tramadol classe terapeutica order tramadol online overnight farmacodinamica del tramadol

can i take valium and phenergan together buy diazepam online valium and xanax side effects

can you mix xanax and cold medicine generic xanax is haloperidol like xanax

taking xanax with lunesta generic xanax xanax alkohol hatás

ambien cr stories ambien 10 mg ambien and xanax drug interactions

what dosage is the white xanax generic xanax xanax anxietate

xanax like medicines buy xanax online without prescription xanax dexedrine interaction

is valium xanax the same generic xanax how to crush xanax xr

valium pre op buy valium online koop valium

identifying generic valium diazepam 5mg valium Delaware

Рецепт паштета из куриной печени с рисом

 

Я очень люблю куриную печень – и готовится быстро, и не затратно. А добавишь новых составляющих – и заиграет она новыми красками. Вроде простой рецепт, а очень вкусно получается. (И не будем ничего жарить…) Прошу, заходите, угощайтесь!

Рис (уже готовый) — 1 стак.
Печень куриная (примерно) — 350 г
Томаты вяленые (примерно) — 20 г
Зелень — 1 шт
Масло сливочное — 50 г

Ставим вариться рис. Я использовала рис “Акватика Color Mix”. Рис засыпьте в кастрюлю с водой в соотношении 1:2 и доведите до кипения. Затем плотно прикройте кастрюлю крышкой и варите на медленном огне 30-35 мин, пока рис не впитает в себя всю воду. Снимите с огня и оставьте под крышкой на 5-10 мин. Для сохранения полезных веществ не промывать рис после варки.

Печень куриную промываем, кладем в кастрюлю, заливаем водой вровень с печенью, приправляем солью, добавим лавровый лист и черный перчик горошком (эти специи по желанию). Доводим до кипения, снимаем пенку и варим на медленном огне до готовности печени – минут 15-20.

Готовую печень измельчаем блендером со сливочным маслом. Постепенно добавляем бульон, в котором варилась печенка, до желаемой густоты. Я использовала весь бульон. Паштет получается чуть жидковатый. Но при добавлении риса все отрегулируется.

Нарезаем вяленые томаты и любую зелень. У меня петрушка и кинза. Томатов можно брать любое количество – больше или меньше – по вашему вкусу. По мне, так чем больше их, тем вкусней. Перемешиваем печень, рис, зелень и вяленые помидоры. Пробуем на соль/перец – при необходимости регулируем.

Все, паштет готов. Очень быстро и очень вкусно. Такой бутерброд может заменить завтрак или ужин. А еще удобно брать его с собой на работу – положил в судочек, нарезал хлебушка и наслаждайся на работе с чашкой крепкого чая. И вкусно, и полезно.
Опубликовал(а): в744нт

 

 

0 Comments

Leave a reply

Ваш e-mail не будет опубликован.

Log in with your credentials

or    

Forgot your details?

Create Account

2015-2016 © Сайт о вкусной и здоровой пище