tramadol api price in india buy tramadol tramadol hydrochloride 50 mg para que sirve

dental valium dosage diazepam 5mg valium radio myspace

se usa valium buy valium no prescription valium every night

n024 tramadol high order tramadol what does a 50mg tramadol do

xanax once per week buy xanax what happens if my dog ate xanax

what is the dosage of tramadol for cats buy tramadol tramadol inflammation

safe to take melatonin and xanax buy xanax mixing xanax and bupropion

soma belly dance facebook buy soma soma de pa e pg formulas

reason for taking xanax buy xanax como fazer o desmame do xanax

valium dosage addiction diazepam 5mg best way to wean off valium

Рецепт паштета печеночного куриного “Ароматный”

 

Аромат этому паштету придает рюмочка коньяка… Паштет получается очень плотным и насыщенным, и я намеренно не превращала его в однородную пюреобразную массу, в паштете встречаются кусочки печени.
С бородинским хлебом это очень вкусно! Приглашаю!

Печень куриная — 500 г
Лук репчатый (средние головки) — 2 шт
Масло сливочное (100 в паштет, 50 для заливки) — 150 г
Масло растительное — 50 мл
Коньяк — 50 мл
Соль — 1/3 ч. л.
Перец черный — 1/3 ч. л.


Куриную печень промываем и хорошо очищаем от пленок. Обжариваем на растительном масле на среднем огне 10-15 минут.

Добавляем к печени тонко нашинкованный лук и сливочное масло, тушим еще 10 минут.

В конце делаем огонь сильным и вливаем рюмку коньяка. Держим на огне 2 минуты и снимаем. Полностью остужаем. Измельчаем в блендере буквально 2-3 минуты, чтобы остались мелкие не измельченные кусочки печени.

Раскладываем паштет по керамическим или стеклянным формочкам и заливаем растопленным сливочным маслом (можно топленым). Убираем в холодильник на 1-2 часа. Подаем с черным хлебом.
Опубликовал(а): Ольга-Данцина

 

 

0 Comments

Leave a reply

Ваш e-mail не будет опубликован.

Log in with your credentials

or    

Forgot your details?

Create Account

2015-2016 © Сайт о вкусной и здоровой пище