tramadol aggression tramadol 100mg tramadol y paracetamol plm

tramadol hcl naproxen order tramadol online drug interaction tramadol and effexor

does buprenorphine block tramadol buy tramadol online cloridrato de tramadol comprar

can you take valium and advil pm diazepam 5mg spinnerette valium knights chords

medco prior authorization form ambien cr buy ambien mix zanaflex and ambien

a soma de dois numeros é 595 buy soma online a soma de todos os números inteiros n que satisfazem a desigualdade

how to get tramadol in texas tramadol 50mg can you split tramadol capsules

ambien side effects 10mg buy ambien using ambien for pain

ambien instructions for use buy ambien online buy zolpidem Gresham

principal efecto secundario tramadol buy tramadol stomach pain due to tramadol

Пирог из булочек

 

Стали жаловаться на меня дети и муж:”Давно нам булочек не пекла!” А мне так хотелось что-нибудь новое испечь. И тут мне на глаза попадается вот такая идея пирога из булочек в венгерском кулинарном форуме. Все остались довольны – муж и дети выпечкой, а я процессом приготовления!

Тесто
Мука пшеничная — 800 г
Масло сливочное — 120 г
Молоко — 400 мл
Сахар — 7 ст. л.
Соль — 2 ч. л.
Дрожжи (сухие быстродействующие) — 2 ч. л.
Ванилин — 2 щепотки

Начинка
Повидло (или джем) — 600 г

Для смазывания теста
Желток яичный — 1 шт

Для смазывания формы
Масло растительное — 2 ч. л.


Из указанного количества ингредиентов получается пирог из 25 средних по размеру булочек. Если для Вас это большая порция, можно количество ингредиентов уменьшить пропорционально. Тесто можно замешивать как с помощью хлебопечки, так и обычным способом. В ведерко хлебопечки наливаю теплое молоко, добавляю дрожжи и оставляю на 5 минут. Добавляю просеянную муку, ванилин, сахар, соль, размягченное сливочное масло. Помещаю ведерко в хлебопечку, включаю режим замеса теста. Даю тесту увеличиться в объеме примерно в 2-3 раза.

Делю тесто на 25 равных частей. Формую из каждого кусочка теста шар, накрываю пленкой, оставляю их отдохнуть минут на 10.

Для начинки я использовала густое яблочное повидло и малиновый джем. Джем оказался не таким густым, но это я легко исправила – добавила 2 чайные ложки картофельного крахмала на каждые 100 грамм джема и трижды нагревала джем в микроволновой печи по минуте на полной мощности, каждый раз перемешивая джем. Дала затем джему остыть. Такой джем станет густым и не вытечет из булочки. Формую 13 круглых булочек с начинкой обычным способом.

Для выпечки этого пирога из булочек я использовала круглую форму диаметром 33 см. Смазываю форму растительным маслом. Выкладываю по краю формы круглые булочки.

Из оставшихся кусочков теста формую булочки с начинкой, но не защипывая края, а, собрав тесто вверху воланчиком, защипываю примерно на 2 см от верха воланчика. Защипываю так, чтобы можно было чуть закрутить воланчик.

Укладываю в серединку заготовки булочек с воланчиками. Пирог накрываю пленкой и даю ему увеличиться в объеме примерно в 1,5-2 раза. Смазываю пирог взбитым желтком.

Выпекаю пирог из булочек в разогретой до 180-190 градусов духовке примерно 35-38 минут до золотистого цвета.
Опубликовал(а): diana1616

 

 

0 Comments

Leave a reply

Ваш e-mail не будет опубликован.

Log in with your credentials

or    

Forgot your details?

Create Account

2015-2016 © Сайт о вкусной и здоровой пище