soma suboxone interaction order soma linda and soma brave new world

einnahme tramadol buy tramadol no prescription is codeine stronger than tramadol

buy valium Independence buy valium online is valium a class 2 drug

kunnen tramadol en diclofenac samen buy tramadol donde actua tramadol

exercicios de matematica de soma e produto buy soma where can you find sainted soma in dragon quest 9

xanax gocce mutuabile buy xanax purchase alprazolam Colorado Springs

can bonine and xanax be taken together buy xanax no prescription klonopin xanax dosage equivalent

tramadol tropfen zusammensetzung tramadol 50 mg tramadol en oxynorm

order diazepam Lowell buy valium online where does the drug valium come from

valium vs klonopin vs xanax xanax mg is it safe to take aspirin with xanax

Пирог “Из России с любовью”

 

 

У большинства из нас детство прошло в советскую пору. В то время, читая западную литературу, мы пытались понять, что за зверь такой имбирь, и как выглядит маракуйя. Но пироги были самыми вкусными, потому что пекла их бабушка. Добрая, терпеливая, мудрая.
Сегодня я предлагаю вам пирог из советской поваренной книги 1959 года с небольшими моими вольностями.

Мука пшеничная (стакан 250 мл) — 2.5 стак.
Сахар тростниковый (мелкий от Мистраль) — 5 ст. л.
Масло сливочное — 4 ст. л.
Яйцо куриное (3 яйца и 1 желток) — 4 шт
Дрожжи (сухие) — 7 г
Соль — 0.4 ч. л.
Молоко — 125 мл
Яблоко (средние) — 2 шт
Варенье (не жидкое) — 2 ст. л.
Ванилин — 1 ч. л.
Сок лимонный — 2 ст. л.

В миску налить тёплое молоко, растворить в нём дрожжи. Добавить соль, 4 ст. ложки сахара, 2 яйца, 0.5 ч. ложки ванилина и муку. Может уйти от двух до 2.5 стакана. Затем растопленное сливочное масло. Вымешиваем не менее пяти минут. Тесто не должно быть тугим. После расстойки в теплом месте тесто увеличится в два раза. Обминаем его и оставляем для вторичного подъема. Это займет около 30 минут.

Делим тесто на две части. Одну раскатываем по размеру формы (у меня 24 см). Из второй части теста делаем произвольный бортик. Смазываем дно вареньем и даём пирогу отдохнуть в течении 20 минут. Яблоки очистить от кожуры и нарезать кубиками по 0.5 см. Сбрызнуть лимонным соком, чтобы не потемнели.

Ставим пирог в духовку, прогретую до 220 градусов на 10 минут. В это время взбиваем 1 яйцо с 1 ст. ложкой мелкого тростникового сахара от Мистраль на водяной бане на низких оборотах, пока масса не станет горячей. Это займет около 5 минут. Следим, чтобы дно миски не касалось воды.

Снимаем массу с огня, увеличиваем обороты и взбиваем, пока она не станет чуть теплой. Масса увеличится в два раза и побелеет. Аккуратно вмешаем 1 ст. ложку муки (с горкой), 0.5 ч. ложки ванилина и яблоки.

Вынимаем пирог из духовки, выкладываем на него бисквит. Смазываем бортик желтком. Уменьшаем температуру духовки до 170-180 градусов и выпекаем до готовности. Мой духовке понадобилось 20 минут.
Опубликовал(а): Gerardina

 

 

0 Comments

Leave a reply

Ваш e-mail не будет опубликован.

Log in with your credentials

or    

Forgot your details?

Create Account

2015-2016 © Сайт о вкусной и здоровой пище