topix side effects ambien withdrawal and headaches buy ambien ambien cr versus lunesta

aura soma equilibrium 76 buy soma warframe soma vs synapse

what is ambien generic name ambien for sale ambien withdrawal dizziness

no effects from xanax buy xanax online do you take xanax for anxiety

taking ambien on flight buy ambien online can i take phenergan and ambien together

how do you get prescribed xanax xanax for anxiety can xanax cause you to hear voices

tramadol nombres comerciales en ecuador buy tramadol online without a prescription can you use human tramadol on dogs

valium vault buy cheap valium mylan generic valium

tramadol withdrawal and leg cramps where to buy tramadol which is stronger oxycodone or tramadol

get valium Palm Bay buy valium online valium dosage sleep

Рецепт альтернативной говядины

Предлагаю вам приготовить маленькую порцию. Для ознакомления, так сказать… Итак, нужно нам совсем немного.

Говядина (кусок мякоти ) — 500 г
Масло сливочное (жирностью 82,5%) — 250 г
Соль (по вкусу)

Некоторые пояснения: кусок мякоти не должен быть слишком толстым, пусть будет 4-5 см толщиной.
Мякоть может быть любой: лопатка, грудинка, – это лучше всего, может быть край, но только не вырезка, её лучше всего просто жарить без соли и без масла. Количество сливочного масла указано приблизительно, т. е. не менее 250 г, может понадобиться больше в зависимости от толщины куска мяса. Итак, мясо натираем солью. Не просто солим, а втираем в мякоть соль, довольно щедро. Хорошо проделать эту процедуру вечером и оставить мясо на ночь в холодильнике. Кладем кусок масла в кастрюльку и растапливаем на среднем огне.

В растопленное масло укладываем кусок мяса. Внимание! Тонкость первая: мясо должно быть полностью прикрыто маслом. Если ваш кусок слишком толстый, придется добавлять масло. Или попробовать уложить его в кастрюльку меньшего диаметра, но масло сверху – обязательно!

Теперь убавляем огонь до минимального, накрываем кастрюльку крышкой и на 2 часа обретаем полную свободу. Но более двух часов советую мясо не готовить. Немного поясню процесс: масло при растапливании разделяется на две основные фракции – молочную сыворотку и собственно масло.

Сыворотка остаётся внизу и перемешивается в процессе готовки с мясными соками, а чистое топленое масло герметично “запечатывает” мясо. Мясо по сути медленно томится в смеси собственного сока и молочной сыворотки. Конечно, можно готовить и тогда, когда кусок мяса возвышается над маслом, но вкус, как вы понимаете, будет не совсем тот.
Тонкость вторая: в идеале нужно использовать чистое топленое масло, которое не дает сыворотки, тогда мясо будет томиться только в собственном соку.

Вынимаем мясо из масла. Можно есть горячим, вкусно, мягко и ароматно. Используйте оставшуюся в кастрюльке подливу, она вкусная. Можно мясо завернуть в фольгу и убрать в холодильник на ночь. А утром у вас будут вкуснейшая мясная закуска и бутерброды.

После застывания топленое масло можно легко снять, в мясо оно совсем не впитывается. В оставшейся подливе мясо можно разогреть и подать в качестве горячего блюда.
Опубликовал(а): VeVeTa Tuk

 

 

0 Comments

Leave a reply

Ваш e-mail не будет опубликован.

Log in with your credentials

or    

Forgot your details?

Create Account

2015-2016 © Сайт о вкусной и здоровой пище