buy carisoprodol North Carolina buy soma online soma tarhala köyü

ambien face rash buy ambien online purchase zolpidem Huntington Beach

can ambien make you angry buy ambien what not to take ambien with

imodium and xanax interaction buy cheap xanax lek xanax alkohol

naltrexone ambien buy ambien online best ambient music for studying

how many melatonin equals ambien buy ambien retail cost generic ambien

dragon quest 9 sainted soma location order soma operações de soma no excel

ambien cr generic brand ambien online no prescription can ambien give you a buzz

methylphenidate and valium buy valium online dosis maxima valium

tramadol for sore muscles buy tramadol online tramadol seizure warning signs

Пирог с вареным сгущенным молоком и смородиной

 

Дорогие друзья! Выпечку, в начинке которой сочетается вареное сгущенное молоко и черная смородина, готовила и пробовала впервые. Воздушное тесто, вкусная начинка…

Тесто:
Мука пшеничная — 460 г
Молоко — 240 мл
Дрожжи (сухие быстродействующие ) — 7 г
Масло сливочное — 100 г
Сахар коричневый — 5 ст. л.
Ванилин — 1 щепот.
Соль — 1/2 ч. л.

Начинка:
Молоко сгущенное (вареное) — 280 г
Смородина черная (у меня мороженая) — 300 г

Дополнительно:
Масло растительное (для смазывания противня) — 1/2 ч. л.
Мука пшеничная (по необходимости, для подпыла)

Готовлю тесто. В миску наливаю теплое молоко, добавляю коричневый сахар, ванилин, соль, перемешиваю. Добавляю просеянную муку, смешанную с сухими дрожжами, сливочное масло комнатной температуры. Замешиваю тесто. Даю тесту увеличиться в объеме примерно в 2 раза. Делю тесто на 2 части – одна часть чуть больше другой.

Большую часть раскатываю в круг, диаметром около 32 см (диаметр моей формы 29 см). Если тесто липнет, используйте муку для подпыла. Форму смазываю растительным маслом, выкладываю раскатанное тесто, формуя небольшой бортик. Выкладываю на тесто вареное сгущенное молоко (молоко должно быть комнатной температуры), распределяю его по тесту. Если Вы используете замороженные ягоды, предварительно разморозьте их в микроволновке. Распределите ягоды по сгущенному молоку. Раскатываю вторую часть теста в круг, накрываю начинку. Прищипываю края пирога. Накрываю пирог пленкой, даю ему увеличиться в объеме.

Выпекаю пирог в разогретой до 160 градусов духовке около 30-35 минут (до золотистой корочки). Даю пирогу остыть.
Опубликовал(а): diana1616

 

 

0 Comments

Leave a reply

Ваш e-mail не будет опубликован.

Log in with your credentials

or    

Forgot your details?

Create Account

2015-2016 © Сайт о вкусной и здоровой пище