ambien ruins lives buy ambien what is better ambien cr or ambien

how long does tramadol show up on drug test tramadol 50 mg tramadol detected urine drug screen

effects of tramadol long term use tramadol 50mg tramadol sun sensitivity

soma lodge tuticorin soma online soma cool nights sleepwear

vicodin soma and xanax buy xanax how much xanax for plane anxiety

protracted ambien withdrawal buy ambien bumping ambien

does tramadol affect ulcers tramadol generic tramadol maagzweer

taking phentermine while doing insanity buy phentermine online no prescription how good is phentermine for weight loss

taking 2.5 mg ambien ambien pill remeron and ambien insomnia

tramadol makes you happy tramadol 50mg tramadol hcl difference

Рецепт пряники творожно-мятные

 

Мягкие, вкуснейшие пряники. Рецепт очень простой, ингредиентов минимум. Если у вас нет мятного масла, не беда. Пряники в любом случае порадуют своим вкусом. Творог в них совсем не чувствуется, но придает изделиям воздушность и мягкость.

Тесто
Мука пшеничная — 350 г
Творог — 250 г
Сахар тростниковый — 80 г
Масло подсолнечное — 50 мл
Сода гашеная уксусом — 1 ч. л.
Ароматизатор (мятное масло, 2-3 капли)
Яйцо куриное — 1 шт

Глазурь
Сахарная пудра (200 мл) — 1 стак.
Белок яичный — 1 шт
Ароматизатор (мятное масло, 2 капли)

Смешайте в блендере творог, яйцо, сахар и мятный ароматизатор. Затем добавьте подсолнечное масло и соду, гашеную уксусом. Я использовала сахар Демерара, он придёт выпечке слегка карамельный привкус. Если же использовать обычный сахар, пряники в разрезе будут белоснежными.

Постепенно подсыпайте муку, вымешивая тесто. Она может понадобиться не вся, а может, понадобится больше. Это зависит от творога и яйца. Прекратить подсыпать муку, как только тесто перестанет липнуть к рукам. Разделите его на четыре части, и скатайте каждую в колбаску. Нарежьте колбаски на ломтики, толщиной не больше сантиметра. Муки на подпыл не нужно, тесто очень приятное и не липнет к рукам. Слегка сплющьте каждый кусочек.

Разложите заготовки на противень на расстоянии 2 см друг от друга. Выпекайте пряники при 200 градусах до золотистого цвета. У меня ушло 20 минут.

Пока пряники остывают, сделайте глазурь. Белок взбейте с сахарной пудрой и ароматизатором до получения гладкой блестящей массы. Пудра должна быть просеянной, и подсыпать её нужно постепенно.

Чуть теплые пряники нужно выложить в большую ёмкость и залить глазурью. Аккуратно размешайте, чтобы глазурь покрыла пряники. Выложите пряники на решётку и подсушите несколько минут в прогретой выключенной духовке.
Опубликовал(а): Gerardina

 

 

0 Comments

Leave a reply

Ваш e-mail не будет опубликован.

Log in with your credentials

or    

Forgot your details?

Create Account

2015-2016 © Сайт о вкусной и здоровой пище