what happens if you take 20 ambien buy ambien online is it ok to mix ambien and valium

can you take tramadol with nexium buy tramadol mexican tramadol citra

valium 10 blue diazepam 5mg valium sol inyectable

buy zolpidem online Salem buy ambien online without prescription risks of buying ambien online

xanax reviews social anxiety xanax drug is it bad to mix ibuprofen and xanax

tramadol intramuscular injection tramadol 50 mg sinergia de tramadol y paracetamol

soma g13 haze x nyc diesel soma muscle relaxant ficha de trabalho soma de frações

ambien sleep drinking buy ambien is it safe to take ambien and oxycodone

tramadol prednisone together tramadol 50 mg tramadol long qt

is valium good for menstrual cramps diazepam 5mg blue valium dan 5620

Рецепт репа “Праздничная”

 

Ароматная, яркая репа украсит ваш праздничный стол и порадует любимым вкусом.

Репа (крупные) — 2 шт
Рис — 2 ст. л.
Фарш мясной — 150 г
Зелень (мелко нарубленная укроп,петрушка) — 1 ст. л.
Чеснок — 2 зуб.
Специи (кориандр,лимонная цедра,соль,перец)


Рис заливаем 1 стаканом кипятка, закрываем крышкой, укрываем полотенцем и отставляем в сторону.

Ставим репу вариться. После закипания варим около 30 минут. Воду солим очень сильно, пересаливаем, если сравнивать с обычной нормой (ок. 2 ст. л. соли)

Когда репа почти готова, снимаем ее с огня, остужаем. Аккуратно чистим и вытаскиваем ложкой середину.
В это же время отправляем на сковороду фарш, рис и мелко нарезанную сердцевину репы. Солим. добавляем 20 мл. воды, тушим на среднем огне минут 10.

Добавляем зелень и чеснок, натертый на мелкой терке. Еще пару минут томим и выключаем.
Фаршируем нашу репу готовой смесью. Отправляем в духовку, разогретую до 200*, на 20 минут.

Вот и получилась наша праздничная, яркая и такая ароматная репа. При подаче посыпать кориандром и цедрой лимона, можно добавить чуть-чуть порошка перча чили.
Опубликовал(а): Жужа-48

 

 

0 Comments

Leave a reply

Ваш e-mail не будет опубликован.

Log in with your credentials

or    

Forgot your details?

Create Account

2015-2016 © Сайт о вкусной и здоровой пище