can you take 2 tramadol 50mg at the same time tramadol online no prescription tramadol clorhidrato y alcohol

valium vs sertraline buy valium online can you take valium and vyvanse

how long does .5 xanax work buy xanax online why do i hiccup when i take xanax

tramadol mepha anwendung buy tramadol online no prescription overnight can u take tramadol and klonopin together

ativan xanax conversion chart buy xanax doctor wont prescribe me xanax

can i take tramadol with amoxicillin buy tramadol online tramadol gastric pain

trazodone and tramadol interaction tramadol 50mg seller tramadol 8 years

prednisone interaction with xanax buy xanax online what happens when you suddenly stop taking xanax

soma antique lace soma online soma bike website

tauchen hurghada soma bay soma no prescription calcule a soma dos 20 primeiros multiplos de 5

Праздничные спагетти с томатным соком

 

Дорогие друзья! Это необычное блюдо придаст вашему праздничному столу красочности и поразит ваших гостей своей креативностью и добавит положительных эмоций. Это блюдо лучше подавать с томатным соком, какое же спагетти без томатов?

Спагетти — 250 г
Фарш мясной — 300 г
Яйцо — 1/2 шт
Картофель — 1/2 шт
Помидор — 1 кг
Чеснок — 2 зуб.
Перец черный (горошек) — 1/4 ч. л.
Куркума (без горки) — 1 ч. л.
Свекла (отварная) — 1 шт
Капуста краснокочанная (маленький) — 1 вилок
Соль (по вкусу)
Сахар (по вкусу)
Лук репчатый (маленький) — 1 шт
Масло растительное (для жарки)
Кетчуп (по вкусу)

Для начала приготовим томатный сок в соковыжималке. Для этого, помидоры помыть и положить в кипящую воду на 1 минуту. Очистить шкурку и разрезать пополам, чтоб удобно было класть в соковыжималку. При помощи соковыжималки получить томатный сок.

Положить в сок 2 зубчика чеснока, 1/4 ч. л. перец горошком, соль по вкусу (у меня 1,5 ч. л.), сахар (2,5 ч. л.) довести до кипения и снять с огня, снять пену. Остудить при комнатной температуре, чтоб ароматы “поженились”. Затем поставить в холодильник.

Теперь займемся “красками” для спагетти. Отварную свеклу почистить, натереть на терке и отжать через 4 слоя марли или бинта сок. Это у нас получится красная “краска”.

Краснокочанную капусту измельчить в блендере, отжать сок через 4 слоя бинта или марли. Это синяя “краска”.

1/2 небольшого клубня картофеля натереть на мелкой терке, слегка отжать и добавить к фаршу, также добавить 1/2 шт. яйца, соль, перец черный молотый, измельченный лук. Перемешать фарш и сделать 12 тефтелей. Обвалять тефтели в муке или сухарях, обжарить со всех сторон на растительном масле.

Спагетти разделить на 3 части. Одну часть отварить в подсоленной воде с добавлением 1 ч. л. куркумы, получим желтые спагетти. Две части отварить в подсоленной воде, затем половину положить в чашку с соком свеклы, вторую часть положить в чашку с соком капусты, подержать 5 минут. Разложить спагетти на тарелки, в середину положить по 3 тефтели, смазанные кетчупом. В бокалы налить томатный сок. Приятного аппетита!
Опубликовал(а): YOKA

 

 

Log in with your credentials

or    

Forgot your details?

Create Account

2015-2016 © Сайт о вкусной и здоровой пище