can valium be prescribed for pain buy valium online purchase valium Irvine

manisa soma ptt kargo buy soma soma bacau program

can you snort 10mg ambien buy ambien online can ambien cause chronic fatigue

soma yunus emre imam hatip lisesi buy soma vua đầu bếp soma chap 30

tramadol use in veterinary medicine tramadol 50 mg buy tramadol Inglewood

compare ambien and sonata buy ambien online how much to sell ambien for on the street

advil pm and soma soma carisoprodol hotel amwaj blue beach abu soma resort spa 5

pseudoephedrine xanax generic xanax xanax bars wikipedia

robinson club soma bay hausriff buy soma soma bay property for sale

soma bikes san francisco carisoprodol soma shokugeki no soma chapter 66 discussion

Рецепт паштета из куриной печени с рисом

 

Я очень люблю куриную печень – и готовится быстро, и не затратно. А добавишь новых составляющих – и заиграет она новыми красками. Вроде простой рецепт, а очень вкусно получается. (И не будем ничего жарить…) Прошу, заходите, угощайтесь!

Рис (уже готовый) — 1 стак.
Печень куриная (примерно) — 350 г
Томаты вяленые (примерно) — 20 г
Зелень — 1 шт
Масло сливочное — 50 г

Ставим вариться рис. Я использовала рис “Акватика Color Mix”. Рис засыпьте в кастрюлю с водой в соотношении 1:2 и доведите до кипения. Затем плотно прикройте кастрюлю крышкой и варите на медленном огне 30-35 мин, пока рис не впитает в себя всю воду. Снимите с огня и оставьте под крышкой на 5-10 мин. Для сохранения полезных веществ не промывать рис после варки.

Печень куриную промываем, кладем в кастрюлю, заливаем водой вровень с печенью, приправляем солью, добавим лавровый лист и черный перчик горошком (эти специи по желанию). Доводим до кипения, снимаем пенку и варим на медленном огне до готовности печени – минут 15-20.

Готовую печень измельчаем блендером со сливочным маслом. Постепенно добавляем бульон, в котором варилась печенка, до желаемой густоты. Я использовала весь бульон. Паштет получается чуть жидковатый. Но при добавлении риса все отрегулируется.

Нарезаем вяленые томаты и любую зелень. У меня петрушка и кинза. Томатов можно брать любое количество – больше или меньше – по вашему вкусу. По мне, так чем больше их, тем вкусней. Перемешиваем печень, рис, зелень и вяленые помидоры. Пробуем на соль/перец – при необходимости регулируем.

Все, паштет готов. Очень быстро и очень вкусно. Такой бутерброд может заменить завтрак или ужин. А еще удобно брать его с собой на работу – положил в судочек, нарезал хлебушка и наслаждайся на работе с чашкой крепкого чая. И вкусно, и полезно.
Опубликовал(а): в744нт

 

 

0 Comments

Leave a reply

Ваш e-mail не будет опубликован.

Log in with your credentials

or    

Forgot your details?

Create Account

2015-2016 © Сайт о вкусной и здоровой пище