soma weapons harmony of despair buy soma soma bread

best way to take xanax blues generic xanax can i take tylenol pm and xanax together

difference between soma and tizanidine soma medication a soma de 3 numeros naturais consecutivos é

pregnancy and ambien is it safe cheap ambien manfaat daun sirsak untuk ambien

white pill e 79 ambien buy ambien ambien lexapro interaction

diazepam buy Virginia buy valium online valium ¸l

palm royale soma bay resort (ex. intercontinental abu soma) 5* carisoprodol soma soma for teeth grinding

soma Coral Springs buy soma update com soma sql

una pastiglia di xanax a quante gocce corrispondono buy xanax xanax Rockford

soma and apical dendrites soma online soma usinagem joinville

Рецепт пирог “Индейка в сливках”

Ароматный сочный пирог с нежнейшей начинкой. Простой и быстрый вариант для ужина в кругу семьи!

Картофель (отварной в мундире) — 3 шт
Масло сливочное (50 г в тесто, 20 г для обжарки лука) — 70 г
Яйцо куриное — 1 шт
Мука пшеничная (100 г в тесто, 20 г в соус) — 120 г
Лук-шалот — 4 шт
Сливки (20%) — 150 мл
Соевый соус — 2 ст. л.
Индейка (филе) — 200 г
Масло растительное (для обжарки индейки) — 1 ст. л.
Пармезан — 30 г
Соль (по вкусу)
Перец черный (по вкусу)

Картофель, сливочное масло пропустить через мясорубку. Добавить яйцо, соль, перец. Добавить муку, замесить тесто. Шарик теста убираем в холодильник на 15 минут.

Дно формы, 24 см (я брала неразъемную, поэтому оставила полоски, чтобы удобнее было вынимать пирог из формы), выстелить пекарской бумагой. Распределить тесто по форме, сделать бортики. Если тесто будет липнуть, можно присыпать мукой. Накалываем вилкой в нескольких местах, чтобы тесто не вздулось. Убираем в духовку, разогретую до 180 градусов, на 15 минут.

Пока основа печется, готовим начинку. Индейку режем кубиками и обжариваем до полуготовности. Солим, перчим. Лук нарезаем полукольцами и обжариваем в сливочном масле до золотистого цвета. Добавляем сливки и соевый соус. Добавляем муку, перемешиваем, чтобы не было комочков, и снимаем с огня. Соус готов.

Основу достаем из духовки, выкладываем на нее индейку. Сверху выкладываем сливочно-луковый соус. Посыпаем тертым на мелкой терке пармезаном. Ставим в духовку, разогретую до 180 градусов, на 20 минут.
Опубликовал(а): Анастасия АГ

 

 

0 Comments

Leave a reply

Ваш e-mail не будет опубликован.

Log in with your credentials

or    

Forgot your details?

Create Account

2015-2016 © Сайт о вкусной и здоровой пище