buy valium no prescription online valium 5mg buy valium South Carolina

sheraton soma bay golf buy soma online soma de raizes mesma base

i ran out of ambien buy ambien is it ok to take tramadol and ambien

mixing xanax tramadol buy xanax xanax dosage for essential tremor

can you overdose ambien cr zolpidem 10 mg methadone and ambien interactions

how long will tramadol show up in urine test tramadol generic achat tramadol

is phentermine banned in the military phentermine 37.5mg phentermine birth control interaction

how much tramadol is equal to hydrocodone tramadol 50mg can you take tramadol and tylenol 3

can i take 15mg of ambien buy ambien ambien oral side effects

do they make 4mg xanax generic xanax alprazolam buy Austin

Рецепт пирога с печенью “Мега”

 

Почему “Мега”? Потому что мега много начинки 🙂 Теста тонкий пласт, просто тонкая оболочка для сочной печеночной начинки. Пирог особенно понравится любителям печени, да и не любителям тоже. Я не люблю печень, но в пироге она особенно вкусна и очень ароматна. Заходите на чай с пирогом, разумеется!

Тесто
Мука пшеничная (объемом 250 мл) — 1,5 стак.
Маргарин (180 гр) — 1 пач.
Сметана — 3 ст. л.
Сода гашеная уксусом — 0,5 ч. л.

Начинка
Печень куриная — 500 г
Лук репчатый (+1 луковица) — 500 г
Соевый соус — 1 ст. л.
Яйцо куриное — 3 шт
Сметана — 200 г
Укроп — 0,5 пуч.
Масло растительное (для жарки)
Специи (соль,перец по вкусу)

Сначала замаринуем печень. Для этого печень промыть, промокнуть салфеткой, добавить специи по вкусу, я использовала черный перец и молотый кориандр. Добавить соевый соус. Оставить мариноваться.

Приготовим тесто. Для этого маргарин комнатной температуры порубить ножом с мукой в крошку.

Крошку слегка посолить, добавить соду гашенную, сметану и быстро замесить тесто. Завернуть в пленку и убрать пока в холодильник.

1 луковицу очистить, порезать произвольно, обжарить на сковороде, добавить к луку печень и обжарить почти до готовности 5-7 минут. Отставить остывать. 500 грамм лука (это где-то 4 крупные головки) почистить, порезать мелким кубиком и обжарить до золотистого цвета. Обжаренную печень перемалываем на мясорубке.

Делаем заливку: 200 грамм сметаны взбиваем немного с 3 яйцами, добавляем измельченный укроп.

Собираем пирог. В форму диаметром 26 см выкладываем тесто, распределяем по форме, формируя борты. В такой форме пирог получится прямо по край формы. Можно взять форму слегка побольше.

На дно выкладываем обжаренный лук. На лук всю перемолотую печень. Я на этом этапе прижимала начинку рукой, боялась, что заливка не влезет. Сверху аккуратно выливаем заливку и осторожно ставим в духовку, разогретую до 180С.

Выпекаем 40-50 минут. Как начали края загорать, проверяем аккуратно середину заливки, если на пальце не остается, значит готово. Дать остыть и аккуратно вынуть из формы.
Опубликовал(а): Mamita SI

 

 

0 Comments

Leave a reply

Ваш e-mail не будет опубликован.

Log in with your credentials

or    

Forgot your details?

Create Account

2015-2016 © Сайт о вкусной и здоровой пище