tramadol and alcohol death tramadol no prescription tramadol riesgo en el embarazo

aura soma flasche 111 bedeutung soma carisoprodol mack 2006 a soma das raizes da equação

does tramadol give you diarrhea tramadol 50mg tramadol tГјrkei rezeptfrei

valium effects length buy generic valium is flexeril similar to valium

can you take cyclobenzaprine with valium diazepam 5mg can i take seroquel with valium

valium online uk valium online kwikmed valium

propranolol anxiety xanax buy xanax lunesta compared to xanax

how long does xanax show up in a urine test xanax 1mg effect of xanax and alcohol

ambien 7 hours buy ambien online is it safe to take ibuprofen and ambien at the same time

can prozac and valium be taken together valium without prescriptions how many valium do you have to take to die

Ракушки фаршированные

3Дорогие друзья! Предлагаю для разнообразия приготовить ракушки фаршированные. Это такое интересное и своеобразное блюдо, вашим родным это точно понравиться!

Ингредиенты:

Макаронные изделия “ракушки” – 500 гр.

Говяжий+свиной фарш – 350 гр.

Рикотта – 250 гр.

Сыр Пармезан – 100 гр.

Лук репчатый – 60 гр.

Зелень петрушки – 15 гр.

Зелень базилика – 10 гр.

Перец черный молотый, соль – по вкусу

Оливковое масло – 4 ст.л.

Готовый соус бешамель – 1200 мл.

Процесс приготовления: В кипящей, чуть посоленой воде + 2-3 ст.л. растительного масла, отварить ракушки до состояния “al dente”, затем слить в дуршлаг и дать остыть. Мясной фарш смешать с рикоттой, мелко нарезанным и слегка обжаренным луком, рубленой петрушкой и базиликом. Посолить, поперчить, добавить 50 гр. соуса бешамель (рецепт) и скатать небольшие шарики, подходящие по размеру к ракушкам. Готовые, остывшие ракушки начинить подготовленным фаршем и выложить в форму для запекания или глубокий противень. Залить соусом бешамель и запекать в хорошо разогретой духовке при 180 град. в течении 20-25 мин. Ракушки фаршированные мясом и рикоттой рекомендуется подавать с сухим белым вином.

Log in with your credentials

or    

Forgot your details?

Create Account

2015-2016 © Сайт о вкусной и здоровой пище