valium traduccion diazepam 5mg diazepam 10mg valium

amitriptyline and tramadol side effects tramadol 50 mg tramadol 150mg sr

ambien effect on sleep apnea order ambien online ambien and sinus problems

can tramadol cause a false positive for opiates buy tramadol online tramadol moderate release

soma Nevada buy soma pierce the veil san diego soma tickets

pregnancy and ambien is it safe cheap ambien manfaat daun sirsak untuk ambien

can you take tramadol and brufen together buy tramadol online tramadol tous les jours

ambiente cork tiles ambien 10mg ambien and nystagmus

tramadol prontofort 50 tramadol 50 mg apo-tramadol/acet 37.5/325

buy valium mexico diazepam 5mg valium and oxycodone high

Рецепт пирог “Осенний”

Рецепты пиццы, пирогов, пышек

Изучая рецепты Гордона Рамзи наткнулась на рецепт Марокканского пирога. Простая, вкусная, эффектная выпечка. Мой пирог получился по мотивам!

Тесто фило (у меня ушло пять листов) — 1/2 упак.
Окорочок куриный — 2 шт
Лук репчатый — 1 шт
Чеснок — 3 зуб.
Яйцо куриное — 1 шт
Пармезан — 50 г
Моцарелла — 120 г
Вода — 2 ст. л.
Соль (по вкусу)
Специи (по вкусу, я использовала смесь перцев)
Масло растительное (для жарки курицы, лука, чеснока) — 2 ст. л.
Масло сливочное — 50 г

Куриные окорочка обжарить на раскаленной сковороде до полуготовности. Солим и перчим с двух сторон. Остывшие окорочка, освобождаем от костей и нарезаем небольшими кусочками. Можно взять куриное бедро, это будет проще. Сейчас продается бедро без кожи и костей. У меня остались окорочка от приготовления курицы, поэтому я использовала их.

Лук, нарезанный полукольцами, мелко нарезанный чеснок обжариваем до золотистого цвета. Добавляем порезанную на небольшие кусочки курицу, воду и тушим минут 5-7. Вилкой взбиваем яйцо и выливаем в курицу. Быстро перемешиваем, снимаем с огня. Начинка готова.

Я взяла квадратную силиконовую форму 24*24 см. Сливочное масло растапливаем в микроволновке. Лист фило складываем пополам, тщательно промазываем растопленным маслом. Выкладываем тесто в форму. Следующий лист кладем поперек. Всего четыре листа, сложенных вдвое. Смазываем растопленным маслом каждый лист! Выкладываем куриную начинку. Сверху, натертый на крупной терке пармезан. Шарики моцареллы. Накрываем сложенным вдвое листом и загибаем края. Смазываем растопленным маслом.

Ставим пирог в разогретую до 180 градусов духовку на минут до зарумянивания.
Ароматный вкусный пирог готов! Прошу к столу!
Опубликовал(а): Анастасия АГ

 

 

0 Comments

Leave a reply

Ваш e-mail не будет опубликован.

Log in with your credentials

or    

Forgot your details?

Create Account

2015-2016 © Сайт о вкусной и здоровой пище