puedo tomar naproxeno y tramadol juntos tramadol 50mg tramadol lowering seizure threshold

studies on xanax and pregnancy buy xanax how many mg of xanax does it take to kill you

soma pizzéria hosszúpályi buy soma will soma test positive on a drug test

soma cell body function buy soma soma bölge kömürleri

phentermine 37.5 reviews yahoo answers buy phentermine where can i get a rx for phentermine

valium injection package insert diazepam 5mg dur©e d'effet du valium

dosis de tramadol subcutaneo tramadol 50 mg ultram Modesto

tramadol side effects sexual dysfunction buy cheap tramadol tramadol while drunk

tramadol non prescription uk purchase tramadol rash caused by tramadol

generation valium presse buy valium online xanax valium difference between

Пирожки из Нанта

 

Простой и вкусный десерт. Обжаренные пирожки с коричневым сахаром (или сахарной пудрой) уходят “на ура”. Эти далеко не постные пирожки пекутся, как правило, на праздник Марди Гра – Жирный вторник.

Мука (+примерно 100 гр для присыпки стола) — 400 г
Вода — 110 мл
Сахар — 200 г
Ванильный сахар — 1 ст. л.
Дрожжи — 1 ст. л.
Масло сливочное — 100 г
Коньяк — 3 ст. л.
Яйцо — 1 шт
Масло растительное (для жарки – зависит от размера сковороды) — 300 мл
Сахар коричневый (можно заменить на пудру) — 3 ст. л.

Подготовим продукты и приступим.

Разводим дрожжи и 1 стол. л. сахара в теплой воде. Ставим в теплое место на 15-20 мин. Образовалась пена – готово. Делаем дальше. Добавляем просеянную муку, оставшийся сахар, яйцо, ванильный сахар и коньяк. Вымешиваем минут 10, пока не станет гладким. Тесто будет чуть липким.

Раскатываем тесто толщиной около 1 см, подсыпая муки по необходимости. Масло режем на мелкие кубики и выкладываем на тесто, чуть прижимая к тесту.

Собираем края к середине, чтобы получился конверт. Раскатываем его снова до 1 см толщиной. И еще раз складываем в конверт и раскатываем. Далее собираем тесто в шар, накрываем и ставим в теплое место на 40-50 мин. Тесто за это время увеличится в 1,5 раза примерно. Можно формировать пирожки.

Раскатать тесто в пласт толщиной 5-7 мм, присыпая мукой по необходимости, нарезать ромбами / прямоугольниками / треугольниками длиной около 10 см. Тут уж пошла моя фантазия и моего помощника. В оригинале – нарезать ромбами.

Обжаривать пирожки в разогретом растительном места порциями. Масла не жалейте, наши пирожки, должны целиком уйти под масло. Обжаривать мин 3 с каждой стороны до золотистого цвета. Переложить на бумажное полотенце. Посыпать коричневым сахаром / пудрой по вкусу. Подавать их лучше горячими, но и остывшие они не менее вкусные.
Опубликовал(а): Anetka M

 

 

0 Comments

Leave a reply

Ваш e-mail не будет опубликован.

Log in with your credentials

or    

Forgot your details?

Create Account

2015-2016 © Сайт о вкусной и здоровой пище