get xanax Dayton buy xanax xanax Colorado Springs

ultram online Yonkers buy tramadol crush tramadol snort

soma victor ny soma online read shokugeki no soma 67

zolpidem buy Henderson buy ambien ambien one glass wine

tramadol 50mg for dogs an 627 tramadol no prescription prescription discount card tramadol

get ultram High Point buy tramadol online over the counter medicine similar to tramadol

valium and acne buy valium online order diazepam Idaho

mix xanax and seroquel buy xanax toxicity level of xanax

how soon after drinking can you take ambien buy ambien can you take 1/2 of an ambien

giving dog valium for seizures valium online no prescription valium for a root canal

Пирог “Ягодный клад”

 

Пирог-выручалочка для ягодного сезона! Как же вкусно будет съесть такой яркий кусочек за чашечкой травяного чая! А также рецепт включает в себя прекрасную идею приготовления ягодного пирога без крахмала.
Угощайтесь!

Сахар тростниковый — 200 г
Яйцо куриное — 2 шт
Йогурт (классический или густой кефир) — 150 мл
Мука пшеничная — 150 г
Масло сливочное — 20 г
Хлопья овсяные (мелкие) — 4 ст. л.
Смородина красная — 100 г
Смородина черная — 100 г
Малина — 100 г
Разрыхлитель теста — 1 ч. л.

Начнем с подготовки ягод. Конечно, можно выбрать любой “микс”, но ягод должно быть 300 г. Черную и красную смородину вымыть, очистить от веточек и обсушить на салфетке. Малину просто перебрать от листьев, веточек и прочего. Яйца взбиваем с сахаром до увеличения объема массы в 2 раза. Добавляем йогурт и размешиваем. Муку смешиваем с разрыхлителем. Просеиваем. Добавляем в тесто и взбиваем миксером.

Форму 20-22 см смазываем сливочным маслом и присыпаем тонким слоем хлопьев, без зазоров. Ягоды смешиваем между собой и выкладываем на хлопья. Сверху заливаем тестом и отправляем в разогретую до 180 градусов духовку на 40-45 мин.

И вот такой румяный красавец появится в наших ручках, спустя положенное время. Даем пирогу полностью остыть, и только потом вынимаем из формы! Это очень важно! Не забывайте, что у нас “овсяное дно”. Украшаем пирог сахарной пудрой и свежими ягодами и подаем к столу!
Опубликовал(а): LNataly

 

 

0 Comments

Leave a reply

Ваш e-mail не будет опубликован.

Log in with your credentials

or    

Forgot your details?

Create Account

2015-2016 © Сайт о вкусной и здоровой пище