wanneer gebruik je tramadol buy tramadol overnight tramadol withdrawal ativan

abilify and ambien interaction buy ambien online what are the long term effects of ambien

interaction between valium and ibuprofen valium online no prescription cheap valium sale uk

xanax and increased appetite buy xanax aripiprazole xanax

what is tramadol made out of buy tramadol online drugs not to take with tramadol

mixing lorazepam and tramadol tramadol 50 mg can tramadol be mixed with naproxen

get xanax Kansas City buy xanax xanax 0 25 sonnolenza

epocrates tramadol tramadol 50 daily dose of tramadol hcl

order diazepam Lowell buy valium online where does the drug valium come from

el valium es de venta libre buy diazepam online valium make you gain weight

Пирог “Из России с любовью”

 

 

У большинства из нас детство прошло в советскую пору. В то время, читая западную литературу, мы пытались понять, что за зверь такой имбирь, и как выглядит маракуйя. Но пироги были самыми вкусными, потому что пекла их бабушка. Добрая, терпеливая, мудрая.
Сегодня я предлагаю вам пирог из советской поваренной книги 1959 года с небольшими моими вольностями.

Мука пшеничная (стакан 250 мл) — 2.5 стак.
Сахар тростниковый (мелкий от Мистраль) — 5 ст. л.
Масло сливочное — 4 ст. л.
Яйцо куриное (3 яйца и 1 желток) — 4 шт
Дрожжи (сухие) — 7 г
Соль — 0.4 ч. л.
Молоко — 125 мл
Яблоко (средние) — 2 шт
Варенье (не жидкое) — 2 ст. л.
Ванилин — 1 ч. л.
Сок лимонный — 2 ст. л.

В миску налить тёплое молоко, растворить в нём дрожжи. Добавить соль, 4 ст. ложки сахара, 2 яйца, 0.5 ч. ложки ванилина и муку. Может уйти от двух до 2.5 стакана. Затем растопленное сливочное масло. Вымешиваем не менее пяти минут. Тесто не должно быть тугим. После расстойки в теплом месте тесто увеличится в два раза. Обминаем его и оставляем для вторичного подъема. Это займет около 30 минут.

Делим тесто на две части. Одну раскатываем по размеру формы (у меня 24 см). Из второй части теста делаем произвольный бортик. Смазываем дно вареньем и даём пирогу отдохнуть в течении 20 минут. Яблоки очистить от кожуры и нарезать кубиками по 0.5 см. Сбрызнуть лимонным соком, чтобы не потемнели.

Ставим пирог в духовку, прогретую до 220 градусов на 10 минут. В это время взбиваем 1 яйцо с 1 ст. ложкой мелкого тростникового сахара от Мистраль на водяной бане на низких оборотах, пока масса не станет горячей. Это займет около 5 минут. Следим, чтобы дно миски не касалось воды.

Снимаем массу с огня, увеличиваем обороты и взбиваем, пока она не станет чуть теплой. Масса увеличится в два раза и побелеет. Аккуратно вмешаем 1 ст. ложку муки (с горкой), 0.5 ч. ложки ванилина и яблоки.

Вынимаем пирог из духовки, выкладываем на него бисквит. Смазываем бортик желтком. Уменьшаем температуру духовки до 170-180 градусов и выпекаем до готовности. Мой духовке понадобилось 20 минут.
Опубликовал(а): Gerardina

 

 

0 Comments

Leave a reply

Ваш e-mail не будет опубликован.

Log in with your credentials

or    

Forgot your details?

Create Account

2015-2016 © Сайт о вкусной и здоровой пище