soma gestao order soma online quadrado da soma e da diferença exercicios

what will 2 tramadol do to me tramadol 50 mg buy tramadol tablets

tramadol hcl pch tramadol 50mg will tramadol help me lose weight

zolpidem Cleveland buy ambien ambien melatonin together

will 3 50mg tramadol get me high buy tramadol online no prescription is tramadol used for withdrawal from opiate

tramadol venta bajo receta tramadol 100mg can you take tramadol with keflex

order valium Manchester buy valium online can you take amoxicillin with valium

ambien and alcohol sleep walking ambien online no prescription taking ambien for a long flight

xanax rehab centers houston alprazolam online order alprazolam Rochester

tramadol usage detournГ© buy tramadol tramadol vocal cord closure

Пирожки из Нанта

 

Простой и вкусный десерт. Обжаренные пирожки с коричневым сахаром (или сахарной пудрой) уходят “на ура”. Эти далеко не постные пирожки пекутся, как правило, на праздник Марди Гра – Жирный вторник.

Мука (+примерно 100 гр для присыпки стола) — 400 г
Вода — 110 мл
Сахар — 200 г
Ванильный сахар — 1 ст. л.
Дрожжи — 1 ст. л.
Масло сливочное — 100 г
Коньяк — 3 ст. л.
Яйцо — 1 шт
Масло растительное (для жарки – зависит от размера сковороды) — 300 мл
Сахар коричневый (можно заменить на пудру) — 3 ст. л.

Подготовим продукты и приступим.

Разводим дрожжи и 1 стол. л. сахара в теплой воде. Ставим в теплое место на 15-20 мин. Образовалась пена – готово. Делаем дальше. Добавляем просеянную муку, оставшийся сахар, яйцо, ванильный сахар и коньяк. Вымешиваем минут 10, пока не станет гладким. Тесто будет чуть липким.

Раскатываем тесто толщиной около 1 см, подсыпая муки по необходимости. Масло режем на мелкие кубики и выкладываем на тесто, чуть прижимая к тесту.

Собираем края к середине, чтобы получился конверт. Раскатываем его снова до 1 см толщиной. И еще раз складываем в конверт и раскатываем. Далее собираем тесто в шар, накрываем и ставим в теплое место на 40-50 мин. Тесто за это время увеличится в 1,5 раза примерно. Можно формировать пирожки.

Раскатать тесто в пласт толщиной 5-7 мм, присыпая мукой по необходимости, нарезать ромбами / прямоугольниками / треугольниками длиной около 10 см. Тут уж пошла моя фантазия и моего помощника. В оригинале – нарезать ромбами.

Обжаривать пирожки в разогретом растительном места порциями. Масла не жалейте, наши пирожки, должны целиком уйти под масло. Обжаривать мин 3 с каждой стороны до золотистого цвета. Переложить на бумажное полотенце. Посыпать коричневым сахаром / пудрой по вкусу. Подавать их лучше горячими, но и остывшие они не менее вкусные.
Опубликовал(а): Anetka M

 

 

0 Comments

Leave a reply

Ваш e-mail не будет опубликован.

Log in with your credentials

or    

Forgot your details?

Create Account

2015-2016 © Сайт о вкусной и здоровой пище