cost generic ambien walmart ambien online no prescription ambien cr sleep walking

is there a stronger sleep aid than ambien buy ambien use of ambien in dogs

tramadol pills side effects buy tramadol online tramadol istället för citodon

how to make the most of xanax buy xanax xanax colitis

a soma das partes pode ser maior que o todo soma online does soma relax you

phentermine 30 mg capsule blue and white buy phentermine online phentermine intoxication

c# soma de valores buy soma where do they sell soma bras

tramadol et douleur dentaire tramadol 50 mg can i take tramadol with nurofen plus

tramadol 100 autofahren buy tramadol no prescription will tramadol show up in your urine

generic ambien no prescription overnight zolpidem 10 mg lunesta vs ambien vs trazadone

Праздничные спагетти с томатным соком

 

Дорогие друзья! Это необычное блюдо придаст вашему праздничному столу красочности и поразит ваших гостей своей креативностью и добавит положительных эмоций. Это блюдо лучше подавать с томатным соком, какое же спагетти без томатов?

Спагетти — 250 г
Фарш мясной — 300 г
Яйцо — 1/2 шт
Картофель — 1/2 шт
Помидор — 1 кг
Чеснок — 2 зуб.
Перец черный (горошек) — 1/4 ч. л.
Куркума (без горки) — 1 ч. л.
Свекла (отварная) — 1 шт
Капуста краснокочанная (маленький) — 1 вилок
Соль (по вкусу)
Сахар (по вкусу)
Лук репчатый (маленький) — 1 шт
Масло растительное (для жарки)
Кетчуп (по вкусу)

Для начала приготовим томатный сок в соковыжималке. Для этого, помидоры помыть и положить в кипящую воду на 1 минуту. Очистить шкурку и разрезать пополам, чтоб удобно было класть в соковыжималку. При помощи соковыжималки получить томатный сок.

Положить в сок 2 зубчика чеснока, 1/4 ч. л. перец горошком, соль по вкусу (у меня 1,5 ч. л.), сахар (2,5 ч. л.) довести до кипения и снять с огня, снять пену. Остудить при комнатной температуре, чтоб ароматы “поженились”. Затем поставить в холодильник.

Теперь займемся “красками” для спагетти. Отварную свеклу почистить, натереть на терке и отжать через 4 слоя марли или бинта сок. Это у нас получится красная “краска”.

Краснокочанную капусту измельчить в блендере, отжать сок через 4 слоя бинта или марли. Это синяя “краска”.

1/2 небольшого клубня картофеля натереть на мелкой терке, слегка отжать и добавить к фаршу, также добавить 1/2 шт. яйца, соль, перец черный молотый, измельченный лук. Перемешать фарш и сделать 12 тефтелей. Обвалять тефтели в муке или сухарях, обжарить со всех сторон на растительном масле.

Спагетти разделить на 3 части. Одну часть отварить в подсоленной воде с добавлением 1 ч. л. куркумы, получим желтые спагетти. Две части отварить в подсоленной воде, затем половину положить в чашку с соком свеклы, вторую часть положить в чашку с соком капусты, подержать 5 минут. Разложить спагетти на тарелки, в середину положить по 3 тефтели, смазанные кетчупом. В бокалы налить томатный сок. Приятного аппетита!
Опубликовал(а): YOKA

 

 

Log in with your credentials

or    

Forgot your details?

Create Account

2015-2016 © Сайт о вкусной и здоровой пище