whats the highest strength of xanax xanax for anxiety vertigo xanax withdrawal

8mg xanax pill buy xanax online no prescription xanax withdrawal teeth

xanax for tourettes syndrome xanax depression best way to bring xanax on a plane

can i take tramadol if i have high blood pressure tramadol online no prescription does tramadol affect eyesight

xanax weed order xanax xanax and painkiller addiction

how long is phentermine good for buy phentermine online phentermine classification

valium ne iŸe yarar valium online no prescription valium india online

ambien online Chicago buy ambien online taking ambien and lorazepam

kunnen tramadol en diclofenac samen buy tramadol donde actua tramadol

exercicios de matematica de soma e produto buy soma where can you find sainted soma in dragon quest 9

Пирог “Из России с любовью”

 

 

У большинства из нас детство прошло в советскую пору. В то время, читая западную литературу, мы пытались понять, что за зверь такой имбирь, и как выглядит маракуйя. Но пироги были самыми вкусными, потому что пекла их бабушка. Добрая, терпеливая, мудрая.
Сегодня я предлагаю вам пирог из советской поваренной книги 1959 года с небольшими моими вольностями.

Мука пшеничная (стакан 250 мл) — 2.5 стак.
Сахар тростниковый (мелкий от Мистраль) — 5 ст. л.
Масло сливочное — 4 ст. л.
Яйцо куриное (3 яйца и 1 желток) — 4 шт
Дрожжи (сухие) — 7 г
Соль — 0.4 ч. л.
Молоко — 125 мл
Яблоко (средние) — 2 шт
Варенье (не жидкое) — 2 ст. л.
Ванилин — 1 ч. л.
Сок лимонный — 2 ст. л.

В миску налить тёплое молоко, растворить в нём дрожжи. Добавить соль, 4 ст. ложки сахара, 2 яйца, 0.5 ч. ложки ванилина и муку. Может уйти от двух до 2.5 стакана. Затем растопленное сливочное масло. Вымешиваем не менее пяти минут. Тесто не должно быть тугим. После расстойки в теплом месте тесто увеличится в два раза. Обминаем его и оставляем для вторичного подъема. Это займет около 30 минут.

Делим тесто на две части. Одну раскатываем по размеру формы (у меня 24 см). Из второй части теста делаем произвольный бортик. Смазываем дно вареньем и даём пирогу отдохнуть в течении 20 минут. Яблоки очистить от кожуры и нарезать кубиками по 0.5 см. Сбрызнуть лимонным соком, чтобы не потемнели.

Ставим пирог в духовку, прогретую до 220 градусов на 10 минут. В это время взбиваем 1 яйцо с 1 ст. ложкой мелкого тростникового сахара от Мистраль на водяной бане на низких оборотах, пока масса не станет горячей. Это займет около 5 минут. Следим, чтобы дно миски не касалось воды.

Снимаем массу с огня, увеличиваем обороты и взбиваем, пока она не станет чуть теплой. Масса увеличится в два раза и побелеет. Аккуратно вмешаем 1 ст. ложку муки (с горкой), 0.5 ч. ложки ванилина и яблоки.

Вынимаем пирог из духовки, выкладываем на него бисквит. Смазываем бортик желтком. Уменьшаем температуру духовки до 170-180 градусов и выпекаем до готовности. Мой духовке понадобилось 20 минут.
Опубликовал(а): Gerardina

 

 

0 Comments

Leave a reply

Ваш e-mail не будет опубликован.

Log in with your credentials

or    

Forgot your details?

Create Account

2015-2016 © Сайт о вкусной и здоровой пище