can you take valium with lunesta buy valium online does valium help with constipation

ambien how much to overdose buy ambien taking ambien and clonazepam

why does ambien cause headaches buy ambien online no prescription how does ambien cr make you feel

ambien buy Wilmington buy ambien online can ambien cause a false positive pregnancy test

purchase ambien Jersey City buy ambien ambien sleeping pills over the counter

tramadol pain reliever buy tramadol is tramadol contraindicated in breastfeeding

ambien cr a116 buy ambien boost ambien high

sleeping pill other than ambien buy ambien ambien pill number

excel soma entre colunas soma online soma ikindi namazı vakti

valium 5 mg pink valium drug valium knights spinnerette mp3

Пирог со смородиной “Летний привет”

 

Пирог отличается своей изюминкой приготовления, но при этом состав ингредиентов – предельно прост! Надеюсь, пирог со смородиной, придется по вкусу вам и вашей семье!

Нижний слой пирога
Масло сливочное (размягченное) — 200 г
Сахар — 200 г
Яйцо куриное — 3 шт
Мука пшеничная — 200 г
Крахмал кукурузный (можно картофельный) — 100 г
Разрыхлитель теста — 2 ч. л.
Цедра лимона (половины лимона или апельсина) — 1/2 шт

Верхний слой пирога
Яйцо куриное — 2 шт
Сахар — 100 г
Мука пшеничная — 25 г
Крахмал кукурузный (можно картофельный) — 50 г
Ванильный сахар — 2 ст. л.

Дополнительно
Смородина черная (или красная, можно свежую или замороженную. вес без веточек) — 600 г
Сахарная пудра (для подачи)

Начнем с приготовления нижнего слоя пирога. Ягода к этому моменту уже должна быть разморожена или если свежая – очищена, вымыта и немного обсушена. Итак, размягченное сливочное масло взбиваем с сахаром и с цедрой половины лимона.

В другой миске смешиваем муку, крахмал и разрыхлитель теста. Просеиваем.

В масляную смесь добавляем яйца. Сначала одно яйцо – взбили, второе и т. д. Затем в эту кашицу начинаем вводить мучную смесь. Постепенно, по несколько столовых ложек. Тесто должно в итоге получиться плотным, но не таким, которое можно месить руками.

Противень застилаем пекарской бумагой и выкладываем на него тесто. На тесто выкладываем размороженные ягоды. Мои не пустили много сока. Если у вас получилось очень много жидкости, то её лучше слить. И в таком виде отправляем пирог в разогретую до 200 градусов духовку на 25-30 мин. Главное не передержать, а то пирог получится более сухим, а не нежным.

Пока пирог выпекается, подготовим верхний слой. Яйца делим на белки и желтки. Белки взбиваем до мягких пиков.

Желтки взбиваем с сахаром и ванильным сахаром до кремообразного состояния. Затем в желтки поочередно вводим белки и муку смешанную с крахмалом.

По истечении получаса достаем пирог из духовки и наносим на ягоду – верхний слой теста. Снова отправляем в духовку на 10-15 мин.

До вот такой легкой румяности. Перед подачей украшаем сахарной пудрой.
Опубликовал(а): LNataly

 

 

0 Comments

Leave a reply

Ваш e-mail не будет опубликован.

Log in with your credentials

or    

Forgot your details?

Create Account

2015-2016 © Сайт о вкусной и здоровой пище