out of date ambien buy ambien ambien and fiorinal

acetaminofen mas tramadol presentacion tramadol without prescription tramadol street cost

taking ambien for 7 years buy ambien ambient display lollipop moto x

how long can you take tramadol before getting addicted tramadol 50mg what happens in a tramadol overdose

cwe valium buy valium online diazepam buy Carrollton

what is wrong with taking ambien zolpidem online ambien synthroid interaction

ambien 7 hours buy ambien online is it safe to take ibuprofen and ambien at the same time

5mg valium did nothing diazepam 5mg valium f¼r hunde dosierung

medicamento ambien 10mg buy ambien can ambien hurt my baby

how much xanax is a bar cheap xanax online xanax dissolve in water

Пирог “Кружевница”

 

Хочу предложить вашему вниманию вкуснейший пирог с начинкой из колбасы, сыра, лука и манки.. да, манка будет не в тесте, а в начинке, что придаст пирогу нежный вкус,
а неимоверно приятный запах орегано и его тёплый, островато-горький вкус, оттеняемый выпечкой окрасит трапезу в тёплые тона уюта и тепла Вкусно, красиво, прошу угощайтесь!!

Опара
Молоко (теплое) — 250 мл
Дрожжи (сухие или 30г свежих) — 11 г
Сахар — 1 ч. л.
Мука пшеничная — 5 ст. л.

Тесто
Сметана — 125 г
Кефир — 125 г
Сода — 0,5 ч. л.
Соль (не полная) — 1 ч. л.
Майонез — 60 г
Мука пшеничная (просеять) — 750 г
Масло подсолнечное — 2 ст. л.
Колбаса (сыровяленная, мелко нарезанная кружочками) — 350 г
Орегано — 1/4 ч. л.

Начинка
Сыр плавленый — 200 г
Крупа манная — 100 г
Яйцо куриное — 3 шт
Лук зеленый — 50 г

В стакан тёплого молока (250 г) добавляем дрожжи, 1 ч. л. сахара и 5 ст. л. муки. Всё хорошо перемешать и поставить в тёплое место минут на 20-30. смотрите чтоб не убежало.

Соединить (в отдельной посуде) сметану, кефир, добавить соду, соль и майонез, перемешать. (В это тесто я добавила немного орегано – эта приправа обладает сильным благоуханием, а вкус ее очень выраженный — теплый, острый и горький. Как раз к пирогу с колбаской!) Влить опару и снова перемешать.

Постепенно подсыпая муку, замесить тесто, тесто эластичное, податливое, не липнет к рукам. В самом конце добавить растительное масло. Ещё раз хорошо перемешать. Поставить тесто в тёплое место и дать ему подойти два раза, обминая.
Примерное время около 75 минут. Выход теста около 1500 гр – хватит и на пирог и на булочки.

Разделите примерно тесто на три части – из одной вырежем овал, со второй кружки, и скорее всего третья часть пойдёт на булочки.

Отварить манную крупу в кипящей воде (1:6) в течении примерно 10 минут, помешивая, чтобы не было комков. Натереть на тёрке плавленный сыр (я взяла с беконом), отварные яйца и измельчить лук. Колбасу предпочтительней взять уже в нарезке. Смешать с отварной манной крупой.

Раскатать одну часть теста, вырезать из него овал (я вырезала по размеру блюда). Выложить начинку, перед этим поместите тесто на противень, застеленный бумагой для выпечки.

Раскатываем вторую часть теста и стаканом будем вырезать из него кружочки для нашего пирога.

Сперва берём три кружка теста, на них – кружочки колбасы, делаем разрезы, как на фото. Начинаем сворачивать как на фотографии, получаем три цветочка для серединки. Выкладываем их в центр овала, смазанного начинкой-пастой.




Теперь нам нужно 14 кружков с теста, на них – кружки колбасы, складываем, как показано на фото. Выкладываем их вокруг трех цветков в центре.



Теперь нужно 24 кружка., их складываем внахлёст, как показано на фото (положив на них кружки колбасы) и сворачиваем. У нас получиться 8 трубочек, разрезаем их пополам и получаем 16 бутонов розы. Это третий ряд нашей салфетки.



Ещё 16 кружков мы сворачиваем, как показано на фото. Выкладываем их окончательным кругом нашей салфетки.



Смазать желтком и выпекать в духовке при температуре 180 градусов около 45минут, смотрите по параметрам своей духовки. Ароматный, пышный и невероятно вкусный пирог готов!
Опубликовал(а): lada l09

 

 

0 Comments

Leave a reply

Ваш e-mail не будет опубликован.

Log in with your credentials

or    

Forgot your details?

Create Account

2015-2016 © Сайт о вкусной и здоровой пище