do xanax bars make you lose weight generic xanax xanax silk road price

how long provigil to take effect buy provigil online provigil sales 2014

soma - h foundation tonight buy soma ribolov soma na cvet

xanax meglio gocce o pastiglie buy xanax take xanax before surgery

valium night before wisdom teeth diazepam 10mg valium music

interactions between lamictal and tramadol buy tramadol online without a prescription trött dagen efter tramadol

tramadol and bladder problems tramadol without prescription tramadol drug trade name

aura soma b 28 cheap soma soma church in tuscaloosa alabama

buy diazepam 2mg online uk order valium valium legal status uk

tramadol vs vicodin withdrawal tramadol online no prescription tramadol retard inhaltsstoffe

Ракушки фаршированные

3Дорогие друзья! Предлагаю для разнообразия приготовить ракушки фаршированные. Это такое интересное и своеобразное блюдо, вашим родным это точно понравиться!

Ингредиенты:

Макаронные изделия “ракушки” – 500 гр.

Говяжий+свиной фарш – 350 гр.

Рикотта – 250 гр.

Сыр Пармезан – 100 гр.

Лук репчатый – 60 гр.

Зелень петрушки – 15 гр.

Зелень базилика – 10 гр.

Перец черный молотый, соль – по вкусу

Оливковое масло – 4 ст.л.

Готовый соус бешамель – 1200 мл.

Процесс приготовления: В кипящей, чуть посоленой воде + 2-3 ст.л. растительного масла, отварить ракушки до состояния “al dente”, затем слить в дуршлаг и дать остыть. Мясной фарш смешать с рикоттой, мелко нарезанным и слегка обжаренным луком, рубленой петрушкой и базиликом. Посолить, поперчить, добавить 50 гр. соуса бешамель (рецепт) и скатать небольшие шарики, подходящие по размеру к ракушкам. Готовые, остывшие ракушки начинить подготовленным фаршем и выложить в форму для запекания или глубокий противень. Залить соусом бешамель и запекать в хорошо разогретой духовке при 180 град. в течении 20-25 мин. Ракушки фаршированные мясом и рикоттой рекомендуется подавать с сухим белым вином.

Log in with your credentials

or    

Forgot your details?

Create Account

2015-2016 © Сайт о вкусной и здоровой пище