does the navy drug test for ambien ambien medication ambien cr no longer working

pengobatan penyakit ambien buy ambien online can you cut ambien 10mg in half

celexa interaction with ambien buy ambien online what kind of medication is ambien

xanax s301 alprazolam online are valium and xanax the same

purchase diazepam Pittsburgh buy valium online what is valium used for in cats

eminem song about valium valium online valium grossesse

doctor that prescribes xanax generic xanax which is stronger buspirone or xanax

best replacement for valium buy valium como conseguir valium sin receta

xanax conversion to valium diazepam 5mg valium z 3925

if you are allergic to morphine can you take tramadol order tramadol overnight tramadol tyrkia

Рецепт арбуз квашеный с горчицей

 

Это мой самый-самый любимый рецепт из всех солений-квашений. Он возвращает меня в детство, когда родители осенью заготавливали арбузы, квасили их в огромных бочках, а зимой папа вечером приносил с мороза холодненький, ядреный, хрустящий арбузик и вся семья с удовольствием им лакомилась.
За окном хрустел снежок, а мы хрустели арбузиком… И уж конечно, ни одно застолье не обходилось без таких арбузов. Прошли годы, погребов у нас уже давно нет, а любовь к арбузам осталась. Я пробовала многие рецепты консервированных арбузов – вкусные, но не те… Пока не нашла я этот рецепт. И арбузы получаются именно ядреные, вкусные-превкусные, как из бочки… Заходите, с удовольствием угощу. И как всегда, готовить их очень просто и быстро и в условиях обычной квартиры.

Арбуз — 1 шт
Соль (каменная, поваренная НЕ ЙОДИРОВАННАЯ) — 1 ст. л.
Сахар — 1 ст. л.
Порошок горчичный — 1 ст. л.

Арбуз и горчица – идеальное сочетание для любителей солений-квашений.
Если вы любите квашеные арбузы – это ваш рецепт. Попробовав однажды, вы будете готовить его много-много раз.
Продукт натурального квашения, ядреный, резкий, вкусный…

Берем арбуз, нарезаем его произвольными ломтиками ( как вам удобно).
Зеленую часть кожуры (тоненькую) срезаем, а вот белую оставляем – она получается очень вкусной.

Готовим посолочную смесь.
Смешиваем по 1 столовой ложке: порошок горчицы, сахар и соль.
ЭТА СМЕСЬ РАССЧИТАНА НА 1 ТРЕХЛИТРОВУЮ БАНКУ.

Складываем арбуз в трехлитровую банку, пересыпая посолочной смесью.
Не нужно стараться, чтобы смесь покрыла арбузы равномерно, арбуз даст сок и все перемешается.
Главное, что посолочную смесь мы ВСЮ используем НА ОДИН трехлитровый баллон.

Заполняем банку до верха.
У меня был арбуз весом почти 5 кг.
Он поместился у меня в два трехлитровых баллона.
На второй баллон готовим новую посолочную смесь.
Закрываем банки пластиковыми крышками и оставляем в кухне в тепле на трое суток.
За это время арбуз даст сок. В первый день можно пару раз повстряхивать банки, чтобы выступивший сок лучше смешался с сахаром, солью и горчицей.

Через трое суток вот такая картина.
Теперь для экономии места в холодильнике, складываем все в одну банку.
Имейте в виду, что арбуз будет продолжать кваситься и ему нужно место, так что уж совсем плотно не трамбуйте.

У меня из двух банок получилась одна трехлитровая банка.
Ставим ее в холодильник еще на сутки. Минимум.
Через сутки – готово. Но я люблю суток через трое – арбуз еще вкусней становится.

Такой арбуз хранится в холодильнике до нового года. Но его очень сложно сохранить – съедается все мгновенно. Один раз мне чудом удалось сохранить баночку от “посягательств” до нового года – идеально сохраняется.
В своей жизни я встречала два типа людей – одни просто обожают арбузы и вторые, которые ну просто слышать не могут про такие сочетания. Это конечно дело вкуса. Но если вы любите квашеные арбузы, пробуйте смело – очень и очень вкусно.
Банка при наличии гостей уходит за вечер. Для моего мужа это самый вкусный арбуз в мире ( как он говорит).
Так что готовьте, не сомневайтесь.
Приятного аппетита вам и вашей семье.
Опубликовал(а): в744нт

 

 

0 Comments

Leave a reply

Ваш e-mail не будет опубликован.

Log in with your credentials

or    

Forgot your details?

Create Account

2015-2016 © Сайт о вкусной и здоровой пище