a soma dos angulos internos de um triangulo e igual a soma muscle relaxant soma bm&fbovespa

cheap xanax without prescriptions xanax pills sotalol and xanax

what do i tell my doctor to get provigil buy provigil online generic provigil buy

effects of tramadol long term use tramadol 50mg tramadol sun sensitivity

valium side effects yahoo answers valium 5mg effetto collaterale valium

retin a micro miracle buy retin a online retin a cream size

que contiene tramadol gotas tramadol 50 mg via administracion tramadol

diltiazem and ambien buy ambien ambien side effects throwing up

my xanax experience generic xanax nose bleed xanax

ambien linked to binge eating ambien without prescriptions schedule of ambien

Рецепт пряники творожно-мятные

 

Мягкие, вкуснейшие пряники. Рецепт очень простой, ингредиентов минимум. Если у вас нет мятного масла, не беда. Пряники в любом случае порадуют своим вкусом. Творог в них совсем не чувствуется, но придает изделиям воздушность и мягкость.

Тесто
Мука пшеничная — 350 г
Творог — 250 г
Сахар тростниковый — 80 г
Масло подсолнечное — 50 мл
Сода гашеная уксусом — 1 ч. л.
Ароматизатор (мятное масло, 2-3 капли)
Яйцо куриное — 1 шт

Глазурь
Сахарная пудра (200 мл) — 1 стак.
Белок яичный — 1 шт
Ароматизатор (мятное масло, 2 капли)

Смешайте в блендере творог, яйцо, сахар и мятный ароматизатор. Затем добавьте подсолнечное масло и соду, гашеную уксусом. Я использовала сахар Демерара, он придёт выпечке слегка карамельный привкус. Если же использовать обычный сахар, пряники в разрезе будут белоснежными.

Постепенно подсыпайте муку, вымешивая тесто. Она может понадобиться не вся, а может, понадобится больше. Это зависит от творога и яйца. Прекратить подсыпать муку, как только тесто перестанет липнуть к рукам. Разделите его на четыре части, и скатайте каждую в колбаску. Нарежьте колбаски на ломтики, толщиной не больше сантиметра. Муки на подпыл не нужно, тесто очень приятное и не липнет к рукам. Слегка сплющьте каждый кусочек.

Разложите заготовки на противень на расстоянии 2 см друг от друга. Выпекайте пряники при 200 градусах до золотистого цвета. У меня ушло 20 минут.

Пока пряники остывают, сделайте глазурь. Белок взбейте с сахарной пудрой и ароматизатором до получения гладкой блестящей массы. Пудра должна быть просеянной, и подсыпать её нужно постепенно.

Чуть теплые пряники нужно выложить в большую ёмкость и залить глазурью. Аккуратно размешайте, чтобы глазурь покрыла пряники. Выложите пряники на решётку и подсушите несколько минут в прогретой выключенной духовке.
Опубликовал(а): Gerardina

 

 

0 Comments

Leave a reply

Ваш e-mail не будет опубликован.

Log in with your credentials

or    

Forgot your details?

Create Account

2015-2016 © Сайт о вкусной и здоровой пище