fluoxetine with tramadol buy tramadol online without a prescription tramadol medication classification

phentermine ephedrine together phentermine 37.5mg number of deaths from phentermine

soma percocet taken together order soma online manisa soma barış emlak

valium kiharat valium online order valium Pasadena

naltrexone ambien buy ambien online best ambient music for studying

order ambien Baton Rouge buy ambien online without prescription 10mg ambien dangerous

what does liquid xanax taste like buy xanax xanax while breastfeeding toddler

shokugeki no soma chapter 50 raw buy soma online 700 mg soma safe

imodium and xanax interaction buy cheap xanax lek xanax alkohol

recommended tramadol dose tramadol 50mg does tramadol show up in urine analysis

Пирог с вареным сгущенным молоком и смородиной

 

Дорогие друзья! Выпечку, в начинке которой сочетается вареное сгущенное молоко и черная смородина, готовила и пробовала впервые. Воздушное тесто, вкусная начинка…

Тесто:
Мука пшеничная — 460 г
Молоко — 240 мл
Дрожжи (сухие быстродействующие ) — 7 г
Масло сливочное — 100 г
Сахар коричневый — 5 ст. л.
Ванилин — 1 щепот.
Соль — 1/2 ч. л.

Начинка:
Молоко сгущенное (вареное) — 280 г
Смородина черная (у меня мороженая) — 300 г

Дополнительно:
Масло растительное (для смазывания противня) — 1/2 ч. л.
Мука пшеничная (по необходимости, для подпыла)

Готовлю тесто. В миску наливаю теплое молоко, добавляю коричневый сахар, ванилин, соль, перемешиваю. Добавляю просеянную муку, смешанную с сухими дрожжами, сливочное масло комнатной температуры. Замешиваю тесто. Даю тесту увеличиться в объеме примерно в 2 раза. Делю тесто на 2 части – одна часть чуть больше другой.

Большую часть раскатываю в круг, диаметром около 32 см (диаметр моей формы 29 см). Если тесто липнет, используйте муку для подпыла. Форму смазываю растительным маслом, выкладываю раскатанное тесто, формуя небольшой бортик. Выкладываю на тесто вареное сгущенное молоко (молоко должно быть комнатной температуры), распределяю его по тесту. Если Вы используете замороженные ягоды, предварительно разморозьте их в микроволновке. Распределите ягоды по сгущенному молоку. Раскатываю вторую часть теста в круг, накрываю начинку. Прищипываю края пирога. Накрываю пирог пленкой, даю ему увеличиться в объеме.

Выпекаю пирог в разогретой до 160 градусов духовке около 30-35 минут (до золотистой корочки). Даю пирогу остыть.
Опубликовал(а): diana1616

 

 

0 Comments

Leave a reply

Ваш e-mail не будет опубликован.

Log in with your credentials

or    

Forgot your details?

Create Account

2015-2016 © Сайт о вкусной и здоровой пище