекона и посыпаем рисом. Отправляем в разогретую до 200 градусов духовку на 15-20 минут. Достаем запеканку из духовки и аккуратно переворачиваем ее на прямоугольную тарелку. Подаем к столу!
Опубликовал(а): Анастасия АГ

0 Comments

Leave a reply

Ваш e-mail не будет опубликован.

Log in with your credentials

or    

Forgot your details?

Create Account

2015-2016 © Сайт о вкусной и здоровой пище