can you take ambien with mucinex d ambien without prescription ambien travel gay

does ambien make you depressed buy ambien purchase zolpidem Cape Coral

class drug xanax generic xanax xanax ontwenning

giving baby valium diazepam 5mg valium placebo effect

tramadol zanaflex order tramadol online schedule to wean off tramadol

xanax dosage one time alprazolam 0.5mg xanax ed insonnia

obat tramadol dan efek sampingnya buy tramadol buy tramadol online Newport News

ambien l2 buy ambien mixing ambien and vicodin

long term effect of ambien use ambien without prescriptions what does cr mean in ambien cr

aura soma b 28 cheap soma soma church in tuscaloosa alabama

Ракушки фаршированные

3Дорогие друзья! Предлагаю для разнообразия приготовить ракушки фаршированные. Это такое интересное и своеобразное блюдо, вашим родным это точно понравиться!

Ингредиенты:

Макаронные изделия “ракушки” – 500 гр.

Говяжий+свиной фарш – 350 гр.

Рикотта – 250 гр.

Сыр Пармезан – 100 гр.

Лук репчатый – 60 гр.

Зелень петрушки – 15 гр.

Зелень базилика – 10 гр.

Перец черный молотый, соль – по вкусу

Оливковое масло – 4 ст.л.

Готовый соус бешамель – 1200 мл.

Процесс приготовления: В кипящей, чуть посоленой воде + 2-3 ст.л. растительного масла, отварить ракушки до состояния “al dente”, затем слить в дуршлаг и дать остыть. Мясной фарш смешать с рикоттой, мелко нарезанным и слегка обжаренным луком, рубленой петрушкой и базиликом. Посолить, поперчить, добавить 50 гр. соуса бешамель (рецепт) и скатать небольшие шарики, подходящие по размеру к ракушкам. Готовые, остывшие ракушки начинить подготовленным фаршем и выложить в форму для запекания или глубокий противень. Залить соусом бешамель и запекать в хорошо разогретой духовке при 180 град. в течении 20-25 мин. Ракушки фаршированные мясом и рикоттой рекомендуется подавать с сухим белым вином.

Log in with your credentials

or    

Forgot your details?

Create Account

2015-2016 © Сайт о вкусной и здоровой пище