ambien side effects stomach pain zolpidem no prescription order ambien Midland

benzonatate and tramadol buy tramadol online tramadol & paracetamol tablets

permanent damage from ambien buy ambien online ambien liver pain

xanax prescription uk buy xanax xanax Santa Rosa

flying on valium valium without prescription bestel valium online

can you take cyclobenzaprine with valium diazepam 5mg can i take seroquel with valium

valium night before wisdom teeth diazepam 10mg valium music

get valium Rochester buy valium online valium what does it do the the body

aura soma b 28 cheap soma soma church in tuscaloosa alabama

soma font free order soma soma das medidas dos ângulos externos

Ракушки фаршированные

3Дорогие друзья! Предлагаю для разнообразия приготовить ракушки фаршированные. Это такое интересное и своеобразное блюдо, вашим родным это точно понравиться!

Ингредиенты:

Макаронные изделия “ракушки” – 500 гр.

Говяжий+свиной фарш – 350 гр.

Рикотта – 250 гр.

Сыр Пармезан – 100 гр.

Лук репчатый – 60 гр.

Зелень петрушки – 15 гр.

Зелень базилика – 10 гр.

Перец черный молотый, соль – по вкусу

Оливковое масло – 4 ст.л.

Готовый соус бешамель – 1200 мл.

Процесс приготовления: В кипящей, чуть посоленой воде + 2-3 ст.л. растительного масла, отварить ракушки до состояния “al dente”, затем слить в дуршлаг и дать остыть. Мясной фарш смешать с рикоттой, мелко нарезанным и слегка обжаренным луком, рубленой петрушкой и базиликом. Посолить, поперчить, добавить 50 гр. соуса бешамель (рецепт) и скатать небольшие шарики, подходящие по размеру к ракушкам. Готовые, остывшие ракушки начинить подготовленным фаршем и выложить в форму для запекания или глубокий противень. Залить соусом бешамель и запекать в хорошо разогретой духовке при 180 град. в течении 20-25 мин. Ракушки фаршированные мясом и рикоттой рекомендуется подавать с сухим белым вином.

Log in with your credentials

or    

Forgot your details?

Create Account

2015-2016 © Сайт о вкусной и здоровой пище