shokugeki no soma chapter 50 raw buy soma online 700 mg soma safe

manisa soma yeraltı kaynakları buy soma soma apartments for rent

xanax help acid reflux alprazolam price xanax causes ringing in the ears

valium 10mg flying valium 5mg valium misbrug

can you combine xanax and adderall buy xanax xanax weed brownies

pakistani roche valium buy generic valium valerian valium related

which is better ambien or sonata buy ambien online buy zolpidem Maryland

calcule a soma dos 50 numeros naturais impares soma 350 mg soma nature nyc

how many melatonin equals ambien buy ambien retail cost generic ambien

ambien cr generic brand ambien online no prescription can ambien give you a buzz

Пирог с вареным сгущенным молоком и смородиной

 

Дорогие друзья! Выпечку, в начинке которой сочетается вареное сгущенное молоко и черная смородина, готовила и пробовала впервые. Воздушное тесто, вкусная начинка…

Тесто:
Мука пшеничная — 460 г
Молоко — 240 мл
Дрожжи (сухие быстродействующие ) — 7 г
Масло сливочное — 100 г
Сахар коричневый — 5 ст. л.
Ванилин — 1 щепот.
Соль — 1/2 ч. л.

Начинка:
Молоко сгущенное (вареное) — 280 г
Смородина черная (у меня мороженая) — 300 г

Дополнительно:
Масло растительное (для смазывания противня) — 1/2 ч. л.
Мука пшеничная (по необходимости, для подпыла)

Готовлю тесто. В миску наливаю теплое молоко, добавляю коричневый сахар, ванилин, соль, перемешиваю. Добавляю просеянную муку, смешанную с сухими дрожжами, сливочное масло комнатной температуры. Замешиваю тесто. Даю тесту увеличиться в объеме примерно в 2 раза. Делю тесто на 2 части – одна часть чуть больше другой.

Большую часть раскатываю в круг, диаметром около 32 см (диаметр моей формы 29 см). Если тесто липнет, используйте муку для подпыла. Форму смазываю растительным маслом, выкладываю раскатанное тесто, формуя небольшой бортик. Выкладываю на тесто вареное сгущенное молоко (молоко должно быть комнатной температуры), распределяю его по тесту. Если Вы используете замороженные ягоды, предварительно разморозьте их в микроволновке. Распределите ягоды по сгущенному молоку. Раскатываю вторую часть теста в круг, накрываю начинку. Прищипываю края пирога. Накрываю пирог пленкой, даю ему увеличиться в объеме.

Выпекаю пирог в разогретой до 160 градусов духовке около 30-35 минут (до золотистой корочки). Даю пирогу остыть.
Опубликовал(а): diana1616

 

 

0 Comments

Leave a reply

Ваш e-mail не будет опубликован.

Log in with your credentials

or    

Forgot your details?

Create Account

2015-2016 © Сайт о вкусной и здоровой пище