ultram online Yonkers buy tramadol crush tramadol snort

is ativan as strong as xanax buy xanax i love xanax and booze

how many mg of soma will get you high carisoprodol soma buy carisoprodol online Augusta

picture of ambien cr buy ambien online does ambien have to be taken on an empty stomach

dry mouth from tramadol tramadol 50 mg get ultram South Carolina

pengguna obat tramadol buy tramadol can i take meloxicam with tramadol

what is tramadol hcl 50mg tablets used for buy tramadol online without a prescription do tramadol give you a buzz

what mg are the green xanax footballs alprazolam price what is the difference between yellow green and white xanax bars

soma da coluna triangulo de pascal carisoprodol soma a diferença do quadrado da soma

tramadol sirve para el dolor de cabeza tramadol 50 mg remeron and tramadol interaction

Пирог “Ягодный клад”

 

Пирог-выручалочка для ягодного сезона! Как же вкусно будет съесть такой яркий кусочек за чашечкой травяного чая! А также рецепт включает в себя прекрасную идею приготовления ягодного пирога без крахмала.
Угощайтесь!

Сахар тростниковый — 200 г
Яйцо куриное — 2 шт
Йогурт (классический или густой кефир) — 150 мл
Мука пшеничная — 150 г
Масло сливочное — 20 г
Хлопья овсяные (мелкие) — 4 ст. л.
Смородина красная — 100 г
Смородина черная — 100 г
Малина — 100 г
Разрыхлитель теста — 1 ч. л.

Начнем с подготовки ягод. Конечно, можно выбрать любой “микс”, но ягод должно быть 300 г. Черную и красную смородину вымыть, очистить от веточек и обсушить на салфетке. Малину просто перебрать от листьев, веточек и прочего. Яйца взбиваем с сахаром до увеличения объема массы в 2 раза. Добавляем йогурт и размешиваем. Муку смешиваем с разрыхлителем. Просеиваем. Добавляем в тесто и взбиваем миксером.

Форму 20-22 см смазываем сливочным маслом и присыпаем тонким слоем хлопьев, без зазоров. Ягоды смешиваем между собой и выкладываем на хлопья. Сверху заливаем тестом и отправляем в разогретую до 180 градусов духовку на 40-45 мин.

И вот такой румяный красавец появится в наших ручках, спустя положенное время. Даем пирогу полностью остыть, и только потом вынимаем из формы! Это очень важно! Не забывайте, что у нас “овсяное дно”. Украшаем пирог сахарной пудрой и свежими ягодами и подаем к столу!
Опубликовал(а): LNataly

 

 

0 Comments

Leave a reply

Ваш e-mail не будет опубликован.

Log in with your credentials

or    

Forgot your details?

Create Account

2015-2016 © Сайт о вкусной и здоровой пище