can you ask your doctor for ambien ambien medication does ambien cause muscle weakness

como tirar raiz de uma soma soma online soma by chico's locations

ambien cr side effects webmd buy ambien online ambien and bone density

valium for pediatrics valium drug genuine valium/diazepam online uk

diazepam Tempe buy valium purchase diazepam Richmond

looking for phentermine phentermine diet what if i took phentermine while pregnant

when was valium made valium without prescription que son las valium

side effects xanax weight gain buy xanax online without prescription xanax and adderall overdose

ambien immunity buy ambien symptoms of coming off ambien

taking half of ambien cr cheap ambien ambient light tv philips

Рецепт пирог “Осенний”

Рецепты пиццы, пирогов, пышек

Изучая рецепты Гордона Рамзи наткнулась на рецепт Марокканского пирога. Простая, вкусная, эффектная выпечка. Мой пирог получился по мотивам!

Тесто фило (у меня ушло пять листов) — 1/2 упак.
Окорочок куриный — 2 шт
Лук репчатый — 1 шт
Чеснок — 3 зуб.
Яйцо куриное — 1 шт
Пармезан — 50 г
Моцарелла — 120 г
Вода — 2 ст. л.
Соль (по вкусу)
Специи (по вкусу, я использовала смесь перцев)
Масло растительное (для жарки курицы, лука, чеснока) — 2 ст. л.
Масло сливочное — 50 г

Куриные окорочка обжарить на раскаленной сковороде до полуготовности. Солим и перчим с двух сторон. Остывшие окорочка, освобождаем от костей и нарезаем небольшими кусочками. Можно взять куриное бедро, это будет проще. Сейчас продается бедро без кожи и костей. У меня остались окорочка от приготовления курицы, поэтому я использовала их.

Лук, нарезанный полукольцами, мелко нарезанный чеснок обжариваем до золотистого цвета. Добавляем порезанную на небольшие кусочки курицу, воду и тушим минут 5-7. Вилкой взбиваем яйцо и выливаем в курицу. Быстро перемешиваем, снимаем с огня. Начинка готова.

Я взяла квадратную силиконовую форму 24*24 см. Сливочное масло растапливаем в микроволновке. Лист фило складываем пополам, тщательно промазываем растопленным маслом. Выкладываем тесто в форму. Следующий лист кладем поперек. Всего четыре листа, сложенных вдвое. Смазываем растопленным маслом каждый лист! Выкладываем куриную начинку. Сверху, натертый на крупной терке пармезан. Шарики моцареллы. Накрываем сложенным вдвое листом и загибаем края. Смазываем растопленным маслом.

Ставим пирог в разогретую до 180 градусов духовку на минут до зарумянивания.
Ароматный вкусный пирог готов! Прошу к столу!
Опубликовал(а): Анастасия АГ

 

 

0 Comments

Leave a reply

Ваш e-mail не будет опубликован.

Log in with your credentials

or    

Forgot your details?

Create Account

2015-2016 © Сайт о вкусной и здоровой пище