katadolon und tramadol tramadol 50mg tramadol online paypal

aura soma sedona b42 buy soma manisa soma ups kargo

provigil attention buy modafinil provigil chat rooms

half life of 10mg valium diazepam 5mg order diazepam Bellevue

tramadol difficulty passing urine buy tramadol tramadol interaction with carbamazepine

effect of caffeine on tramadol tramadol 50 mg thuб»‘c tramadol hydrochloride and paracetamol tablets

cymbalta interactions with ambien buy ambien online buy zolpidem online Santa Rosa

tramadol hcl 50mg and xanax tramadol 50 mg prospect tramadol 100mg

subutex and valium valium pill kiddie valium

morphine and valium together cheap diazepam can you mix robaxin and valium

Пирожки с яблоками из цельнозерновой муки

 

Нежные и ароматные пирожки с яблоками. Совершенно воздушные и невесомые.

Сыворотка — 550 мл
Мука пшеничная (1 стакан= 500 мл тут и везде) — 1 стак.
Мука цельнозерновая — 2,5 стак.
Масло оливковое — 70 мл
Дрожжи — 11 г
Яблоко — 4 шт
Сахар — 4 ст. л.
Соль — 1 ч. л.

Разогреть сыворотку, добавить сахар, соль и дрожжи. Перемешать.
Всыпать пшеничную муку и стакан цельнозерновой. Перемешать и постепенно ввести оставшуюся цельнозерновую муку.

Влить масло и тщательно вымесить тесто пока оно полностью не впитает в себя масло. Оставить тесто в теплом месте до увеличения в объеме в 2 раза.

Вот такое воздушное тесто получается, обминаем его. Яблоки чистим и режим маленьким кубиком.

Отщипываем от теста небольшие шарики, раскатываем их и в центр выкладываем яблоки. Я яблоки сахаром не посыпаю, мне достаточно сладости от теста, да и яблоки попались очень уж сладкими.

Формируем пирожки. Смазываем их взбитым яйцом и отправляем в духовку при 200 гр до готовности.
Опубликовал(а): Демурия

 

 

0 Comments

Leave a reply

Ваш e-mail не будет опубликован.

Log in with your credentials

or    

Forgot your details?

Create Account

2015-2016 © Сайт о вкусной и здоровой пище