ambien sleep music buy ambien online order zolpidem Davenport

how do you get prescribed xanax xanax for anxiety can xanax cause you to hear voices

is it safe to snort xanax pills buy xanax halcion o xanax

can you take tramadol with metoprolol tramadol cheap tramadol 50 mg en paracetamol

ambien sedative hypnotic buy ambien can i take metformin and ambien

order valium uk order valium does valium have a cumulative effect

bijsluiter tramadol 50 mg actavis buy tramadol do i have to wean off of tramadol

topix side effects ambien withdrawal and headaches buy ambien ambien cr versus lunesta

do you get euphoria from tramadol order tramadol online overnight how many tramadol equal one vicodin

get valium Palm Bay buy valium online valium dosage sleep

Рецепт альтернативной говядины

Предлагаю вам приготовить маленькую порцию. Для ознакомления, так сказать… Итак, нужно нам совсем немного.

Говядина (кусок мякоти ) — 500 г
Масло сливочное (жирностью 82,5%) — 250 г
Соль (по вкусу)

Некоторые пояснения: кусок мякоти не должен быть слишком толстым, пусть будет 4-5 см толщиной.
Мякоть может быть любой: лопатка, грудинка, – это лучше всего, может быть край, но только не вырезка, её лучше всего просто жарить без соли и без масла. Количество сливочного масла указано приблизительно, т. е. не менее 250 г, может понадобиться больше в зависимости от толщины куска мяса. Итак, мясо натираем солью. Не просто солим, а втираем в мякоть соль, довольно щедро. Хорошо проделать эту процедуру вечером и оставить мясо на ночь в холодильнике. Кладем кусок масла в кастрюльку и растапливаем на среднем огне.

В растопленное масло укладываем кусок мяса. Внимание! Тонкость первая: мясо должно быть полностью прикрыто маслом. Если ваш кусок слишком толстый, придется добавлять масло. Или попробовать уложить его в кастрюльку меньшего диаметра, но масло сверху – обязательно!

Теперь убавляем огонь до минимального, накрываем кастрюльку крышкой и на 2 часа обретаем полную свободу. Но более двух часов советую мясо не готовить. Немного поясню процесс: масло при растапливании разделяется на две основные фракции – молочную сыворотку и собственно масло.

Сыворотка остаётся внизу и перемешивается в процессе готовки с мясными соками, а чистое топленое масло герметично “запечатывает” мясо. Мясо по сути медленно томится в смеси собственного сока и молочной сыворотки. Конечно, можно готовить и тогда, когда кусок мяса возвышается над маслом, но вкус, как вы понимаете, будет не совсем тот.
Тонкость вторая: в идеале нужно использовать чистое топленое масло, которое не дает сыворотки, тогда мясо будет томиться только в собственном соку.

Вынимаем мясо из масла. Можно есть горячим, вкусно, мягко и ароматно. Используйте оставшуюся в кастрюльке подливу, она вкусная. Можно мясо завернуть в фольгу и убрать в холодильник на ночь. А утром у вас будут вкуснейшая мясная закуска и бутерброды.

После застывания топленое масло можно легко снять, в мясо оно совсем не впитывается. В оставшейся подливе мясо можно разогреть и подать в качестве горячего блюда.
Опубликовал(а): VeVeTa Tuk

 

 

0 Comments

Leave a reply

Ваш e-mail не будет опубликован.

Log in with your credentials

or    

Forgot your details?

Create Account

2015-2016 © Сайт о вкусной и здоровой пище