canine dosage for valium buy valium online what's valium do to you

drugs to mix with ambien buy ambien online ambien cr logo

ambien cr and seroquel buy ambien how does ambien cr work on the brain

can you take tramadol with diabetes buy tramadol online medicina de tramadol

soma könyv letöltés order soma dziadek soma i sema

150 mg tramadol dose buy tramadol online cod buy ultram online New Hampshire

phentermine 30 mg for weight loss buy adipex qnexa phentermine topiramate

ultracet ambien buy ambien online vicodin xanax ambien

tramadol weisheitszähne tramadol generic tramadol hcl 50 mg tablet tev

has anyone quit xanax cold turkey xanax depression sevrage xanax insomnie

Пицца-бомба

 

Я нашла этот рецепт в одной из книг Дж. Оливера. Очень просто, но довольно оригинально и вкусно!

Мука пшеничная — 400 г
Семолина (манная крупа) — 100 г
Соль — 2 ч. л.
Дрожжи (сухие) — 7 г
Масло оливковое — 4 ст. л.
Вода (тёплая) — 320 мл
Сахар — 1 ч. л.
Чеснок (измельчить) — 2 зуб.
Томаты в собственном соку — 800 г
Моцарелла — 125 г
Тимьян — по вкусу
Помидоры черри — 5 шт
Масло подсолнечное (для фритюра)
Перец черный (молотый) — по вкусу


Смешать в мисочке дрожжи, сахар, воду и 2 ст. л. оливкового масла. Оставляем минут на 5-10. Муку просеиваем с 1 ч. л. соли и добавляем семолину. Вымешиваем гладкое тесто. Убираем в тёплое место, ждём, пока оно не удвоится в размерах.

Для соуса слегка обжарим чеснок на оставшемся оливковом масле. Добавим консервированные томаты. Летом, конечно, вкуснее делать соус из свежих томатов. Когда соус закипит, снимаем с огня и протираем через сито. Возвращаем на огонь и увариваем в течение 5 минут. Солим и перчим по вкусу.

Томаты черри разрезаем на половинки. Моцареллу режем на 10 одинаковых кусочков.

Тесто подошло. Обминаем его и делим на 10 одинаковых шариков.

Каждый раскатываем в лепёшку примерно 10 см в диаметре. Толщиной около 5 мм. Берём лепёшку в ладонь. Придаём форму чашечки и кладём в неё 1 столовую ложку остывшего соуса, половинку черри и кусочек моцареллы.
Ещё я добавляю несколько листиков тимьяна. Можно вместо него положить базилик. Осторожно поднимаем вверх края лепёшки, хорошенько защипываем. Придаем форму шара и выкладываем на силиконовый коврик.

В подходящей глубокой ёмкости разогреваем масло для фритюра. Налить его нужно слоем около 10 см. Осторожно опускаем бомбочки во фритюр с помощью шумовки. Обжариваем со всех сторон. Готовые бомбы выкладываем на бумажные полотенца, чтобы впитался лишний жир.

Подаём с томатным соусом, слегка присыпав солью.
Опубликовал(а): Gerardina

 

 

0 Comments

Leave a reply

Ваш e-mail не будет опубликован.

Log in with your credentials

or    

Forgot your details?

Create Account

2015-2016 © Сайт о вкусной и здоровой пище