get ambien Birmingham buy ambien online zolpidem buy Fresno

soma power vitamins buy soma soma dos coeficientes do desenvolvimento de um binômio

soma rakesh buy soma online no prescription hotelplan caribbean world soma bay

what is the best way to taper off ambien zolpidem online does ambien pass through the placenta

blande tramadol og paracet tramadol 50mg purchase tramadol Richardson

diazepam online Miami Gardens buy valium online valium prescribing guidelines

ambien zolt ambien online no prescription mixing weed and ambien

el tramadol sirve para dolores musculares buy tramadol tramadol dose golden retriever

metoclopramide tramadol order tramadol overnight is 250 mg of tramadol safe to take

arreter xanax 0.25 mg buy xanax alprazolam buy Salinas

Пирог “Ягодный клад”

 

Пирог-выручалочка для ягодного сезона! Как же вкусно будет съесть такой яркий кусочек за чашечкой травяного чая! А также рецепт включает в себя прекрасную идею приготовления ягодного пирога без крахмала.
Угощайтесь!

Сахар тростниковый — 200 г
Яйцо куриное — 2 шт
Йогурт (классический или густой кефир) — 150 мл
Мука пшеничная — 150 г
Масло сливочное — 20 г
Хлопья овсяные (мелкие) — 4 ст. л.
Смородина красная — 100 г
Смородина черная — 100 г
Малина — 100 г
Разрыхлитель теста — 1 ч. л.

Начнем с подготовки ягод. Конечно, можно выбрать любой “микс”, но ягод должно быть 300 г. Черную и красную смородину вымыть, очистить от веточек и обсушить на салфетке. Малину просто перебрать от листьев, веточек и прочего. Яйца взбиваем с сахаром до увеличения объема массы в 2 раза. Добавляем йогурт и размешиваем. Муку смешиваем с разрыхлителем. Просеиваем. Добавляем в тесто и взбиваем миксером.

Форму 20-22 см смазываем сливочным маслом и присыпаем тонким слоем хлопьев, без зазоров. Ягоды смешиваем между собой и выкладываем на хлопья. Сверху заливаем тестом и отправляем в разогретую до 180 градусов духовку на 40-45 мин.

И вот такой румяный красавец появится в наших ручках, спустя положенное время. Даем пирогу полностью остыть, и только потом вынимаем из формы! Это очень важно! Не забывайте, что у нас “овсяное дно”. Украшаем пирог сахарной пудрой и свежими ягодами и подаем к столу!
Опубликовал(а): LNataly

 

 

0 Comments

Leave a reply

Ваш e-mail не будет опубликован.

Log in with your credentials

or    

Forgot your details?

Create Account

2015-2016 © Сайт о вкусной и здоровой пище