ambien blood sugar ambien price just took 4 ambien

soma e produto de uma equação do 2 grau www.ciatec.mx/ordersoma/ soma de cossenos formula

recepta na valium diazepam 5mg can valium stop seizures

diazepam online West Valley City buy valium can i take valium with nurofen

xanax increased depression buy xanax alprazolam online Bellevue

ultram tramadol dosage tramadol 50mg ultram side effects insomnia

pain medication and xanax buy xanax does xanax make ocd worse

tramadol for epilepsy tramadol 50mg topamax tramadol

valium paxil interaction buy valium online get diazepam Mobile

purchase ambien Jersey City buy ambien ambien sleeping pills over the counter

Пирог со смородиной “Летний привет”

 

Пирог отличается своей изюминкой приготовления, но при этом состав ингредиентов – предельно прост! Надеюсь, пирог со смородиной, придется по вкусу вам и вашей семье!

Нижний слой пирога
Масло сливочное (размягченное) — 200 г
Сахар — 200 г
Яйцо куриное — 3 шт
Мука пшеничная — 200 г
Крахмал кукурузный (можно картофельный) — 100 г
Разрыхлитель теста — 2 ч. л.
Цедра лимона (половины лимона или апельсина) — 1/2 шт

Верхний слой пирога
Яйцо куриное — 2 шт
Сахар — 100 г
Мука пшеничная — 25 г
Крахмал кукурузный (можно картофельный) — 50 г
Ванильный сахар — 2 ст. л.

Дополнительно
Смородина черная (или красная, можно свежую или замороженную. вес без веточек) — 600 г
Сахарная пудра (для подачи)

Начнем с приготовления нижнего слоя пирога. Ягода к этому моменту уже должна быть разморожена или если свежая – очищена, вымыта и немного обсушена. Итак, размягченное сливочное масло взбиваем с сахаром и с цедрой половины лимона.

В другой миске смешиваем муку, крахмал и разрыхлитель теста. Просеиваем.

В масляную смесь добавляем яйца. Сначала одно яйцо – взбили, второе и т. д. Затем в эту кашицу начинаем вводить мучную смесь. Постепенно, по несколько столовых ложек. Тесто должно в итоге получиться плотным, но не таким, которое можно месить руками.

Противень застилаем пекарской бумагой и выкладываем на него тесто. На тесто выкладываем размороженные ягоды. Мои не пустили много сока. Если у вас получилось очень много жидкости, то её лучше слить. И в таком виде отправляем пирог в разогретую до 200 градусов духовку на 25-30 мин. Главное не передержать, а то пирог получится более сухим, а не нежным.

Пока пирог выпекается, подготовим верхний слой. Яйца делим на белки и желтки. Белки взбиваем до мягких пиков.

Желтки взбиваем с сахаром и ванильным сахаром до кремообразного состояния. Затем в желтки поочередно вводим белки и муку смешанную с крахмалом.

По истечении получаса достаем пирог из духовки и наносим на ягоду – верхний слой теста. Снова отправляем в духовку на 10-15 мин.

До вот такой легкой румяности. Перед подачей украшаем сахарной пудрой.
Опубликовал(а): LNataly

 

 

0 Comments

Leave a reply

Ваш e-mail не будет опубликован.

Log in with your credentials

or    

Forgot your details?

Create Account

2015-2016 © Сайт о вкусной и здоровой пище