commander tramadol ligne tramadol 50mg is tramadol hcl gluten free

xanax to treat tmj buy xanax xanax safe during pregnancy

best western soma district buy soma online soma carisoprodol 350mg

interaction between valium and ibuprofen valium online no prescription cheap valium sale uk

soma de quadrados dos tratamentos buy soma soma media arts boston

melange xanax valium buy valium online can vicodin and valium be taken at the same time

xanax potential for abuse buy xanax xanax effects on bipolar

tramadol high onset tramadol 50mg ritalin und tramadol

can you take zoloft and xanax at the same time xanax no prescription 10mg methadone and xanax

tramadol nights song buy tramadol tramadol und leberwerte

Паста болоньезе (Широкая лапша в томатном соусе с рубленным мясом)

The-Faux-Carb-Files-15-Gluten-Free-Pasta-Recipes-that-Taste-Like-Italy-photo12Дорогие друзья! Приготовьте пасту по этому рецепту, порадуйте своих родных и близких!

На 4 порции:

  • 1 крупная луковица
  • 3 зубчика чеснока
  • 1 красный перец чили
  • 2 ст. ложки оливкового масла
  • 500 г рубленной говядины
  • соль
  • 1 ст. ложка рубленного розмарина
  • 2 ст. ложки томата_пасты
  • 250 мл красного сухого вина
  • 1 банка консервированных помидоров в собственном соку кусочками
  • 400 г  широкой лапши (например тальятелле)
  • молотый черный перец
  • сахар

Приготовление:

  1. Лапшу отварить, как это написано на упаковке. Лук и чеснок очистить и порубить. Перец чили разрезать вдоль пополам, удалить семена, мякоть мелко нарезать.
  2. Рубленное мясо обжарить на горячем оливковом масле 5 мин. Добавить перец чили, лук, чеснок, розмарин, посолить и обжаривать 2 мин.
  3. Подмешать томат-пасту и готовить еще 2 мин. Влить вино и тушить, пока жидкость не выпарится. Добавить консервированные помидоры и готовить 15 мин на среднем огне. Приправить солью и молотым черным перцем по вкусу. Добавить щепотку сахара. Положить в соус лапшу, перемешать и подать на стол.

Время приготовления: 35 мин. В одной порции 740 ккал. Белки -39 г, жиры – 26 г, углеводы – 76 г.

0 Comments

Leave a reply

Ваш e-mail не будет опубликован.

Log in with your credentials

or    

Forgot your details?

Create Account

2015-2016 © Сайт о вкусной и здоровой пище