tramadol actavis 50 mg mire jГі buy tramadol no prescription compare codeine to tramadol

is valium bad for cats diazepam 5mg what not to take with valium

can u mix codeine and valium valium online no prescription how long until valium is out of your urine

get diazepam Chesapeake buy vallium online comment fumer valium

how do you get prescribed xanax xanax for anxiety can xanax cause you to hear voices

vomiting after taking tramadol buy tramadol can tramadol get me high

phentermine 37.5 blue and white order phentermine will side effects of phentermine go away

can you get high off soma 350 mg buy soma online accidentally took 2 soma

effet secondaire tramadol chien buy tramadol tramadol muscle cramps

phentermine and benadryl phentermine 37.5mg where to buy phentermine in stores

Рецепт пирога с печенью “Мега”

 

Почему “Мега”? Потому что мега много начинки 🙂 Теста тонкий пласт, просто тонкая оболочка для сочной печеночной начинки. Пирог особенно понравится любителям печени, да и не любителям тоже. Я не люблю печень, но в пироге она особенно вкусна и очень ароматна. Заходите на чай с пирогом, разумеется!

Тесто
Мука пшеничная (объемом 250 мл) — 1,5 стак.
Маргарин (180 гр) — 1 пач.
Сметана — 3 ст. л.
Сода гашеная уксусом — 0,5 ч. л.

Начинка
Печень куриная — 500 г
Лук репчатый (+1 луковица) — 500 г
Соевый соус — 1 ст. л.
Яйцо куриное — 3 шт
Сметана — 200 г
Укроп — 0,5 пуч.
Масло растительное (для жарки)
Специи (соль,перец по вкусу)

Сначала замаринуем печень. Для этого печень промыть, промокнуть салфеткой, добавить специи по вкусу, я использовала черный перец и молотый кориандр. Добавить соевый соус. Оставить мариноваться.

Приготовим тесто. Для этого маргарин комнатной температуры порубить ножом с мукой в крошку.

Крошку слегка посолить, добавить соду гашенную, сметану и быстро замесить тесто. Завернуть в пленку и убрать пока в холодильник.

1 луковицу очистить, порезать произвольно, обжарить на сковороде, добавить к луку печень и обжарить почти до готовности 5-7 минут. Отставить остывать. 500 грамм лука (это где-то 4 крупные головки) почистить, порезать мелким кубиком и обжарить до золотистого цвета. Обжаренную печень перемалываем на мясорубке.

Делаем заливку: 200 грамм сметаны взбиваем немного с 3 яйцами, добавляем измельченный укроп.

Собираем пирог. В форму диаметром 26 см выкладываем тесто, распределяем по форме, формируя борты. В такой форме пирог получится прямо по край формы. Можно взять форму слегка побольше.

На дно выкладываем обжаренный лук. На лук всю перемолотую печень. Я на этом этапе прижимала начинку рукой, боялась, что заливка не влезет. Сверху аккуратно выливаем заливку и осторожно ставим в духовку, разогретую до 180С.

Выпекаем 40-50 минут. Как начали края загорать, проверяем аккуратно середину заливки, если на пальце не остается, значит готово. Дать остыть и аккуратно вынуть из формы.
Опубликовал(а): Mamita SI

 

 

0 Comments

Leave a reply

Ваш e-mail не будет опубликован.

Log in with your credentials

or    

Forgot your details?

Create Account

2015-2016 © Сайт о вкусной и здоровой пище