generic ambien cr launch ambien online no prescription ambien 93 73

que es el valium yahoo purchase valium valium 5mg wirkung

can i mix soma and clonazepam buy soma soma setlist

soma fen sürücü kursu direksiyon sonuçları order soma online psyche i soma stablewskiego

klonopin vs valium euphoria buy valium valium mouth swab drug test

5mg valium what does it do valium online temazepam is valium

when was valium made valium without prescription que son las valium

tramadol czas dzialania tramadol online cod nombre comercial de tramadol con ketorolaco

obat ambien yang sudah parah ambien for sale moms who take ambien

how many mg can you take off ambien buy ambien can refill ambien prescription early

Рецепт пирог “Индейка в сливках”

Ароматный сочный пирог с нежнейшей начинкой. Простой и быстрый вариант для ужина в кругу семьи!

Картофель (отварной в мундире) — 3 шт
Масло сливочное (50 г в тесто, 20 г для обжарки лука) — 70 г
Яйцо куриное — 1 шт
Мука пшеничная (100 г в тесто, 20 г в соус) — 120 г
Лук-шалот — 4 шт
Сливки (20%) — 150 мл
Соевый соус — 2 ст. л.
Индейка (филе) — 200 г
Масло растительное (для обжарки индейки) — 1 ст. л.
Пармезан — 30 г
Соль (по вкусу)
Перец черный (по вкусу)

Картофель, сливочное масло пропустить через мясорубку. Добавить яйцо, соль, перец. Добавить муку, замесить тесто. Шарик теста убираем в холодильник на 15 минут.

Дно формы, 24 см (я брала неразъемную, поэтому оставила полоски, чтобы удобнее было вынимать пирог из формы), выстелить пекарской бумагой. Распределить тесто по форме, сделать бортики. Если тесто будет липнуть, можно присыпать мукой. Накалываем вилкой в нескольких местах, чтобы тесто не вздулось. Убираем в духовку, разогретую до 180 градусов, на 15 минут.

Пока основа печется, готовим начинку. Индейку режем кубиками и обжариваем до полуготовности. Солим, перчим. Лук нарезаем полукольцами и обжариваем в сливочном масле до золотистого цвета. Добавляем сливки и соевый соус. Добавляем муку, перемешиваем, чтобы не было комочков, и снимаем с огня. Соус готов.

Основу достаем из духовки, выкладываем на нее индейку. Сверху выкладываем сливочно-луковый соус. Посыпаем тертым на мелкой терке пармезаном. Ставим в духовку, разогретую до 180 градусов, на 20 минут.
Опубликовал(а): Анастасия АГ

 

 

0 Comments

Leave a reply

Ваш e-mail не будет опубликован.

Log in with your credentials

or    

Forgot your details?

Create Account

2015-2016 © Сайт о вкусной и здоровой пище