xanax efecte secundare buy xanax where can i find some xanax

xanax contro vertigini buy xanax xanax withdrawal throat tightness

soma trafik takip order soma online como usar a função auto soma no excel

prevent ambien sleepwalking order ambien online can ambien be used to treat anxiety

pengguna obat tramadol buy tramadol can i take meloxicam with tramadol

how much for one bar of xanax generic xanax xanax sta je

giving dog valium for seizures valium online no prescription valium for a root canal

can i have a beer while taking tramadol buy tramadol how much tramadol per pound of dog

valium legal canada buy valium online get diazepam Edison

can you take phenergan with codeine with ambien buy ambien withdrawal symptoms from ambien

Пирог “Ягодный клад”

 

Пирог-выручалочка для ягодного сезона! Как же вкусно будет съесть такой яркий кусочек за чашечкой травяного чая! А также рецепт включает в себя прекрасную идею приготовления ягодного пирога без крахмала.
Угощайтесь!

Сахар тростниковый — 200 г
Яйцо куриное — 2 шт
Йогурт (классический или густой кефир) — 150 мл
Мука пшеничная — 150 г
Масло сливочное — 20 г
Хлопья овсяные (мелкие) — 4 ст. л.
Смородина красная — 100 г
Смородина черная — 100 г
Малина — 100 г
Разрыхлитель теста — 1 ч. л.

Начнем с подготовки ягод. Конечно, можно выбрать любой “микс”, но ягод должно быть 300 г. Черную и красную смородину вымыть, очистить от веточек и обсушить на салфетке. Малину просто перебрать от листьев, веточек и прочего. Яйца взбиваем с сахаром до увеличения объема массы в 2 раза. Добавляем йогурт и размешиваем. Муку смешиваем с разрыхлителем. Просеиваем. Добавляем в тесто и взбиваем миксером.

Форму 20-22 см смазываем сливочным маслом и присыпаем тонким слоем хлопьев, без зазоров. Ягоды смешиваем между собой и выкладываем на хлопья. Сверху заливаем тестом и отправляем в разогретую до 180 градусов духовку на 40-45 мин.

И вот такой румяный красавец появится в наших ручках, спустя положенное время. Даем пирогу полностью остыть, и только потом вынимаем из формы! Это очень важно! Не забывайте, что у нас “овсяное дно”. Украшаем пирог сахарной пудрой и свежими ягодами и подаем к столу!
Опубликовал(а): LNataly

 

 

0 Comments

Leave a reply

Ваш e-mail не будет опубликован.

Log in with your credentials

or    

Forgot your details?

Create Account

2015-2016 © Сайт о вкусной и здоровой пище