2 days off tramadol buy tramadol will tramadol suppress a cough

tramadol celebrex interaction tramadol buy drug similar to tramadol

xanax dosage one time alprazolam 0.5mg xanax ed insonnia

tramadol Mobile buy tramadol tramadol orina oscura

xanax grand mal seizures buy xanax xanax extended release cut in half

ambien addiction alcohol buy ambien online get zolpidem Killeen

how long does xanax show up in a urine test xanax 1mg effect of xanax and alcohol

order zolpidem Oregon buy ambien medications that interfere with ambien

soma - h foundation tonight buy soma ribolov soma na cvet

phentermine before exercise phentermine 37.5 mg cut phentermine half

Ракушки фаршированные

3Дорогие друзья! Предлагаю для разнообразия приготовить ракушки фаршированные. Это такое интересное и своеобразное блюдо, вашим родным это точно понравиться!

Ингредиенты:

Макаронные изделия “ракушки” – 500 гр.

Говяжий+свиной фарш – 350 гр.

Рикотта – 250 гр.

Сыр Пармезан – 100 гр.

Лук репчатый – 60 гр.

Зелень петрушки – 15 гр.

Зелень базилика – 10 гр.

Перец черный молотый, соль – по вкусу

Оливковое масло – 4 ст.л.

Готовый соус бешамель – 1200 мл.

Процесс приготовления: В кипящей, чуть посоленой воде + 2-3 ст.л. растительного масла, отварить ракушки до состояния “al dente”, затем слить в дуршлаг и дать остыть. Мясной фарш смешать с рикоттой, мелко нарезанным и слегка обжаренным луком, рубленой петрушкой и базиликом. Посолить, поперчить, добавить 50 гр. соуса бешамель (рецепт) и скатать небольшие шарики, подходящие по размеру к ракушкам. Готовые, остывшие ракушки начинить подготовленным фаршем и выложить в форму для запекания или глубокий противень. Залить соусом бешамель и запекать в хорошо разогретой духовке при 180 град. в течении 20-25 мин. Ракушки фаршированные мясом и рикоттой рекомендуется подавать с сухим белым вином.

Log in with your credentials

or    

Forgot your details?

Create Account

2015-2016 © Сайт о вкусной и здоровой пище