walmart generic ambien price buy ambien online strange side effects of ambien

can ambien make you tired the next day buy ambien is there a lethal dose of ambien

tramadol tropfen oder tabletten buy tramadol taking tramadol to help me sleep

xanax good high buy xanax online xanax high stories

how long does ambien sleeping pills stay in your system buy ambien does 5 mg generic ambien look like

ultram Santa Rosa buy tramadol can tramadol cause shortness breath

xanax s301 alprazolam online are valium and xanax the same

buy alprazolam Charleston buy xanax long do effects xanax take kick

tramadol overdose dogs symptoms buy tramadol online tramadol and triptans

tramadol/acet 325/37.5mg buy tramadol online does tramadol show up in a drug test 2013

Рецепт песочный мини-пирог с мясной начинкой

 

Дорогие друзья! Рассыпчатое песочное тесто в сочетании с сочной ароматной начинкой. Сытный, уютный, домашний пирог!

Тесто
Масло сливочное — 200 г
Яйцо куриное (2 – в тесто, 1 – для смазывания пирогов) — 3 шт
Мука пшеничная (250 г – в тесто, 50 г – для работы с тестом) — 300 г
Соль — 1/2 ч. л.
Сахар — 1/4 ст. л.

Начинка
Баклажан (небольшой) — 1 шт
Свинина (я брала окорок) — 400 г
Лук репчатый — 1 шт
Пармезан — 50 г
Масло растительное (для обжарки)
Соль (по вкусу)
Перец черный (по вкусу)

Из указанного количества продуктов у меня получилось два небольших пирога. Формы диаметром 15 см.

Сначала приготовим начинку. Баклажан нарезаем мелким кубиком, присыпаем солью и отставляем в сторону минут на 10. Свинину нарезаем некрупными кубиками. Лук четвертинками.

Обжариваем на разогретой сковороде с небольшим количеством растительного масла лук до золотистого цвета. Жидкость, которая стекла с баклажанов выливаем в раковину, слегка отжатые кусочки баклажанов отправляем в сковороду, к луку. Обжариваем на среднем огне примерно 5-7 минут. К баклажанам и луку добавляем свинину, и готовим еще около 7 минут. Готовую начинку солим, перчим. Снимаем начинку с огня и оставляем ее остывать.

Сливочное масло комнатной температуры смешиваем с солью и сахаром. Добавляем яйца. Постепенно вводим просеянную муку, продолжая мешать. Я сколько возможно мешала ложкой, чтобы масло не растекалось. Замешиваем тесто. Скатываем шарик, накрываем его пищевой пленкой и убираем в холодильник на 20 минут. За это время тесто приобретет необходимую консистенцию, а начинка успеет остыть.

Достаем тесто из холодильника и делим его на 2 части. Каждую из двух частей делим еще на две неравные части, одну побольше (для основания пирога), другую поменьше (для верхней части). Пока я работала с одной половиной, вторую убрала в холодильник. Раскатываем тесто не слишком тонко.

Раскатанное тесто наматываем на скалку и переносим на форму. У меня глиняные формочки, я их ничем не смазывала и не присыпала, т.к. тесто само по себе достаточно жирное. Если переживаете, что прилипнет, смазывайте растительным маслом. Выравниваем края, убираем лишнее тесто. Накалываем дно вилкой, чтобы тесто не вздувалось.

Вторую часть теста раскатываем и вырезаем рюмочкой небольшие кружочки. Вы можете этого не делать и просто накрыть пирог раскатанный пластом. Выкладываем начинку. Посыпаем тертым пармезаном или любым другим твердым сыром.

Выкладываем вырезанные кружочки по кругу, внахлест. Смазываем верх пирогов слегка взбитым яйцом и убираем в разогретую до 180 градусов духовку на 30-35 минут.
Опубликовал(а): Анастасия АГ

 

 

0 Comments

Leave a reply

Ваш e-mail не будет опубликован.

Log in with your credentials

or    

Forgot your details?

Create Account

2015-2016 © Сайт о вкусной и здоровой пище