ambient temperature sensor e46 ambien 10mg what works like ambien

valium tabletas de 10 mg buy valium online how long does it take to feel the effects of valium

purchase soma Topeka buy soma online without prescription soma özel güvenlik iş ilanları

blanda subutex och tramadol tramadol 50 mg how long for tramadol to leave the body

can valium give you a headache buy valium online damien hirst valium poster

tramadol 20mg buy tramadol how to wean yourself off of tramadol

eminem lyrics my mom loved valium order valium online 5mg valium for fear of flying

taste of valium diazepam 5mg diazepam 5mg same valium

tramadol Vancouver buy tramadol online can i take tramadol and hydroxyzine

what is valium 10mg tablets valium 5mg can valium make you more anxious

Рецепт репа “Праздничная”

 

Ароматная, яркая репа украсит ваш праздничный стол и порадует любимым вкусом.

Репа (крупные) — 2 шт
Рис — 2 ст. л.
Фарш мясной — 150 г
Зелень (мелко нарубленная укроп,петрушка) — 1 ст. л.
Чеснок — 2 зуб.
Специи (кориандр,лимонная цедра,соль,перец)


Рис заливаем 1 стаканом кипятка, закрываем крышкой, укрываем полотенцем и отставляем в сторону.

Ставим репу вариться. После закипания варим около 30 минут. Воду солим очень сильно, пересаливаем, если сравнивать с обычной нормой (ок. 2 ст. л. соли)

Когда репа почти готова, снимаем ее с огня, остужаем. Аккуратно чистим и вытаскиваем ложкой середину.
В это же время отправляем на сковороду фарш, рис и мелко нарезанную сердцевину репы. Солим. добавляем 20 мл. воды, тушим на среднем огне минут 10.

Добавляем зелень и чеснок, натертый на мелкой терке. Еще пару минут томим и выключаем.
Фаршируем нашу репу готовой смесью. Отправляем в духовку, разогретую до 200*, на 20 минут.

Вот и получилась наша праздничная, яркая и такая ароматная репа. При подаче посыпать кориандром и цедрой лимона, можно добавить чуть-чуть порошка перча чили.
Опубликовал(а): Жужа-48

 

 

0 Comments

Leave a reply

Ваш e-mail не будет опубликован.

Log in with your credentials

or    

Forgot your details?

Create Account

2015-2016 © Сайт о вкусной и здоровой пище