does neurontin help with tramadol withdrawal buy tramadol online tramadol hcl 50mg buy

xanax made me throw up alprazolam no prescription how long after consuming alcohol can you take xanax

soma e media excel cheap soma frases un mundo feliz soma

can u take codeine with tramadol tramadol 50 mg tramadol use before surgery

shokugeki no soma chapter 72 buy soma online no prescription soma 350 mg info

what do i do if my dog ate a xanax xanax alprazolam how to make xanax juice

half ambien pill buy zolpidem zolpidem side effects depression

what is wrong with taking ambien zolpidem online ambien synthroid interaction

drug interaction norco and tramadol tramadol 50mg alcohol with tramadol

dose of ambien cheap ambien zolpidem buy El Cajon

Пирог “Кружевница”

 

Хочу предложить вашему вниманию вкуснейший пирог с начинкой из колбасы, сыра, лука и манки.. да, манка будет не в тесте, а в начинке, что придаст пирогу нежный вкус,
а неимоверно приятный запах орегано и его тёплый, островато-горький вкус, оттеняемый выпечкой окрасит трапезу в тёплые тона уюта и тепла Вкусно, красиво, прошу угощайтесь!!

Опара
Молоко (теплое) — 250 мл
Дрожжи (сухие или 30г свежих) — 11 г
Сахар — 1 ч. л.
Мука пшеничная — 5 ст. л.

Тесто
Сметана — 125 г
Кефир — 125 г
Сода — 0,5 ч. л.
Соль (не полная) — 1 ч. л.
Майонез — 60 г
Мука пшеничная (просеять) — 750 г
Масло подсолнечное — 2 ст. л.
Колбаса (сыровяленная, мелко нарезанная кружочками) — 350 г
Орегано — 1/4 ч. л.

Начинка
Сыр плавленый — 200 г
Крупа манная — 100 г
Яйцо куриное — 3 шт
Лук зеленый — 50 г

В стакан тёплого молока (250 г) добавляем дрожжи, 1 ч. л. сахара и 5 ст. л. муки. Всё хорошо перемешать и поставить в тёплое место минут на 20-30. смотрите чтоб не убежало.

Соединить (в отдельной посуде) сметану, кефир, добавить соду, соль и майонез, перемешать. (В это тесто я добавила немного орегано – эта приправа обладает сильным благоуханием, а вкус ее очень выраженный — теплый, острый и горький. Как раз к пирогу с колбаской!) Влить опару и снова перемешать.

Постепенно подсыпая муку, замесить тесто, тесто эластичное, податливое, не липнет к рукам. В самом конце добавить растительное масло. Ещё раз хорошо перемешать. Поставить тесто в тёплое место и дать ему подойти два раза, обминая.
Примерное время около 75 минут. Выход теста около 1500 гр – хватит и на пирог и на булочки.

Разделите примерно тесто на три части – из одной вырежем овал, со второй кружки, и скорее всего третья часть пойдёт на булочки.

Отварить манную крупу в кипящей воде (1:6) в течении примерно 10 минут, помешивая, чтобы не было комков. Натереть на тёрке плавленный сыр (я взяла с беконом), отварные яйца и измельчить лук. Колбасу предпочтительней взять уже в нарезке. Смешать с отварной манной крупой.

Раскатать одну часть теста, вырезать из него овал (я вырезала по размеру блюда). Выложить начинку, перед этим поместите тесто на противень, застеленный бумагой для выпечки.

Раскатываем вторую часть теста и стаканом будем вырезать из него кружочки для нашего пирога.

Сперва берём три кружка теста, на них – кружочки колбасы, делаем разрезы, как на фото. Начинаем сворачивать как на фотографии, получаем три цветочка для серединки. Выкладываем их в центр овала, смазанного начинкой-пастой.




Теперь нам нужно 14 кружков с теста, на них – кружки колбасы, складываем, как показано на фото. Выкладываем их вокруг трех цветков в центре.



Теперь нужно 24 кружка., их складываем внахлёст, как показано на фото (положив на них кружки колбасы) и сворачиваем. У нас получиться 8 трубочек, разрезаем их пополам и получаем 16 бутонов розы. Это третий ряд нашей салфетки.



Ещё 16 кружков мы сворачиваем, как показано на фото. Выкладываем их окончательным кругом нашей салфетки.



Смазать желтком и выпекать в духовке при температуре 180 градусов около 45минут, смотрите по параметрам своей духовки. Ароматный, пышный и невероятно вкусный пирог готов!
Опубликовал(а): lada l09

 

 

0 Comments

Leave a reply

Ваш e-mail не будет опубликован.

Log in with your credentials

or    

Forgot your details?

Create Account

2015-2016 © Сайт о вкусной и здоровой пище