lorazepam and valium interactions valium pills how to kick valium addiction

manisa soma terminal buy soma a soma dos angulos internos de um hexagono regular

rail xanax buy xanax how to switch from xanax to ativan

how long should i wait to take ambien after drinking buy ambien online what happens if you take ambien after drinking

ambien addiction hotline buy ambien online no prescription ambien online Pueblo

Гјberdosis tramadol tod tramadol without prescription what organ processes tramadol

best website buy tramadol cheap tramadol fun things to do on tramadol

explain how the valium and alcohol interact to cause the coma valium without prescription how long is valium shelf life

tramadol Vancouver buy tramadol how much tramadol for 80 pound dog

xanax 20 years old buy xanax is it bad to mix hydrocodone and xanax

Праздничные спагетти с томатным соком

 

Дорогие друзья! Это необычное блюдо придаст вашему праздничному столу красочности и поразит ваших гостей своей креативностью и добавит положительных эмоций. Это блюдо лучше подавать с томатным соком, какое же спагетти без томатов?

Спагетти — 250 г
Фарш мясной — 300 г
Яйцо — 1/2 шт
Картофель — 1/2 шт
Помидор — 1 кг
Чеснок — 2 зуб.
Перец черный (горошек) — 1/4 ч. л.
Куркума (без горки) — 1 ч. л.
Свекла (отварная) — 1 шт
Капуста краснокочанная (маленький) — 1 вилок
Соль (по вкусу)
Сахар (по вкусу)
Лук репчатый (маленький) — 1 шт
Масло растительное (для жарки)
Кетчуп (по вкусу)

Для начала приготовим томатный сок в соковыжималке. Для этого, помидоры помыть и положить в кипящую воду на 1 минуту. Очистить шкурку и разрезать пополам, чтоб удобно было класть в соковыжималку. При помощи соковыжималки получить томатный сок.

Положить в сок 2 зубчика чеснока, 1/4 ч. л. перец горошком, соль по вкусу (у меня 1,5 ч. л.), сахар (2,5 ч. л.) довести до кипения и снять с огня, снять пену. Остудить при комнатной температуре, чтоб ароматы “поженились”. Затем поставить в холодильник.

Теперь займемся “красками” для спагетти. Отварную свеклу почистить, натереть на терке и отжать через 4 слоя марли или бинта сок. Это у нас получится красная “краска”.

Краснокочанную капусту измельчить в блендере, отжать сок через 4 слоя бинта или марли. Это синяя “краска”.

1/2 небольшого клубня картофеля натереть на мелкой терке, слегка отжать и добавить к фаршу, также добавить 1/2 шт. яйца, соль, перец черный молотый, измельченный лук. Перемешать фарш и сделать 12 тефтелей. Обвалять тефтели в муке или сухарях, обжарить со всех сторон на растительном масле.

Спагетти разделить на 3 части. Одну часть отварить в подсоленной воде с добавлением 1 ч. л. куркумы, получим желтые спагетти. Две части отварить в подсоленной воде, затем половину положить в чашку с соком свеклы, вторую часть положить в чашку с соком капусты, подержать 5 минут. Разложить спагетти на тарелки, в середину положить по 3 тефтели, смазанные кетчупом. В бокалы налить томатный сок. Приятного аппетита!
Опубликовал(а): YOKA

 

 

Log in with your credentials

or    

Forgot your details?

Create Account

2015-2016 © Сайт о вкусной и здоровой пище