sandoz xanax 2mg alprazolam online can i take xanax during the day

taking vistaril with xanax xanax mg xanax new yorker

valium et fin de vie buy valium online does valium stop sweating

mixing e and xanax generic xanax mobic and xanax drug interactions

aura soma belgique buy soma about soma edirisinghe

ambien and phenylephrine interactions ambien without prescriptions can't sleep with ambien

how often to take xanax xr cheap xanax online 1.5 xanax alcohol

valium on day of ivf transfer valium for sale buy valium online Evansville

methadone ambien interaction buy ambien ambien vs melatonin

how long does it take ambien to dissolve buy ambien difference between ambien and zolpidem tartrate

Паста болоньезе (Широкая лапша в томатном соусе с рубленным мясом)

The-Faux-Carb-Files-15-Gluten-Free-Pasta-Recipes-that-Taste-Like-Italy-photo12Дорогие друзья! Приготовьте пасту по этому рецепту, порадуйте своих родных и близких!

На 4 порции:

  • 1 крупная луковица
  • 3 зубчика чеснока
  • 1 красный перец чили
  • 2 ст. ложки оливкового масла
  • 500 г рубленной говядины
  • соль
  • 1 ст. ложка рубленного розмарина
  • 2 ст. ложки томата_пасты
  • 250 мл красного сухого вина
  • 1 банка консервированных помидоров в собственном соку кусочками
  • 400 г  широкой лапши (например тальятелле)
  • молотый черный перец
  • сахар

Приготовление:

  1. Лапшу отварить, как это написано на упаковке. Лук и чеснок очистить и порубить. Перец чили разрезать вдоль пополам, удалить семена, мякоть мелко нарезать.
  2. Рубленное мясо обжарить на горячем оливковом масле 5 мин. Добавить перец чили, лук, чеснок, розмарин, посолить и обжаривать 2 мин.
  3. Подмешать томат-пасту и готовить еще 2 мин. Влить вино и тушить, пока жидкость не выпарится. Добавить консервированные помидоры и готовить 15 мин на среднем огне. Приправить солью и молотым черным перцем по вкусу. Добавить щепотку сахара. Положить в соус лапшу, перемешать и подать на стол.

Время приготовления: 35 мин. В одной порции 740 ккал. Белки -39 г, жиры – 26 г, углеводы – 76 г.

0 Comments

Leave a reply

Ваш e-mail не будет опубликован.

Log in with your credentials

or    

Forgot your details?

Create Account

2015-2016 © Сайт о вкусной и здоровой пище