vomiting after taking tramadol buy tramadol can tramadol get me high

blogs about tramadol tramadol 50 mg does tramadol a narcotic

soma finger spacer buy soma soma birlik anadolu lisesi

can you take tramadol with zoloft tramadol 50mg blanda tramadol och oxynorm

how long will tramadol show up in urine test tramadol generic achat tramadol

xanax addiction quiz buy xanax yellow xanax bars what mg

can you mix percocet xanax buy xanax online xanax e labbro leporino

what ambien high like buy ambien can u take oxycodone and ambien together

does tramadol affect ulcers buy tramadol tramadol maagzweer

how to turn volume higher on windows 7 purchase valium purchase diazepam San Francisco

Рецепт пирога с печенью “Мега”

 

Почему “Мега”? Потому что мега много начинки 🙂 Теста тонкий пласт, просто тонкая оболочка для сочной печеночной начинки. Пирог особенно понравится любителям печени, да и не любителям тоже. Я не люблю печень, но в пироге она особенно вкусна и очень ароматна. Заходите на чай с пирогом, разумеется!

Тесто
Мука пшеничная (объемом 250 мл) — 1,5 стак.
Маргарин (180 гр) — 1 пач.
Сметана — 3 ст. л.
Сода гашеная уксусом — 0,5 ч. л.

Начинка
Печень куриная — 500 г
Лук репчатый (+1 луковица) — 500 г
Соевый соус — 1 ст. л.
Яйцо куриное — 3 шт
Сметана — 200 г
Укроп — 0,5 пуч.
Масло растительное (для жарки)
Специи (соль,перец по вкусу)

Сначала замаринуем печень. Для этого печень промыть, промокнуть салфеткой, добавить специи по вкусу, я использовала черный перец и молотый кориандр. Добавить соевый соус. Оставить мариноваться.

Приготовим тесто. Для этого маргарин комнатной температуры порубить ножом с мукой в крошку.

Крошку слегка посолить, добавить соду гашенную, сметану и быстро замесить тесто. Завернуть в пленку и убрать пока в холодильник.

1 луковицу очистить, порезать произвольно, обжарить на сковороде, добавить к луку печень и обжарить почти до готовности 5-7 минут. Отставить остывать. 500 грамм лука (это где-то 4 крупные головки) почистить, порезать мелким кубиком и обжарить до золотистого цвета. Обжаренную печень перемалываем на мясорубке.

Делаем заливку: 200 грамм сметаны взбиваем немного с 3 яйцами, добавляем измельченный укроп.

Собираем пирог. В форму диаметром 26 см выкладываем тесто, распределяем по форме, формируя борты. В такой форме пирог получится прямо по край формы. Можно взять форму слегка побольше.

На дно выкладываем обжаренный лук. На лук всю перемолотую печень. Я на этом этапе прижимала начинку рукой, боялась, что заливка не влезет. Сверху аккуратно выливаем заливку и осторожно ставим в духовку, разогретую до 180С.

Выпекаем 40-50 минут. Как начали края загорать, проверяем аккуратно середину заливки, если на пальце не остается, значит готово. Дать остыть и аккуратно вынуть из формы.
Опубликовал(а): Mamita SI

 

 

0 Comments

Leave a reply

Ваш e-mail не будет опубликован.

Log in with your credentials

or    

Forgot your details?

Create Account

2015-2016 © Сайт о вкусной и здоровой пище