how to smoke xanax video buy xanax how many mg are blue xanax

dosage range valium cheap diazepam valium 2 mg street price

is it safe to take ambien and vicodin together ambien for sale ambien slows metabolism

tramadol tesco tramadol overnight shipping tramadol buy Norman

ambien somnambulism buy ambien online how many mg of ambien should i take

buy valium mexico diazepam 5mg valium and oxycodone high

can you die from ambien withdrawal ambien price ambien cr mixed with alcohol

purchase xanax Rhode Island buy xanax ways to enhance xanax high

long term effects of valium usage buy valium online valium interactions with suboxone

date valium invented buy valium can 30mg of valium kill you

Рецепт пирог “Осенний”

Рецепты пиццы, пирогов, пышек

Изучая рецепты Гордона Рамзи наткнулась на рецепт Марокканского пирога. Простая, вкусная, эффектная выпечка. Мой пирог получился по мотивам!

Тесто фило (у меня ушло пять листов) — 1/2 упак.
Окорочок куриный — 2 шт
Лук репчатый — 1 шт
Чеснок — 3 зуб.
Яйцо куриное — 1 шт
Пармезан — 50 г
Моцарелла — 120 г
Вода — 2 ст. л.
Соль (по вкусу)
Специи (по вкусу, я использовала смесь перцев)
Масло растительное (для жарки курицы, лука, чеснока) — 2 ст. л.
Масло сливочное — 50 г

Куриные окорочка обжарить на раскаленной сковороде до полуготовности. Солим и перчим с двух сторон. Остывшие окорочка, освобождаем от костей и нарезаем небольшими кусочками. Можно взять куриное бедро, это будет проще. Сейчас продается бедро без кожи и костей. У меня остались окорочка от приготовления курицы, поэтому я использовала их.

Лук, нарезанный полукольцами, мелко нарезанный чеснок обжариваем до золотистого цвета. Добавляем порезанную на небольшие кусочки курицу, воду и тушим минут 5-7. Вилкой взбиваем яйцо и выливаем в курицу. Быстро перемешиваем, снимаем с огня. Начинка готова.

Я взяла квадратную силиконовую форму 24*24 см. Сливочное масло растапливаем в микроволновке. Лист фило складываем пополам, тщательно промазываем растопленным маслом. Выкладываем тесто в форму. Следующий лист кладем поперек. Всего четыре листа, сложенных вдвое. Смазываем растопленным маслом каждый лист! Выкладываем куриную начинку. Сверху, натертый на крупной терке пармезан. Шарики моцареллы. Накрываем сложенным вдвое листом и загибаем края. Смазываем растопленным маслом.

Ставим пирог в разогретую до 180 градусов духовку на минут до зарумянивания.
Ароматный вкусный пирог готов! Прошу к столу!
Опубликовал(а): Анастасия АГ

 

 

0 Comments

Leave a reply

Ваш e-mail не будет опубликован.

Log in with your credentials

or    

Forgot your details?

Create Account

2015-2016 © Сайт о вкусной и здоровой пище