drug interaction with tramadol and effexor tramadol 50 mg can you take tramadol with cheratussin

xanax cause depression buy xanax online side effects of xanax .25

ambien how much to overdose buy ambien taking ambien and clonazepam

doxylamine succinate valium buy valium online lunesta and valium interaction

canine use of tramadol tramadol 50 mg tramadol legal states

ambien compared to sonata buy ambien online safe dose of ambien

tramadol with paracetamol and codeine buy tramadol online how much tramadol would be an overdose

valium and depression order valium getting off valium safely

elavil and valium buy valium dosage of valium for muscle spasms

order zolpidem Wisconsin buy ambien online side effects of valium and ambien

Пирог со смородиной “Летний привет”

 

Пирог отличается своей изюминкой приготовления, но при этом состав ингредиентов – предельно прост! Надеюсь, пирог со смородиной, придется по вкусу вам и вашей семье!

Нижний слой пирога
Масло сливочное (размягченное) — 200 г
Сахар — 200 г
Яйцо куриное — 3 шт
Мука пшеничная — 200 г
Крахмал кукурузный (можно картофельный) — 100 г
Разрыхлитель теста — 2 ч. л.
Цедра лимона (половины лимона или апельсина) — 1/2 шт

Верхний слой пирога
Яйцо куриное — 2 шт
Сахар — 100 г
Мука пшеничная — 25 г
Крахмал кукурузный (можно картофельный) — 50 г
Ванильный сахар — 2 ст. л.

Дополнительно
Смородина черная (или красная, можно свежую или замороженную. вес без веточек) — 600 г
Сахарная пудра (для подачи)

Начнем с приготовления нижнего слоя пирога. Ягода к этому моменту уже должна быть разморожена или если свежая – очищена, вымыта и немного обсушена. Итак, размягченное сливочное масло взбиваем с сахаром и с цедрой половины лимона.

В другой миске смешиваем муку, крахмал и разрыхлитель теста. Просеиваем.

В масляную смесь добавляем яйца. Сначала одно яйцо – взбили, второе и т. д. Затем в эту кашицу начинаем вводить мучную смесь. Постепенно, по несколько столовых ложек. Тесто должно в итоге получиться плотным, но не таким, которое можно месить руками.

Противень застилаем пекарской бумагой и выкладываем на него тесто. На тесто выкладываем размороженные ягоды. Мои не пустили много сока. Если у вас получилось очень много жидкости, то её лучше слить. И в таком виде отправляем пирог в разогретую до 200 градусов духовку на 25-30 мин. Главное не передержать, а то пирог получится более сухим, а не нежным.

Пока пирог выпекается, подготовим верхний слой. Яйца делим на белки и желтки. Белки взбиваем до мягких пиков.

Желтки взбиваем с сахаром и ванильным сахаром до кремообразного состояния. Затем в желтки поочередно вводим белки и муку смешанную с крахмалом.

По истечении получаса достаем пирог из духовки и наносим на ягоду – верхний слой теста. Снова отправляем в духовку на 10-15 мин.

До вот такой легкой румяности. Перед подачей украшаем сахарной пудрой.
Опубликовал(а): LNataly

 

 

0 Comments

Leave a reply

Ваш e-mail не будет опубликован.

Log in with your credentials

or    

Forgot your details?

Create Account

2015-2016 © Сайт о вкусной и здоровой пище