concepto y definicion de medio ambiente ambien 10mg taking ambien under tongue

dry mouth from tramadol tramadol 50 mg get ultram South Carolina

valium on full or empty stomach valium online valium lisinopril interaction

soma halk bankası tel order soma soma da medida de todos os lados de um poligono

sleeping aid ambien side effects ambien without prescriptions minimum dose ambien

effects of coming off xanax buy alprazolam will xanax show up on a military drug test

which is better for anxiety xanax or valium valium pills is 5mg valium a high dose

ambien side effects jittery buy ambien how to get ambien without insurance

can ativan and tramadol be taken together cheap tramadol online tramadol scheduled narcotic

tramadol rustgevend tramadol 50 mg drugs that work like tramadol

Рецепт праздничный гусь, фаршированный черносливом и яблоками

fullДорогие посетители! У меня в семье все очень любят моего фаршированного гуся, он получается сочным, мягким. Попробуйте приготовить, не пожалеете.


Ингредиенты:
Гусь — 3-5 кг
Яблоко (свежие) — 1 кг
Чернослив — 300 г
Соль (по вкусу)
Перец черный (по вкусу)
Лук репчатый — 2 шт
еные – 3 штуки.
перец темный горошком – 5 единиц.
лавровый лист – 1-а штука.

Праздничный гусь, фаршированный черносливом и яблоками:
1. Гуся хорошенько промыть, если есть остатки перьев, опалить, удалить внутренний жир.
2. Яблоки очистить от сердцевины и нарезать дольками.
3. Чернослив промыть и отправить в миску с яблоками.
4. Лук нарезать полукольцами и тоже отправить в миску с начинкой
5. Все перемешать, добавить соль и перец по вкусу.
6. Готовой начинкой нафаршировать нашего гуся.
7. Отверствие зашить или защипать зубочистками.
8. Смешать соль и перец в блюдце и этой смесью натереть нашу птичку.
9. Хорошенько завернуть гуся в фольгу и в таком виде оставить при комнатной температуре примерно на 15 -20 минут.
10. Поставить гуся в хорошо разогретую духовку (180 -200*C) на 2 -2, 5 часа.
За 10 -15 минут до готовности открыть фольгу и датьгусю покрыться румяной корочкой.

Вкусы: пикантный

0 Comments

Leave a reply

Ваш e-mail не будет опубликован.

Log in with your credentials

or    

Forgot your details?

Create Account

2015-2016 © Сайт о вкусной и здоровой пище