taking valium while on antibiotics buy valium online without prescription valium increases gaba

tramadol non prescription uk purchase tramadol rash caused by tramadol

can you mix soma and ambien buy ambien taking silenor and ambien together

aura soma steh auf und wandle cheap soma can you mix soma and tramadol

skelaxin xanax interactions buy alprazolam online no prescription how to get the highest on xanax

get xanax Pearland buy xanax does klonopin and xanax come up the same on a drug test

street price for 5 xanax generic xanax klonopin for xanax withdrawal

methocarbamol like valium buy valium online how long does valium stay in system for drug test

half life ambien cr 12.5 buy ambien symptoms of withdrawal from ambien

ambien hangover effect buy ambien ambien in drug screens

Пирожки из Нанта

 

Простой и вкусный десерт. Обжаренные пирожки с коричневым сахаром (или сахарной пудрой) уходят “на ура”. Эти далеко не постные пирожки пекутся, как правило, на праздник Марди Гра – Жирный вторник.

Мука (+примерно 100 гр для присыпки стола) — 400 г
Вода — 110 мл
Сахар — 200 г
Ванильный сахар — 1 ст. л.
Дрожжи — 1 ст. л.
Масло сливочное — 100 г
Коньяк — 3 ст. л.
Яйцо — 1 шт
Масло растительное (для жарки – зависит от размера сковороды) — 300 мл
Сахар коричневый (можно заменить на пудру) — 3 ст. л.

Подготовим продукты и приступим.

Разводим дрожжи и 1 стол. л. сахара в теплой воде. Ставим в теплое место на 15-20 мин. Образовалась пена – готово. Делаем дальше. Добавляем просеянную муку, оставшийся сахар, яйцо, ванильный сахар и коньяк. Вымешиваем минут 10, пока не станет гладким. Тесто будет чуть липким.

Раскатываем тесто толщиной около 1 см, подсыпая муки по необходимости. Масло режем на мелкие кубики и выкладываем на тесто, чуть прижимая к тесту.

Собираем края к середине, чтобы получился конверт. Раскатываем его снова до 1 см толщиной. И еще раз складываем в конверт и раскатываем. Далее собираем тесто в шар, накрываем и ставим в теплое место на 40-50 мин. Тесто за это время увеличится в 1,5 раза примерно. Можно формировать пирожки.

Раскатать тесто в пласт толщиной 5-7 мм, присыпая мукой по необходимости, нарезать ромбами / прямоугольниками / треугольниками длиной около 10 см. Тут уж пошла моя фантазия и моего помощника. В оригинале – нарезать ромбами.

Обжаривать пирожки в разогретом растительном места порциями. Масла не жалейте, наши пирожки, должны целиком уйти под масло. Обжаривать мин 3 с каждой стороны до золотистого цвета. Переложить на бумажное полотенце. Посыпать коричневым сахаром / пудрой по вкусу. Подавать их лучше горячими, но и остывшие они не менее вкусные.
Опубликовал(а): Anetka M

 

 

0 Comments

Leave a reply

Ваш e-mail не будет опубликован.

Log in with your credentials

or    

Forgot your details?

Create Account

2015-2016 © Сайт о вкусной и здоровой пище