ambien buy Ohio buy ambien does ambien show up on a lab drug test

zolpidem buy Fayetteville buy ambien ambien helps with anxiety

ambien decreased appetite buy ambien online side effects of too much ambien

indian valium review valium pills purchase diazepam Detroit

tramadol tablets patient information leaflet order tramadol is tramadol a schedule 8 drug

ambien for recreational use ambien medication buy zolpidem online Denton

concepto y definicion de medio ambiente ambien 10mg taking ambien under tongue

tramadol rustgevend tramadol 50 mg drugs that work like tramadol

phentermine how fast does it work phentermine online can you take norco and phentermine together

ambien decreased appetite buy ambien online side effects of too much ambien

Рецепт праздничный гусь, фаршированный черносливом и яблоками

fullДорогие посетители! У меня в семье все очень любят моего фаршированного гуся, он получается сочным, мягким. Попробуйте приготовить, не пожалеете.


Ингредиенты:
Гусь — 3-5 кг
Яблоко (свежие) — 1 кг
Чернослив — 300 г
Соль (по вкусу)
Перец черный (по вкусу)
Лук репчатый — 2 шт
еные – 3 штуки.
перец темный горошком – 5 единиц.
лавровый лист – 1-а штука.

Праздничный гусь, фаршированный черносливом и яблоками:
1. Гуся хорошенько промыть, если есть остатки перьев, опалить, удалить внутренний жир.
2. Яблоки очистить от сердцевины и нарезать дольками.
3. Чернослив промыть и отправить в миску с яблоками.
4. Лук нарезать полукольцами и тоже отправить в миску с начинкой
5. Все перемешать, добавить соль и перец по вкусу.
6. Готовой начинкой нафаршировать нашего гуся.
7. Отверствие зашить или защипать зубочистками.
8. Смешать соль и перец в блюдце и этой смесью натереть нашу птичку.
9. Хорошенько завернуть гуся в фольгу и в таком виде оставить при комнатной температуре примерно на 15 -20 минут.
10. Поставить гуся в хорошо разогретую духовку (180 -200*C) на 2 -2, 5 часа.
За 10 -15 минут до готовности открыть фольгу и датьгусю покрыться румяной корочкой.

Вкусы: пикантный

0 Comments

Leave a reply

Ваш e-mail не будет опубликован.

Log in with your credentials

or    

Forgot your details?

Create Account

2015-2016 © Сайт о вкусной и здоровой пище