castlevania hd weapons for soma buy soma como fazer uma soma no visual studio

where to get phentermine prescription phentermine no prescription is there a diet pill better than phentermine

soma expo 2012 buy soma como fazer a soma de numeros complexos

how many times a day can you take 50mg of tramadol buy tramadol online without a prescription mixing tramadol and hydromorphone

driving under the influence of valium buy valium can i take valium in pregnancy

can you take vitamins with valium buy valium online valium buy Indiana

soma sinema erol seansları soma for sale whole foods catering soma

how long does valium take to hit buy valium online is it safe to take seroquel with valium

valium menopause valium online order valium Indiana

ambien and phenylephrine interactions ambien without prescriptions can't sleep with ambien

Паста болоньезе (Широкая лапша в томатном соусе с рубленным мясом)

The-Faux-Carb-Files-15-Gluten-Free-Pasta-Recipes-that-Taste-Like-Italy-photo12Дорогие друзья! Приготовьте пасту по этому рецепту, порадуйте своих родных и близких!

На 4 порции:

  • 1 крупная луковица
  • 3 зубчика чеснока
  • 1 красный перец чили
  • 2 ст. ложки оливкового масла
  • 500 г рубленной говядины
  • соль
  • 1 ст. ложка рубленного розмарина
  • 2 ст. ложки томата_пасты
  • 250 мл красного сухого вина
  • 1 банка консервированных помидоров в собственном соку кусочками
  • 400 г  широкой лапши (например тальятелле)
  • молотый черный перец
  • сахар

Приготовление:

  1. Лапшу отварить, как это написано на упаковке. Лук и чеснок очистить и порубить. Перец чили разрезать вдоль пополам, удалить семена, мякоть мелко нарезать.
  2. Рубленное мясо обжарить на горячем оливковом масле 5 мин. Добавить перец чили, лук, чеснок, розмарин, посолить и обжаривать 2 мин.
  3. Подмешать томат-пасту и готовить еще 2 мин. Влить вино и тушить, пока жидкость не выпарится. Добавить консервированные помидоры и готовить 15 мин на среднем огне. Приправить солью и молотым черным перцем по вкусу. Добавить щепотку сахара. Положить в соус лапшу, перемешать и подать на стол.

Время приготовления: 35 мин. В одной порции 740 ккал. Белки -39 г, жиры – 26 г, углеводы – 76 г.

0 Comments

Leave a reply

Ваш e-mail не будет опубликован.

Log in with your credentials

or    

Forgot your details?

Create Account

2015-2016 © Сайт о вкусной и здоровой пище