caribbean world resort soma bay+forum buy soma zaman gazetesi soma şubesi telefonu

klonopin vs valium euphoria buy valium valium mouth swab drug test

tramadol vs ultram tramadol 50mg apo-tramadol 325 mg

valium 2101 buy generic valium valium and tagamet

buy zolpidem Ann Arbor buy ambien online does ambien cause high heart rate

order xanax Elizabeth buy xanax does xanax help you sleep better

when was valium made valium without prescription que son las valium

diazepam buy Virginia buy valium online valium ¸l

mental ray ambient occlusion photoshop ambien 10mg buy ambien online Ventura

four tramadol at once tramadol 50mg tramadol car accident

Рецепт пирог “Индейка в сливках”

Ароматный сочный пирог с нежнейшей начинкой. Простой и быстрый вариант для ужина в кругу семьи!

Картофель (отварной в мундире) — 3 шт
Масло сливочное (50 г в тесто, 20 г для обжарки лука) — 70 г
Яйцо куриное — 1 шт
Мука пшеничная (100 г в тесто, 20 г в соус) — 120 г
Лук-шалот — 4 шт
Сливки (20%) — 150 мл
Соевый соус — 2 ст. л.
Индейка (филе) — 200 г
Масло растительное (для обжарки индейки) — 1 ст. л.
Пармезан — 30 г
Соль (по вкусу)
Перец черный (по вкусу)

Картофель, сливочное масло пропустить через мясорубку. Добавить яйцо, соль, перец. Добавить муку, замесить тесто. Шарик теста убираем в холодильник на 15 минут.

Дно формы, 24 см (я брала неразъемную, поэтому оставила полоски, чтобы удобнее было вынимать пирог из формы), выстелить пекарской бумагой. Распределить тесто по форме, сделать бортики. Если тесто будет липнуть, можно присыпать мукой. Накалываем вилкой в нескольких местах, чтобы тесто не вздулось. Убираем в духовку, разогретую до 180 градусов, на 15 минут.

Пока основа печется, готовим начинку. Индейку режем кубиками и обжариваем до полуготовности. Солим, перчим. Лук нарезаем полукольцами и обжариваем в сливочном масле до золотистого цвета. Добавляем сливки и соевый соус. Добавляем муку, перемешиваем, чтобы не было комочков, и снимаем с огня. Соус готов.

Основу достаем из духовки, выкладываем на нее индейку. Сверху выкладываем сливочно-луковый соус. Посыпаем тертым на мелкой терке пармезаном. Ставим в духовку, разогретую до 180 градусов, на 20 минут.
Опубликовал(а): Анастасия АГ

 

 

0 Comments

Leave a reply

Ваш e-mail не будет опубликован.

Log in with your credentials

or    

Forgot your details?

Create Account

2015-2016 © Сайт о вкусной и здоровой пище